AUTOSUN ENERGIE Reviews

AUTOSUN ENERGIE Reviews

5.0

Excellent - based on 24 reviews

10.211.55.12
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (24)
Thierry Sabot
Thierry Sabot
2023-11-26
Très professionnel, agréable et sérieux
Reply from AUTOSUN ENERGIE 2023-11-27
Bonjour , Toute l'équipe d'AUTOSUN ENERGIE vous remercie pour votre confiance , prenez soin de vous et nous prenons soin de votre de votre installation photovoltaïque .
Advertisement
Account SPAB
Account SPAB
2023-11-20
Installation fonctionnelle depuis un an, rapport/qualité prix très correct, super contact.
Reply from AUTOSUN ENERGIE 2023-11-20
Bonjour, Toujours un grand plaisir de constater que nos clients sont très satisfaits même 1 an après . Au plaisir et belle ensoleillement .
walther franck
walther franck
2023-11-16
Equipe professionnelle, à l'écoute et réactive. Nous recommandons!
Reply from AUTOSUN ENERGIE 2023-11-17
Bonjour Mr Walther ,Toute l'équipe d'AUTOSUN ENERGIE vous remercie pour ce super avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de voir votre satisfaction sur votre installation photovoltaïque en autoconsommation ! N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage afin de faire fleurir le solaire ☀️ Nous restons à votre disposition, Belle journée et belle production !!!
Frédéric Dabek
Frédéric Dabek
2023-09-27
J’étais assez inquiet à l’idée de faire intervenir une entreprise pour la pose de mes panneaux (6kw) et d’un Clim réversible comprise dans le pack, mais là j’ai été rapidement rassuré; Mr Baras a été très à l’écoute de mes besoins et a surtout cherché à répondre à mes attentes et mes craintes.j’ai eu plein infos concrètes sur les PAP Air-air et les chauffe-eau thermodynamiques. Les Techniciens sont super pros , le travail est soigné comme leur présentation et l’aménagement de leur véhicule, et des outils (indicateurs d’une bonne organisation) Le Technicien qui a posé les boîtiers a su répondre à toutes mes questions ..et j’en ai posé des questions ! Du coup, j’envisage de faire appel à leur service pour l’installation d’une PAC gainable. Il y a donc encore de vrais professionnels consciencieux. Je ne peux que vous les recommander !
Reply from AUTOSUN ENERGIE 2023-09-28
Bonjour Mr et Mme Dabek, Bienvenue dans la famille de producteurs solaires AUTOSUN ENERGIE ☀️ Toute l'équipe vous remercie pour votre avis qui ensoleille notre journée ! Nous restons à votre disposition durant toute votre vie de producteur solaire ! N'hésitez pas à parler d' AUTOSUN ENERGIE à votre entourage pour les motiver à passer le pas du solaire ☀️ avec les bons artisans car il est vrai que les énergies renouvelables sont à la mode et alléchante pour les margoulins... Nous restons en contact pour la suite de votre aventure . N'hésitez pas si besoin . Au plaisir de faire encore de votre maison votre plus belle destination .
Andree Richard
Andree Richard
2023-09-26
Une équipe très professionnelle, qui prend tout en charge, un travail de qualité, et des rendez vous respectés. Pose de 16 panneaux photovoltaiques+ climatisation +ballon d eau chaude
Reply from AUTOSUN ENERGIE 2023-09-27
Bonjour à vous 2 , Nous tenons à vous remercier pour votre témoignage. La qualité de notre travail et le suivi sont des points importants à nos yeux. Nous sommes donc ravis de voir que vous en êtes satisfait . Au plaisir !!!! Toute l'équipe d' AUTOSUN ENERGIE
Advertisement
corine sanson
corine sanson
2023-07-25
Entreprise très compétente, je recommande vivement la société Autosun Energie qui a était réactive et une administration rapide !
