2nd Life IT Solutions, R.A. Müller

2ndlife.ch

2nd Life IT Solutions, R.A. Müller Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
54 Bewertungen Verifiziert
2nd Life IT Solutions, R.A. Müller
%title%

%offer%

Bewertungen ( 53 ) 4.9

Robi
2024.05.17 2024.05.17 | Switzerland
Verifiziert
Gute Qualität, guter Preis Anhand der guten Rezensionen habe ich einen Laptop bei 2nd Life vor 4 Wochen gekauft. Das Gerät entspricht den beschriebenen Anforderungen und ist in einem guten Zustand. Die Lieferung und Bezahlung lief einwandfrei ab. Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop weiter empfehlen.
Antwort von 2nd Life IT Solutions, R.A. Müller 2024.05.17
Vielen Dank! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Kauf und unserem Service zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel.
Daniela
2024.05.05 2024.05.05 | Switzerland
Top Ware, super Service, absolut tolle Firma Sehr professionell, freundlich, kundenorientiert, extrem schnelle Lieferung, PC war komplett eingerichtet und wir konnten sofort damit arbeiten. PC sah aus wie neu, trotz Second Hand. Alles sehr sauber. Unkomplizierte, sehr vertrauenswürdige Kaufabwicklung. Alles super 👍, Auftrag zur absoluten Zufriedenheit erfüllt. Jederzeit gerne wieder. Weiterempfehlung in allen Belangen. Auch nach Kauf beste Kundenbetreuung! Herzlichen Dank Herr Müller!!!
Antwort von 2nd Life IT Solutions, R.A. Müller 2024.05.06
Hallo Frau Möhrle Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Es ist toll zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Christoph Jörg
2024.03.27 2024.03.27 | Switzerland
Verifiziert
Alles wie es sein sollte!👍 Schnelle, gut verpackte Lieferung! Gerät wie im Webshop beschrieben, optisch besserer Zustand als erwartet, für ein doch relativ altes Gerät und mit allem Zubehör! 👍👍👍
Antwort von 2nd Life IT Solutions, R.A. Müller 2024.03.28
Lieber Herr Jörg, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und dem Gerät zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Heinz Schutzbach
2024.01.25 2024.01.25 | Switzerland
Verifiziert
Joyce
2023.12.06 2023.12.06 | Switzerland
Sehr zu empfehlen! Ich bin sehr zufrieden mit mein neuer Laptop. Richie Müller hat mich gut beraten, ehrlich mit jeweils Vor- und Nachteile erklärt. Auch einige gute Tips gegeben. Ich kann ihm jederzeit weiter empfehlen
Antwort von 2nd Life IT Solutions, R.A. Müller 2023.12.06
Liebe Joyce Vielen Dank für das positive Feedback! Ich freue mich, dass du mit meiner Beratung und dem neuen Laptop zufrieden bist.
Monica Casanova
2023.10.17 2023.10.17 | Switzerland
Gute und speditive Beratung. Auf Kundenwünsche wird eingegangen.
Antwort von 2nd Life IT Solutions, R.A. Müller 2023.10.17
Hallo Frau Casanova, ich freue mich sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! R. Müller 2nd Life IT Solutions
Claudio Camera
Claudio Camera
2023.09.25
Aleksandra Alekseeva
Aleksandra Alekseeva
2023.09.19
👎🏻
Antwort von 2nd Life IT Solutions, R.A. Müller 2023.09.19
Besten Dank für die Bewertung. Wir fragen uns allerdings, weshalb Sie uns mit einem Daumen nach unten und drei Sterne bewerten. Insbesondere deshalb, weil wir noch nie mit Ihnen in Kontakt waren! Wenn Sie gerne mit uns in Kontakt treten möchten, kontaktieren Sie uns doch bitte via E-Mail: info@2ndlife.ch R. Müller 2nd Life IT Solutions
