Benu – Bestattung und Vorsorge

Benu – Bestattung und Vorsorge Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
1339 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (1342)
Romana Wallek
Romana Wallek
2024.04.11
Ich hab mich stets gut betreut und beraten gefühlt. Auf meine Bedürfnisse wurde eingegangen und Rücksicht genommen. Ein großes dankeschön mit ❤️ für die liebevolle Betreuung.
Anita Rokyta
Anita Rokyta
2024.04.10
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter!!! Habe drei Beerdigungen bei Ihnen gehabt und jedes mal wahr es sehr schön
Gerhard Rothmeyer
Gerhard Rothmeyer
2024.04.10
Wunderbares service von den unterschiedlichen mitarbeiterInnnen. Habe mich sehr gut und würdevoll aufgehoben gefühlt! Danke!
2024.04.09
Verifiziert
Wir haben die Betreuung durch die Benu-Mitarbeiter als überaus kompetent und dem Anlass entsprechend sehr würdevoll empfunden. Das betrifft sowohl das Beratungsgespräch als auch die Trauerfeier. Positiv hervorzuheben ist auch, dass nach der ersten telefonischen Kontaktaufnahme innerhalb weniger Stunden ein Termin für ein persönliches Gespräch möglich war. Man ist bestmöglich auf unsere Bedürfnisse und die schwierige Situation nach einem Sterbefall in der Familie eingegangen.
Gertrude Baronin von Sass
Gertrude Baronin von Sass
2024.04.08
Herr Schellmoser hat uns von Anfang sehr gut betreut und hat mit seinen Kolleg|innen eine würdevolle uns wunderschöne Verabschiedung meines Mannes gestaltet. Ich kann dieses Institut nur wärmstens empfehlen!!
Christian Wolf
Christian Wolf
2024.04.04
Hansjörg Hager
Hansjörg Hager
2024.03.29
Der Empfang war herzlich und mitfühlend. Einziger Fehler war das Schicken der Parten mit der Post. Das wird ganz einfach zu spät um sie dann noch per Post zu versenden. Ansonsten bin ich ganz zufrieden
Antwort von Benu – Bestattung und Vorsorge 2024.04.02
Sehr geehrter Herr Hager, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie grundsätzlich mit unserer Arbeit zufrieden waren! Ihr Anmerkung zu den Parten nehmen wir natürlich direkt auf, auch das ist wertvolles Feedback. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Ihr Benu-Team
Monika Wenger
Monika Wenger
2024.03.23
Ich habe mich für die Bestattung Benu entschieden, da ich einen positiven Artikel im Standard gelesen hatte. Beim Erstgespräch wurde ich sehr freundlich empfangen, konnte mir in Ruhe alles überlegen und auswählen. Als mein Vater verstarb, der im Burgenland lebte, war Benu nach einigen Stunden vor Ort. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht, rücksichtsvoll und einfühlsam. Alle weiteren Schritte die folgten, haben wunderbar geklappt. Wenn ich nachfragte oder mir etwas nicht klar war, bekam ich kompetent und sehr freundlich Auskunft! Ich kann das Bestattungsunternehmen Benu gut weiterempfehlen! Der Tod gehört zum Leben!
Antwort von Benu – Bestattung und Vorsorge 2024.03.27
Sehr geehrte Frau Wenger, danke für Ihre netten Worte. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und sind froh, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit umgesetzt wurde. Es ist unser Ziel, Ihnen in solch einer schweren Zeit möglichst viel abzunehmen. Und wir sind stolz, dass Sie sich dabei so gut aufgehoben gefühlt haben! Danke für Ihr Vertrauen und alles gute für die Zukunft. Ihr Benu-Team
2024.03.22
Verifiziert
Die Beratung, Betreuung und Bearbeitung war perfekt, sehr mitfühlend und kompetent. Ich musste mich wirklich um nichts kümmern, alles wurde von Benu erledigt. - Man hat ja selbst bei so einem traurigen Anlass keinen Kopf für diese Dinge. Auch die Trauerfeier selbst war top durchgeplant. Man musste sich um gar nichts kümmern und konnte sich der Trauer hingeben. Danke Benu und speziell auch Herrn Bachmann nochmals für die professionelle Begleitung auf diesen Weg.