Reply from AUTOSUN ENERGIE 2023-07-26
Bonjour, Whaooo ce genre de message nous va droit au cœur et boost toute l'équipe AUTOSUN ENERGIE dans notre mission de développer le solaire en autoconsommation ! Un grand merci et n'hésitez pas à parler de nous à votre entourage afin de faire fleurir des installations photovoltaïques Belle journée ☀️
Jean-Pierre
Jean-Pierre
2023-07-25
satisfait de l'installation ,du suivi et très réactif à recommander
Reply from AUTOSUN ENERGIE 2023-07-26
Bonjour , C'est un réel plaisir de lire votre retour sur votre expérience AUTOSUN ENERGIE pour toute l'équipe et particulièrement pour FABIEN votre Conseiller en Energie Solaire toujours très réactif ! Nous sommes ravis de vous avoir accompagné durant votre projet d'installation solaire en autoconsommation, et nous restons à votre disposition ! N'hésitez pas à parler de AUTOSUN ENERGIE à votre entourage afin de les aider à franchir le pas du solaire en toute confiance ! Belle journée ☀️
LAURENT B.
LAURENT B.
2023-07-21
Après une étude des toits pour optimiser le rendement de la pose de 16 panneaux photovoltaïques, l'équipe hyper compétente a réalisé l'installation sans le moindre câblage apparent et en toute cohérence. Autosun Energie a également réalisé toutes les démarches administratives auprès de la mairie et Enedis, ce qui n'est pas négligeable. Après 2 mois d'installation, le suivi de production est au-delà des espérances, pourvu que cela dure. Nous aurions dû faire l'installation plus tôt. Merci à Autosun Energie pour son professionnalisme qui est à recommander.
Reply from AUTOSUN ENERGIE 2023-07-21
Bonjour, toute l'équipe AUTOSUN ENERGIE vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Il est important pour nous de vous accompagner du début jusqu'à la fin de votre projet, et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre collaboration. Profitez bien de votre installation et de vos économies. Belle énergie à vous et votre famille .
Fanny Bonnet
Fanny Bonnet
2023-07-17
Intervention rapide et de qualité, équipe disponible et de bon contact, tarifs ajustés, proximité et connaissance de terrain. Une collaboration de confiance, y compris face aux aléas administratifs ... Merci beaucoup!
Reply from AUTOSUN ENERGIE 2023-07-18
Bonjour Mme Bonnet , Oui en effet Action et Réaction sont indispensables à notre mode de fonctionnement qui sont de faire de votre maison votre plus belle destination.La société AUTOSUN ENERGIE reste toujours positive malgré les embûches . Nous constatons une confiance grandissante chez nos clients qui sont dans les mêmes démarches de faire de la bonne énergie solaire chez soi .Merci à vous pour votre gentillesse . Profitez bien de votre belle énergie !!!
Advertisement
JEAN-FRANCOIS JONATHAN
JEAN-FRANCOIS JONATHAN
2023-07-12
Merci a l'equipe tres pro de Autosun Energie pour cette installation conforme aux attentes exprimées lors de nos entretiens. 15 panneaux Sunpower 425Wc + Inverter Fronius Gen24 hybride + Batterie 7KW BYD et systeme Ecowatt.
Reply from AUTOSUN ENERGIE 2023-07-12
Bonjour , Toute l'équipe d'AUTOSUN ENERGIE vous remercie. Nous sommes ravis de voir que le cœur que nous mettons dans notre travail paye au quotidien Superbe photos ☀️ Il est vrai que les énergies renouvelables sont à la mode et font douter beaucoup de client c'est pourquoi il est important de bien connaitre la partie technique qui est notre force au quotidien. Bonne journée à vous, l'équipe AUTOSUN ENERGIE Belle énergie !!!
Thomas Saint pierre
Thomas Saint pierre
2023-07-08
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
J'ai fait appel à autosun énergie, par le biais d un proche qui avait lui-même installé des panneaux photovoltaïques je dois dire que je suis très satisfait de la prestation et du professionnalisme de ses intervenants . je recommande pleinement
Reply from AUTOSUN ENERGIE 2023-07-10
Bonjour Mr Saint Pierre , L'équipe d'AUTOSUN ENERGIE vous remercie pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes à votre disposition tout au long de vie de producteur alors n'hésitez pas ☀️ Belle journée d'autoconsommation solaire !
Michel COQUOIN
Michel COQUOIN
2023-07-07
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Nous sommes très satisfait du travail accompli, aussi bien pour la pose de climatiseurs que des panneaux photovoltaïques. Nous vous remercions et recommandons très vivement votre entreprise.