Benz Markus
2023.08.28 2023.08.28 | Switzerland
Verifiziert
Sehr zu empfehlen Sehr gute Betreuung und Beratung.
Antwort von 2nd Life IT Solutions, R.A. Müller 2023.09.01
Vielen Dank für das Feedback. Ich freue mich, dass Sie mit meiner Betreuung und Beratung zufrieden waren. Herzliche Grüsse!
Mario Oggier
2023.08.27 2023.08.27 | Switzerland
Sehr empfehlenswert Sehr empfehlenswerter Kontakt mit Herr Müller, Support war professionell und schnell, das gekaufte Notebook ist der Hit, vielen Dank
Antwort von 2nd Life IT Solutions, R.A. Müller 2023.09.01
Hallo Herr Oggier, vielen Dank für das positive Feedback! Es freut mich sehr, dass Ihnen mein Service und das gekaufte Notebook gefallen. Schöne Grüsse!
Ramon C
2023.08.18 2023.08.18 | Switzerland
Empfehlenswert! Gute Beratung. Super Service. Auf Kundenwünsche wird eingegangen. Ich kann 2nd Life und Herr Müller nur empfehlen.
Antwort von 2nd Life IT Solutions, R.A. Müller 2023.08.18
Hallo Herr Comi, vielen Dank für Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Service zufrieden sind.
Markus Benz
Markus Benz
2023.08.15
Absolut empfehlenswert. Sehr freundlicher Kontakt. Sehr bemüht Lösungen zu finden.
Antwort von 2nd Life IT Solutions, R.A. Müller 2023.08.16
Lieber Markus Benz, vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und unsere Hilfe schätzen.
Jonathan Ruiz
2023.07.28 2023.07.28 | Switzerland
Antwort von 2nd Life IT Solutions, R.A. Müller 2023.08.05
Lieber Jonathan, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Patrick Schmitt
2023.06.23 2023.06.23 | Switzerland
Antwort von 2nd Life IT Solutions, R.A. Müller 2023.06.24
Vielen Dank, Patrick, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen! Wir schätzen dein Feedback und deine Unterstützung.
Domenico Iannotta
Domenico Iannotta
2023.06.17
Schnell einfach und unkompliziert
Antwort von 2nd Life IT Solutions, R.A. Müller 2023.06.17
Vielen Dank für die positive Bewertung!
Tobias Stuessi
Tobias Stuessi
2023.06.03
Immer wieder top service! Super kompetent! Vielen Dank!
Antwort von 2nd Life IT Solutions, R.A. Müller 2023.06.04
Hallo Tobias, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist.
Reini
2023.05.25 2023.05.25 | Switzerland
Sehr gerne immer wieder!
Antwort von 2nd Life IT Solutions, R.A. Müller 2023.05.29
Vielen Dank, Reini, dass du auf meine Beratung gesetzt hast! Ich freue mich schon auf deinen nächsten Besuch.
Jürg
2023.04.18 2023.04.18 | Switzerland
Ich war mir nicht sicher, welches Produkt am besten meinen Bedürfnissen entsprach und liess mich von 2nd Life beraten. 2nd Life hat jeweils umgehehend und kompetent auf meine Fragen reagiert und mir innert Kürze das perfekte Produkt emfpehlen können. Toll!
Antwort von 2nd Life IT Solutions, R.A. Müller 2023.04.19
Vielen Dank, Jürg, für dein positives Feedback! Ich freue mich, dass ich dir helfen konnte, das passende Produkt zu finden.
tip-top ... einwandfrei und gerne wieder Freundliche Kommunikation, umgehende Lieferung, angenehmer Kontakt, … meine Empfehlung.
Manuel Schwarz
Manuel Schwarz
2023.03.13
Ein Geschäftspartner, wie man ihn sich wünscht !!! Sehr freundlich, kompetent und engagiert. Extrem schnelle Reaktion auf Fragen. Die Qualität der Ware stimmt, wie angegeben.
Antwort von 2nd Life IT Solutions, R.A. Müller 2023.03.13
Hallo Herr Schwarz Vielen Dank für die Bewertung.