Zahnarzt Tobias D. Spitzmüller

0408.agentur-milvus.de

Zahnarzt Tobias D. Spitzmüller Reviews

Good rating
4.3
32 reviews Verified
Zahnarzt Tobias D. Spitzmüller
%title%

%offer%

Reviews ( 32 ) 4.3

Birgit Behrens
Birgit Behrens
2024.05.11
Ich habe eine sehr schwierige Zahnsanierung im oberen Kieferbereich hinter mir, welche zu 100% zu meiner vollen Zufriedenheit durchgeführt worden ist und sich das Ergebnis mehr als sehen lassen kann, Dank großartiger, zahnärztlicher Fachkompetenz. Ich bin wirklich überglücklich. Die gesamte Prozedur dauerte nur 8 Monate an, bis das Finale eingeleitet wurde. Das gesamte Team ist herzlich, zuvorkommend und steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Ich bleibe dieser Praxis auf jeden Fall treu und freue mich auf alle weiteren Termine. Viele Grüße Biggi Behrens
Advertisement
He La (HeLa7889)
He La (HeLa7889)
2024.02.09
Sehr sympathischer neuer Zahnarzt. Tolles Team!
R. A.
R. A.
2024.01.24
Da sich mein Zahnarzt im Urlaub befand und ich starke Zahnschmerzen hatte, rief ich in dieser Praxis an und fragte nach einem kurzfristigen Termin. Die Dame am Telefon war sehr freundlich und gab mir noch am selben Tag einen Termin. Ich wurde von Herrn Joachim Hansmann behandelt: ein sehr freundlicher, junger und aufgeschlossener Arzt. Herr Hansmann erklärte mir Schritt für Schritt die Vorgehensweise in meinem Fall. Auch alle meine Fragen (es waren nicht wenige) hat Herr Hansmann mir verständlich und geduldig beantwortet. Was hier besonders positiv auffällt ist die Ruhe mit der Herr Hansmann arbeitet. Von Hektik oder Stress keine Spur. Dies wiederum hat sich positiv auf mich als Patient ausgewirkt. Ich kann mich für die Behandlung bei Herrn Dr. Hansmann und seinem Team für die tolle, einfühlsame und kompetente Arbeit nur bedanken.
Sarah Gueye
Sarah Gueye
2023.12.13
Wir sind schon ein paar Jahre hier als Familie und immer sehr zufrieden! Super nettes Team. Heute haben wir den neuen Arzt kennengelernt. Sehr einfühlsam und total kindgerechte Behandlung bei unserer 6-Jährigen. Es liefen zwar Tränen, aber der Arzt war so lieb und geduldig im Umgang mit ihr...Spitze! Hier merkt man einfach, dass sich noch Zeit für den Patienten genommen wird. :)
Anna K
Anna K
2023.03.23
Das Ärzteteam ist wirklich super, kompetent & einfühlsam. Leider ist die neue „Azubi“ Dame am Telefonempfang so langsam, unwissend und unfreundlich, dass sich die Terminvereinbarung bei einem akuten Problem seit einigen Wochen als schwierig bis unmöglich gestaltet. Wir werden den Arzt nun deswegen leider wechseln.
Advertisement
Stani Hell
Stani Hell
2022.10.04
Seit vielen Jahren ein anständiger und fleißiger Zahnarzt
B. Gaetjens
B. Gaetjens
2022.06.21
Ein Super Zahnarzt mit einem sehr freundlichem Team.
Sammy Mi
Sammy Mi
2022.04.04
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ärztin ist einfühlsam und geht auf alle Sorgen ein. Sie hört zu und nahm mir alle Sorgen. Ich gehe sehr gerne dorthin.
M. H.
M. H.
2022.02.19
Absolute Abzocke bei Privatpatienten
Advertisement
Marocliebhaber
Marocliebhaber
2022.01.09
Dieser Arzt hat noch nicht mal einen Stern verdient! Ich habe wieder den Fehler gemacht, in eine Praxis zu gehen, ohne vorher die Patienten Rezensionen gelesen zu haben. Ich war zwei mal da, und kann die Beurteilung vom Patient A. B. nur unterstreichen. Dr. Tobias Spitzmüller versuchte mir, ohne sinnvolle Erklärung, die teure Behandlung einzudrehen, als ich Ihm meiner Meinung schildern wollte, und ihm erklären wollte, dass mein Zahn Problem an einer anderen Stelle ist, hat er mich versucht zu überreden und dazu zwingen seine teure Lösung zu akzeptieren, ohne eine Lösung für die Problemstelle zu erwähnen! Dr. Tobias Spitzmüller unterbrach mich ständig, und versuchte mich zu unterdrücken um seine Behandlungsvariante durchzusetzen, als ich ihm gesagt habe dass das eine Diktatur ist, hat er gesagt ja das ist Diktatur, weil das seine Praxis ist, und er macht in seiner Praxis was er wolle, er ist wirklich ein Obszöner Geldorientierte Mensch mit zwei Gesichter. Ich empfehle niemandem, ein neues Opfer von Dr. Tobias Spitzmüller zu werden..
josipa Ilijin
josipa Ilijin
2021.05.16
Jens Clasen
Jens Clasen
2021.03.10
Ich bin jetzt seit knapp 6 Monaten in Behandlung und es stimmt das Team und der Doc. alle super nett und sehr professionell. vielen Dank nochmals
Stefan Schacht
Stefan Schacht
2021.03.06
Ich wurde dort bisher zu meiner Zufriedenheit behandelt.
Advertisement
Randeep Tung
Randeep Tung
2020.12.15
Satisfying service and very good staff. Best Regards , Ajaib Tung
A. B.
A. B.
2020.09.12
Ich hatte einfach großes Pech an den Zahnarzt Hr. Spitzmüller geraten zu sein... Launisch, 2 Gesichter und leider ist die Füllung auch nichts geworden. Muss kommende Woche zwecks Korrektur zu einem anderen Zahnarzt :-( Wer kann sollte eine andere Praxis wählen. Meine Erfahrung, leider.
Florian Pfeil
Florian Pfeil
2020.07.08
Bora Bora
Bora Bora
2019.10.17
Sehr nettes Team!
Advertisement
Daniel Schneider
Daniel Schneider
2019.09.28
Ich war heute zum Notdienst in der Praxis. Da ich ein Angstpatient bin, hat sich das gesamte Praxisteam sehr viel Zeit für mich genommen und mir bestens geholfen. So ein Gefühl hatte ich vorher nie zuvor bei einem Zahnarzt und gerade bei einer Wurzelbehandlung nicht. Ich kann diese Praxis auf jeden Fall weiter empfehlen und werde selbst immer wieder hin kommen. Nochmal vielen Dank für die wirkich ausgesprochen gute Behandlung!
Shield Nvidia
Shield Nvidia
2019.07.31
Neu dort und sofort ein Termin zur Behandlung bekommen. Das Loch war noch nie so schnell behandelt worden! Wer Angst vor Zahnärzten hat, sollte sich hier unbedingt behandeln lassen! Freue mich auf den nächsten Besuch :)
ralf nordt
ralf nordt
2019.03.27
Sehr gutes Team, bin sehr zufrieden. Nur zu empfehlen 👍👍👍