28 Electronics

28electronics.it

28 Electronics Reviews

Excellent rating
5.0
267 reviews Verified
28 Electronics
%title%

%offer%

Reviews ( 267 ) 5.0

Antonio Ciancio
Antonio Ciancio
2024.02.18
Ragazzi gentilissimi ho acquistato il mio iphone e negozio ben fornito
Armando Faggio
Armando Faggio
2024.01.29
Roberto Piras
Roberto Piras
2023.12.22
Pasquale Zeta
Pasquale Zeta
2023.12.10
Sempre gentili e disponibili ...terzo acquisto...
umberto croce
umberto croce
2023.11.30
Matteo Torino
Matteo Torino
2023.10.31
Cortesia e gentilezza e prezzi ottimi
Giovanna Castaldo
Giovanna Castaldo
2023.09.15
Ho acquistato un 14 pro max e sono stata servita da un bel ragazzo molto cortese gentile e sopratutto competente. Consiglio x la serietà...
GIANCARLO M.
GIANCARLO M.
2023.07.29
Affidabilissimi, velocissima la spedizione, rispondendo ad ogni dubbio, problema, tornerò a fare acquisti. Top.
Roberto Panaro
Roberto Panaro
2023.05.12
recommends
Ormai stiamo al 3 telefono comprato in questo negozio. prezzo ottimo e personale disponibile. lo consiglio a tutti
Armando Faggio
Armando Faggio
2023.03.21
Acquisto da anni in questo negozio Prodotti sempre disponibili e soprattutto prezzi più bassi di tutti
Alessandro De Angelis
Alessandro De Angelis
2023.02.01
Ottimo negozio e ragazzi veramente disponibili, soddisfatto.
Mariarosaria Pisani
Mariarosaria Pisani
2023.01.11
recommends
staff molto disponibile e professionale veramente a modo come pochi. onesti nei prezzi , pronti a dare ottimi consigli.Esperienza più che positiva lo consiglio vivamente 😉
Alessandro Falanga
Alessandro Falanga
2022.12.03
Michele Serrao
Michele Serrao
2022.12.02
recommends
Tutto lo staff molto gentile esperto e preparato,rapidissimi in tutto.Qualità top consiglio vivamente 28electronics 🔝
Francesco Colantonio
Francesco Colantonio
2022.11.19
recommends
Ottimo staff gentile molto professionale ,rapidi lo consiglio sono veramente il top 👍🏼
Claudio Guadagno
Claudio Guadagno
2022.11.15
Emanuele Pisaniello
Emanuele Pisaniello
2022.10.13
Personale gentilissimo e veloci complimenti
Emanuele Colella
Emanuele Colella
2022.10.04
Serietà e professionalità. Alla prossima!
Mary Savastano
Mary Savastano
2022.09.28
recommends
Tutto perfetto ottimo staff e poi hanno una pazienza con me 😂😂😂❤️
Antonio Antonio
Antonio Antonio
2022.08.06