M. Günter, Internet Dienstleistungen

M. Günter, Internet Dienstleistungen Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
34 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (34)
fynn buttler
fynn buttler
2021.12.27
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Antwort von M. Günter, Internet Dienstleistungen 2023.05.19
Danke, Fynn! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist.
Anzeige
Samara Spirit
Samara Spirit
2021.11.26
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Super kontakt. Tolle Beratung, fairer Preis.
Beate Lochmann
Beate Lochmann
2021.11.10
Toller Kontakt. Immer freundlich, schnelle Reaktion. Ich bin schon Jahrelang Kunde und sehr zufrieden.
David Strandt
David Strandt
2020.08.27
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Seit knapp 4 Jahren sind wir nun bei euch und immer Zufrieden. Macht weiter so, wir können euch sehr empfehlen.
Samuel
Samuel
2020.08.12
Unser Webmaster, zuverlässig, schnell und immer da, wenn es Probleme gibt. Er unterstützt uns seit Vereinsgründung mit allem was Webseite, host, mails etc zu tun hat. Danke!
Anzeige
Birgit Kröcker
Birgit Kröcker
2020.08.12
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
Bereits seit vielen Jahren betreut Herr Günter meine Website und das absolut professionell. Er hat meine Homepage perfekt und nach meinen Vorstellungen gestaltet und egal welches Problem ich habe, er ist immer ansprechbar und bearbeitet alles umgehend und genauso, wie ich es haben möchte. Selbst Sonntagabende lässt er für Notfälle sausen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top und ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank für alles! Birgit Kröcker Sängerin/Hochzeitssängerin
Jan Borchert
Jan Borchert
2020.08.11
Positiv
Professionalität
Empfänglichkeit
Wert
Wir arbeiten mit Herrn Günter für unsere Website und Social Media Aktivitäten als Entwickler und Berater zusammen. Er macht eine ausgezeichnete Arbeit mit eigenem Input zu Problemstellungen. Speziell für uns angefertigte Videos mit denen wir uns ein Bild von unterschiedlichen Möglichkeiten machen können, ohne jedes mal ein Treffen vor Ort zu benötigen, sind besonders hilfreich. Wir empfehlen Herrn Günter folglich gerne weiter!
Holger Erbe
Holger Erbe
2020.08.10
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Nach jahrelanger Zusammenarbeit möchte ich die sehr professionelle und kompetente Herangehensweise betonen. Da fühlt man sich als Kunde in extrem guten Händen. Schnell und unkompliziert!
Uwe Braun
Uwe Braun
2020.08.09
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Seit vielen Jahren arbeite ich in vielerlei Bereichen der Internetdienstleistungen mit Matthias Günter zusammen. Ich kenne kein vergleichbares Unternehmen, dass sowohl im Preis-Leistung-Verhältnis, der Kundennähe , dem Know How und rascher Erledigung der Anforderungen dauerhaft eine solche Qualität mitbringt. Hier ist man bestens aufgehoben und es gibt auch bei vermeintlich schwierigen Problem immer Lösungsansätze. Weiter so, kann ich nur empfehlen, 5 Sterne Deluxe!!!
Anzeige
Matthias Günter
Matthias Günter
2020.08.09
Mein Büro :-)
Info Fleischeslust
Info Fleischeslust
2020.08.09
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Seit Eröffnung sind wir in den besten Händen. Schnelligkeit, Zuverläsigkeit und Professionalität ist hier im wahrsten Sinne des Wortes Programm.
Karmel Boughriba
Karmel Boughriba
2020.08.09
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Gabriele Heimann
Gabriele Heimann
2020.08.08
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Wir sind schon mehrere Jahre Kunde. Alles zu unserer Zufriedenheit
Anzeige
Stefanie Maier
Stefanie Maier
2020.08.08
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Sehr zufrieden!
Sandra Maravolo (Insideher)
Sandra Maravolo (Insideher)
2020.08.07
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Ich arbeite seit langem Jahren sehr gern mit diesem Unternehmen zusammen, all meine Wünsche werden schnell und professionell umgesetzt von kompetenten und freundlichen Mitarbeitern! Ich bin rundum zufrieden ?
Frank Zöller
Frank Zöller
2020.08.07
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Ich habe schon einige Projekte mit ihm umgesetzt. Richtig tolle Zusammenarbeit. Immer wieder gerne.
Albrecht Stanzione
Albrecht Stanzione
2020.03.11
empfiehlt
Kompetenz und Freundlichkeit sind nicht zu übertreffen!
Anzeige
Reiner Winter
Reiner Winter
2019.11.21
Super Service kompetent freundlich und zuverlässig
fotostudio bieber
fotostudio bieber
2019.08.27
Guter Kontakt
Nicole Stabs
Nicole Stabs
2019.07.15