2024.03.22
Verifiziert
Die Beratung, Betreuung und Bearbeitung war perfekt, sehr mitfühlend und kompetent. Ich musste mich wirklich um nichts kümmern, alles wurde von Benu erledigt. - Man hat ja selbst bei so einem traurigen Anlass keinen Kopf für diese Dinge. Auch die Trauerfeier selbst war top durchgeplant. Man musste sich um gar nichts kümmern und konnte sich der Trauer hingeben. Danke Benu und speziell auch Herrn Bachmann nochmals für die professionelle Begleitung auf diesen Weg.
Antwort von Benu – Bestattung und Vorsorge 2024.03.27
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen in dieser schweren Zeit einiges abnehmen konnten. Das ist unser Ziel und es ist immer schön zu lesen, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Das Lob haben wir natürlich direkt ausgerichtet. Wir danken für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Ihr Team von benu.at
Barbara Kopf
Barbara Kopf
2024.03.22
Das Verkaufslokal von Benu ist sehr geschmackvoll und bietet eine angenehme Atmosphäre für dieses schwere Gespräch. Aber was vor allem zählt: Die Mitarbeiterin war im Erstgespräch und in der Zeit danach sehr einfühlsam, geduldig und engagiert. Alle unsere Wünsche wurden gerne und genau so erfüllt, wie wir es uns vorgestellt hatten. Die Trauerfeier in der Aufbahrungshalle sowie die Beerdigung waren wunderbar vorbereitet. Das Team vor Ort war ebenfalls einfühlsam und hilfsbereit und hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit organisiert. Blumen, Kränze, Kerzen ... alles wurde sehr geschmackvoll drapiert. In dieser schwierigen Zeit wurde uns durch das Team von Benu sehr geholfen. Ich empfehle Benu daher uneingeschränkt.
Antwort von Benu – Bestattung und Vorsorge 2024.03.25
Sehr geehrte Frau Kopf, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und freundliches Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, sowohl in der Filiale als natürlich auch beim Team. Das ist unser Ziel und es freut uns, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit umsetzen konnten. Danke für Ihr Vertrauen und alles Gute für die Zukunft! Ihr Benu-Team
2024.03.21
Verifiziert
"Beeindruckend einfühlsamer Service während eines äußerst schwierigen Moments. Das Beerdigungsinstitut zeigte sich von Anfang bis Ende äußerst professionell, mitfühlend und unterstützend. Jedes Detail wurde sorgfältig und liebevoll umgesetzt, und sie haben uns durch den gesamten Prozess geführt, was uns in dieser Zeit des Verlustes unglaublich geholfen hat. Wir sind zutiefst dankbar für ihre Hingabe, Empathie und die respektvolle Art, wie sie mit unserer Familie umgegangen sind."
2024.03.21
Verifiziert
"Beeindruckend einfühlsamer Service während eines äußerst schwierigen Moments. Das Beerdigungsinstitut zeigte sich von Anfang bis Ende äußerst professionell, mitfühlend und unterstützend. Jedes Detail wurde sorgfältig und liebevoll umgesetzt, und sie haben uns durch den gesamten Prozess geführt, was uns in dieser Zeit des Verlustes unglaublich geholfen hat. Wir sind zutiefst dankbar für ihre Hingabe, Empathie und die respektvolle Art, wie sie mit unserer Familie umgegangen sind."
Antwort von Benu – Bestattung und Vorsorge 2024.03.27
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich so gut begleitet gefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit umgesetzt wurde. Ein solches Lob ans Team macht uns immer sehr stolz und wir danken für Ihr Vertrauen. Alles Gute für Ihre Zukunft. Ihr Team von benu.at
2024.03.21
Verifiziert
Die Rechnung hat genau mit dem Angebot übereingestimmt.
