20m2

20m2 Recensioni

Valutazione di Bene
4.4
2312 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (2313)
Alessandra S
Alessandra S
2024.04.15
Verificato
Cena smart soddisfacente! Ottimo locale!Modalità di prenotazione perfetta e semplice!Panini squisiti,servizio celere ed efficiente!Bella l' idea di poter comporre il panino a proprio piacimento!
Conte Valerio
Conte Valerio
2024.04.15
Verificato
Da migliorare Sono stato a cena con amici per la prima volta a Monopoli. Abbiamo ordinato due poke al pollo, c'è molto da migliorare. Troppe salse tali da rendere poco gradevoli quanto ordinato. Rivedrei anche il servizio di alcuni camerieri.
strega75_11
strega75_11
2024.04.14
Verificato
Ottimo locale Locale molto carino, il menù è vario, si può comporre il proprio panino scegliendo tra una varietà di salumi, formaggi, salse, sottoli o carne/pesce. Ottimi anche gli stuzzichini come le polpette di pane, di carne, le patatine fritte. Il personale è attento e cortese. Per noi è un must quando siamo in zona.
Vito S
Vito S
2024.04.14
Verificato
Consigliato! Locale ben strutturato, cibo di ottima qualità e con una vasta scelta e personale qualificato. Dando così al cliente un ottima esperienza!
Antonella De luca
Antonella De luca
2024.04.13
Atmosphere
Food
Servizio
Risposta da 20m2 2024.04.14
Grazie per il tuo feedback, Antonella! Siamo felici che tu sia soddisfatta. Il tuo sostegno significa molto per noi. Alla prossima!
Sara's World
Sara's World
2024.04.10
Esperienza gioco quizzone favolosa Camerieri migliori, soprattutto Damiano, gentile e disponibile. Ci ritorneremo presto!!!
Atmosphere
Food
Servizio
Risposta da 20m2 2024.04.11
Cara Sara, siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra esperienza Quizzone e il servizio di Damiano. Non vediamo l'ora di darti il benvenuto di nuovo presto!
Nemanja Dubla Kuljic
Nemanja Dubla Kuljic
2024.04.10
Risposta da 20m2 2024.04.11
Grazie mille Nemanja! Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Cordiali saluti.
Daniele Bretone
Daniele Bretone
2024.04.09
Posto ben curato, piccolino ma molto carino. Menu vasto e soprattutto hamburger componibile a piacimento Cheesecake una delle più buone mai assaggiate. Ragazzi in sala cordiali e molto disponibili (piccolo consiglio: chiedete che cottura della carne si preferisce) Prezzo medio basso, li consiglio!
Atmosphere
Food
Servizio
Risposta da 20m2 2024.04.09
Ciao Daniele, siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro menu e l'ospitalità. Il tuo consiglio è molto apprezzato! Non vediamo l'ora di averti di nuovo da noi. Grazie mille!
nicola cascione
nicola cascione
2024.04.07
Carino il locale , buono il cibo ed il servizio, quando passo da monopoli ci vado volentieri.
Atmosphere
Food
Servizio
Risposta da 20m2 2024.04.08
Grazie mille, Nicola! Siamo lieti che ti piaccia il nostro locale, il cibo e il servizio. Non vediamo l'ora di accoglierti di nuovo quando passi da Monopoli.
Vito R
Vito R
2024.04.07
Verificato
Dinner in the historic center On the advice of friends who had already been there, we went to try it and... Recommended for everything. We will definitely be back!!!
Andrea Dimola
Andrea Dimola
2024.04.06
Atmosphere
Food
Servizio
Risposta da 20m2 2024.04.07
Gentile Andrea, grazie per la tua valutazione. L'apprezzamento dei nostri clienti è sempre di grande importanza per noi. Aspettiamo di averti nuovamente con noi presto. Cordiali saluti.
Domenica Prudentino
Domenica Prudentino
2024.04.04
Bellissimo posto, accoglienza fantastica e cibo ottimo, puoi creare tu la tua pizza, l'insalata o il panino. Tu pensa a come condire, loro penseranno a come cucinare!!! Un gran bel posto!! P.s: La prossima volta però mio figlio ha detto che vuole la pizza inferno, mi raccomando 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Atmosphere
Food
Servizio
Risposta da 20m2 2024.04.05
Grazie mille, Domenica! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e cibo. Per la prossima volta, la pizza inferno sarà pronta per tuo figlio. A presto!
Aurelia C
Aurelia C
2024.04.02
Verificato
Great Nice place, great location, excellent service and food. Definitely coming back. The very kind owner
Giusy P
Giusy P
2024.04.02
Verificato
Wonderful dinner Spectacular pizza, equally delicious meat, the guys are really very kind and very good, if you are in Monopoli absolutely go.
Mariarita Guglielmi
Mariarita Guglielmi
2024.04.02
Verificato
Dinner with friends without great pretensions When booking we had requested the mezzanine but they made us sit at a rather small table for 4 people, in the main room, we were a little uncomfortable. The pizza was good without great pretensions, the sandwiches also looked very good, even if the meat was a little raw: the degree of cooking of the meat is not asked, which is a shame because it would have been a plus. The desserts were really excellent though. Alessio, the waiter, always attentive to customer requests, precise and helpful, truly top 🔝
Anna Intini
Anna Intini
2024.04.01
Atmosphere
Food
Servizio
Risposta da 20m2 2024.04.02
Grazie per la tua recensione, Anna! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Apprezziamo il tuo feedback! Cordiali saluti.
ajajalalala
ajajalalala
2024.04.01
Verificato
Great place Excellent local quality food, bitters offered 😜 Nice place great service great beers. We will definitely be back. The best in the area
irenews franews
irenews franews
2024.03.31
Risposta da 20m2 2024.04.02
Grazie mille, Irene! Siamo grati per il tuo feedback positivo. Il tuo sostegno è molto apprezzato. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo presto. Cordiali saluti.
glauco
glauco
2024.03.31
Verificato
To be recommended Everything top. Really good food, fast and very pleasant staff, very nice location! Super Recommended!! We will be back
sara m
sara m
2024.03.31
Verificato
Everything top Great place excellent food we will be back for sure!! EXCELLENT FRIENDLY AND HELPFUL STAFF...original and welcoming place