Centre Dentaire Massira

164.92.205.190

Centre Dentaire Massira Reviews

Excellent rating
5.0
15 reviews Verified
Centre Dentaire Massira
%title%

%offer%

Reviews ( 15 ) 5.0

Abdo abdo
Abdo abdo
2024.05.11
Advertisement
Laure Tayaa
Laure Tayaa
2024.03.16
Yazid Benkirane
Yazid Benkirane
2024.03.09
Cela fait plusieurs mois que je suis des soins dentaires auprès du Dr. Bennouna et je suis toujours aussi satisfait !
driss bouayad
driss bouayad
2024.03.09
nadia Bennouna
nadia Bennouna
2024.03.07
Entant que fidèle patiente je vous recommande pour spécialité dentaire le Centre Dentaire Massira diriger par Dr. Khalid Bennouna dont la compétence est reconnue à travers ses interventions dentaires réussies
Advertisement
Maria Bendkia
Maria Bendkia
2024.03.07
Khadija Ait Ouhanni
Khadija Ait Ouhanni
2024.03.06
Super je recommande
Bouchra Alaoui
Bouchra Alaoui
2024.03.06
Ilyas Zmane
Ilyas Zmane
2024.01.16
Excellente clinique. Dr Khalid est très professionnelle, douce et à l’écoute. Elle prend tout son temps pour expliquer les interventions et rassurer ses patients. Je recommande à 100%
Advertisement
Mohamed El Mehdi Ibram
Mohamed El Mehdi Ibram
2024.01.06
Je suis venu à plusieurs reprises dans ce cabinet dentaire pour une variété de problèmes au cours des dix dernières années. L'accueil est toujours impeccable et le dentiste Dr Bennouna est ultra-compétent, professionnel et rassurant. Je recommande.
hanaa benyamani
hanaa benyamani
2023.12.20
Maria Naamane
Maria Naamane
2023.12.20
Youssef EZZAMOURI
Youssef EZZAMOURI
2023.12.14
Advertisement
IMAD AATTOURI
IMAD AATTOURI
2023.12.13
Hassane Benmoussa
Hassane Benmoussa
2022.09.23
Je suis très satisfait de mon passage chez eux… ils font la chirurgies dentaire, l’implantologie, l’orthodontie et le blanchiment. j’ai eu à faire à de vrais professionnels… Un grand merci à Dr Bennouna khalid, vous m’avez redonné le sourire.. 🙏🙏