2024.03.21
Verifiziert
Die Rechnung hat genau mit dem Angebot übereingestimmt.
Antwort von Benu – Bestattung und Vorsorge 2024.03.27
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit umgesetzt wurde, und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Ihr Team von benu.at
Alexander Urban
Alexander Urban
2024.03.21
Benu-Bestattung wurde mir von Google an erster Stelle vorgeschlagen bei meiner Suche nach einer Baumbestattung in Wien. Die Homepage mit ihren transparenten Preisen wirkte sympathisch und vertrauenswürdig. Das gesamte Team macht einen sehr sympathischen Eindruck und die gesamte Planung, Abwicklung und die Organisation der Trauerfeier war unproblematisch und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ich würde bei Bedarf jederzeit wieder Benu beauftragen!
Antwort von Benu – Bestattung und Vorsorge 2024.03.25
Sehr geehrter Herr Urban, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Empfehlung. Es ist schön zu lesen, dass wir alles Ihren Wünschen entsprechend umsetzen konnten und Sie sich gut begleitet gefühlt haben. Und natürlich auch, dass Ihr erster Eindruck über die Website sich bewahrheitet hat! Danke für Ihr Vertrauen und alles Gute für die Zukunft. Ihr Benu-Team
Christian Richter
Christian Richter
2024.03.20
Absolut gleichermaßen professionelle, wie einfühlsame Organisation und Abwicklung der Bestattung meines Vaters. Alle Mitarbeiter von Benu, vom Berater bis zu den SargträgerInnen, haben dafür gesorgt, dass wir von diesen, für uns so schwere Stunden nur positive Erinnerungen mitnehmen. Für mich hat es sich absolut gelohnt zu Benu zu gehen. Vielen, herzlichen Dank!
Antwort von Benu – Bestattung und Vorsorge 2024.03.25
Sehr geehrter Herr Richter, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass das Team Ihnen so beistehen konnte und Sie sich gut begleitet gefühlt haben. Das ist unser Ziel! Danke für Ihr Vertrauen und alles Gute für die Zukunft! Ihr Benu-Team
Andrea Richter
Andrea Richter
2024.03.20
Ich möchte mich herzlich bedanken für die tolle Organisation vor und während des Begräbnisses meines Schwiegervaters. Es war ein sehr "schöner" Abschied, es wurden auf viele Details geachtet, die mir wichtig waren. Einen besonderen Dank an Hrn. Ricker, der die Idee hatte das Begräbnis zu filmen. Wir haben uns auch gut vor Ort betreut gefühlt vom gesamten Benu Team. Preis /Leistungsverhältnis sind top! Herzlichen Dank A. Richter
Antwort von Benu – Bestattung und Vorsorge 2024.03.25
Sehr geehrte Frau Richter, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so gut aufgehoben gefühlt haben und wir Sie somit in dieser schweren Zeit unterstützen konnten. Danke für Ihr Vertrauen und alles Gute für die Zukunft! Ihr Benu-Team
David Kraus
David Kraus
2024.03.20
Das Team von Benu begleitete uns mit professioneller Achtsamkeit. Herr Schellmoser war sehr bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Frau Hofbauer war während der Beisetzung im Waldfriedhof eine sehr einfühlsame Unterstützung.
Antwort von Benu – Bestattung und Vorsorge 2024.03.25
Sehr geehrter Herr Kraus, vielen Dank für Ihre lobenden Worte, die wir gern ans Team weitergegeben haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass alles wie gewünscht ablief und Sie sich so gut aufgehoben gefühlt haben. Wir bedanken und für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft! Ihr Benu-Team
2024.03.20
Verifiziert
Benu hat die Organisation und die Bestattung vom Anfang bis zu Ende zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt.Vielen Dank!
Antwort von Benu – Bestattung und Vorsorge 2024.03.25
Vielen Dank für Ihre lobenden Worte, es freut uns sehr, dass wir alles Ihren Wünschen entsprechend organisieren konnten. Danke für Ihr Vertrauen und alles Gute für die Zukunft! Ihr Team von benu.at