Agence Émérite

Agence Émérite Avis

Avis Excellente
5.0
24 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (24)
Esthétique Chantal Mathieu Inc.
Esthétique Chantal Mathieu Inc.
2023.12.12
Publicité
Samuel Lévesque
Samuel Lévesque
2023.11.13
Très professionnels travail bien fait et rapidement exécuté
Réponse de Agence Émérite 2023.11.21
Merci Samuel !
Cote Cuir
Cote Cuir
2023.10.11
Agence Émérite mérite vraiment 5 étoiles! Nous avions un problème grave depuis quelque temps de SEO avec le fichier robots.txt de note site web. Les robots de Google nous empêchaient d'apparaître adéquatement sur Google. Émérite a vu l'urgence d'agir, a trouvé et a réglé le problème et enfin notre site web a recommencé à être indexé par Goggle. Un énorme MERCI!!
Réponse de Agence Émérite 2023.11.05
Merci pour ce commentaire élogieux Marianne !
Maxime Beland
Maxime Beland
2022.11.16
Très satisfait du professionnalisme de l'équipe, de l'implication et des résultats.
Réponse de Agence Émérite 2022.11.23
Merci Maxime!
Raph Kyl
Raph Kyl
2022.11.04
Eli est aux petits soins pour optimiser mon référencement, à travers les mots clés, les publicités, le contenu du site et la façon dont le contenu est présenté. Toujours dans un souci d'aller chercher le taux de conversion maximal.
Réponse de Agence Émérite 2022.11.10
Merci Raph!
Publicité
tommy ellis
tommy ellis
2022.08.23
Très passionné et compétent.
Clinique Esthétique Chantal Mathieu
Clinique Esthétique Chantal Mathieu
2022.08.22
Eli est une personne dévoué à répondre à nos attentes! Service impeccable!!
Réponse de Agence Émérite 2022.11.04
Merci Marie-Joëlle !
Stephane Savard
Stephane Savard
2021.08.27
Positif
Professionnalisme
A tous, Merci à Éli pour l'excellent service. Son travail acharné, son expertise, sa disponibilité et son travail professionnel font toute la différence pour se genre de mandat très spécifique. Éli ne manque jamais une occasion de nous suggérer des pistes d'amélioration constructives tout au long du projet. Je le recommande fortement. Stephane Savard Les Ortheses Turbomed inc. Québec
Réponse de Agence Émérite 2021.08.30
Merci Stéphane ! Travaillez avec toi et François est génial.
Alex Morissette
Alex Morissette
2020.09.23
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
J'ai travaillé sur quelques projets avec Eli récemment et le service qu'il a offert était toujours impeccable! Les communications étaient rapides, claires et complètes. Eli prend le temps pour livrer un produit final de haut rendement qui excède souvent les attentes du client. Je recommande Émérite sans hésiter!
Réponse de Agence Émérite 2020.09.23
Merci Alex!
Publicité
Mathieu Performance
Mathieu Performance
2020.09.21
Positif
Valeur
Je vous recommande cette agence de référencement web. Éli a rédigé plusieurs textes de contenu pour mon site web ce qui nous a permis d'atteindre la première page dans Google. Ses tarifs sont très avantageux comparés à de grosses agences qui m'ont chargé très cher dans le passée pour faire le même boulot de rédaction. Merci, Éli pour tes bons conseils qui mon permis de mieux comprendre la force du SEO.
Réponse de Agence Émérite 2020.09.21
Merci David!
Samuel Labrie
Samuel Labrie
2020.09.21
Positif
Professionnalisme
Qualité
Très bon service. Possède une expertise du domaine et sait comment l'appliquer.
Réponse de Agence Émérite 2020.09.21
Merci Samuel!
Marilyn Préfontaine
Marilyn Préfontaine
2020.09.10
Positif
Professionnalisme
Éli est vraiment très professionnel. J’ai suivi une formation sur le référencement SEO et la rédaction Web avec lui et celle-ci était plus que complète. J’ai eu beaucoup plus d’informations que je ne l’aurai cru! Il était bien préparé et la formation a répondu totalement à mes attentes. Il sait vraiment de quoi il parle et il est très attentif aux besoins de ses clients. Je ferai appel à lui sans aucune hésitation pour mes projets nécessitant du SEO.
Réponse de Agence Émérite 2020.09.10
Merci Marilyn, ce fut un plaisir de t'enseigner!
Frederic Gonzalo
Frederic Gonzalo
2020.02.13
J'ai travaillé avec Eli en 2019 pour un mandat de référencement sur mon site web, en anglais. Il a été très professionnel et m'a fait de judicieuses recommandations, tant sur le volet technique que stratégique.
Publicité
Ricardo Talbot
Ricardo Talbot
2020.02.09
Eli nous a aidés à quelques reprises à améliorer notre référencement organique (SEO) avec des résultats fort satisfaisants.
Jonathan Girard
Jonathan Girard
2020.02.06
Je travail avec Eli depuis quelque années et très satisfais de ses services SEO.
Giuroiu Anton
Giuroiu Anton
2020.02.06
Brilliant attention to details and flawless resolutions <3!
Anarcx
Anarcx
2020.02.05
J'ai demandé à Eli de m'aider avec mon référencement pour mon studio et j'ai été très satisfait. Il sait de quoi il parle.
Publicité
Alexandre Parent-Delisle (Alexandre)
Alexandre Parent-Delisle (Alexandre)
2020.02.05
J'ai consulté Eli pour améliorer le référencement naturel de la Maison des Jeunes de Stoneham. Ça été simple, et il m'a vendu exactement ce dont j'avais besoin
Hansel Gretel
Hansel Gretel
2020.02.05
Rapide, efficace et professionnel. Un atout pour mon site web.
Stéphane St-Laurent
Stéphane St-Laurent
2019.09.04
Éli Gauthier est véritablement un expert en référencement web. Ils sont très rares à Québec. Son approche est axée sur l’atteinte de résultats. Et pour se faire, il a développé une démarche structurée en recherche et développement. Avant même de proposer de nouvelles stratégies de référencement web à ces clients, il les teste en mode laboratoire. Appuyez par son équipe, il peut véritablement amener votre entreprise à un autre niveau.