Reply from AUTOSUN ENERGIE 2023-07-07
Bonjour Mr Coquoin, Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de vos installations photovoltaïque en autoconsommation ainsi que des climatisations par AUTOSUN ENERGIE ! Nous restons à votre disposition durant toute votre vie de producteur solaire ! Bon rafraîchissement et belle ensoleillement , toute l'équipe AUTOSUN ENERGIE ☀
Yves AGIER
Yves AGIER
2023-07-06
Positive
Professionalism
Que c'est agréable de trouver un professionnel du photovoltaïque avec lesquelles prix et sérieux se conjuguent ! Très bonne expérience avec la société "AUTOSUN ÉNERGIE " et avec MR Baras qui gère son entreprise très sérieusement et pour qui la satisfaction client est primordiale. Réactivité, écoute, ponctualité,conseils sont au rendez-vous...pas de blablabla mais du professionnalisme comme on aime! Les techniciens poseurs sont tout aussi efficaces et sérieux ,la gestion administrative des dossiers est parfaitement suivie. Merci a toute son équipe
Reply from AUTOSUN ENERGIE 2023-07-06
Bonjour Mr Agier, Bienvenue dans la famille de producteurs solaires AUTOSUN ENERGIE ☀️ Toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur pour votre installation solaire en autoconsommation ☀️Nous sommes ravis de voir aussi que le cœur que nous mettons dans notre travail paye au quotidien ☀️Nous restons à votre disposition, belle ensoleillement !!!
Advertisement
henri rousseau christine
henri rousseau christine
2023-05-15
Devis sérieux personnalisé fait sur place Délais de pose respecté. M BARAS a tout géré de A à Z. Conseils, matériels et pose de grande qualité. A recommandé sans aucun doute
Reply from AUTOSUN ENERGIE 2023-05-15
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Il est important pour nous de vous accompagner du début jusqu'à la fin de votre projet, et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin. Profitez bien de votre installation et de vos économies. Bon ensoleillement !!!
Thierry AZAIS Tedy
Thierry AZAIS Tedy
2023-04-10
Entreprise de confiance et professionnelle. Présente pour le conseil, l'administratif et bien sûr la pose. Ponctuelle lors des rendez-vous donnés. Matériel de qualité posé avec rigueur par une équipe de choix, volontaire et dynamique. Je recommande.
Reply from AUTOSUN ENERGIE 2023-04-11
Encore un grand merci à vous pour votre confiance et pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager , profitez bien de votre installation avec de belles économies à venir. N'hésitez pas si besoin ... Belle ensoleillement .
Pierre Gable
Pierre Gable
2023-01-12
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Conseil, matériel, et installation haut de gamme. Mr Baras et ses équipes sont d une très grande compétence et proposent des services véritablement sur mesure. Chaleureusement recommandé, bravo
Reply from AUTOSUN ENERGIE 2023-04-07
Bonjour Pierre, C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients ,nous sommes ravis que vous soyez heureux de notre collaboration. Profitez bien de votre installation et de vos économies. Au plaisir Sté AUTOSUN ENERGIE
Georgiana Popa
Georgiana Popa
2022-09-22
Reply from AUTOSUN ENERGIE 2022-09-23
Merci à vous !!!
Advertisement
Aurelien Monin
Aurelien Monin
2022-08-25
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Bonjour. L’entreprise Autosun énergie est réactive toujours joignable très professionnelle. L’installation des panneaux solaires a eu lieu début août. Le technicien était ponctuel et très professionnel. Le chantier était propre après l’intervention. Je recommande vivement autosun energie
Reply from AUTOSUN ENERGIE 2022-08-29
Bonjour Mr Monin, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre collaboration , toute notre équipe vous remercie pour votre recommandation.Profitez bien de votre installation et de vos économies. A bientôt
Robbie Kazandjian
Robbie Kazandjian
2022-08-22
Positive
Professionalism
Responsiveness
J'ai fait un installation des panneux solaire avec m Baras de Autosun de 9KW. Il était très informatif et serviable et était bon dans la communication avec la mairie et pendant le processus d'installation.
Reply from AUTOSUN ENERGIE 2022-08-29
Bonjour Mr Kazandjian, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait ,votre avis est très important pour nous ,la qualité de service reconnue chez AUTOSUN ENERGIE reposant sur l'implication et le savoir faire d'une équipe très technique. Merci pour vos photos . Profitez bien de votre installation ensoleillée
Lilou Katy
Lilou Katy
2022-07-30
recommends
Efficacité travail soigneux Compétences À l'écoute Très bonne entreprise je recommande ! Gentillesse du personnel