Clinica Pallaoro

www.pallaoro.it

Clinica Pallaoro Recensioni

Valutazione di Bene
4.1
231 recensioni Verificato
Clinica Pallaoro
%title%

%offer%

Recensioni ( 231 ) 4.1

Mary Field
2024.07.04 2024.07.04 | Italy
Il seno che ho sempre sognato! Adesso ho il seno che ho sempre sognato e questo grazie al dott. Pallaoro. Il rammarico è quello di non averlo fatto 10 anni fa.
Enrico Arienti
Enrico Arienti
2024.06.04
Mio figlio Paolo Arienti ha effettuato un intervento di rinoplastica post traumatica presso questo chirurgo ad Ottobre 2019 per rimediare ad un trauma sportivo avuto anni prima. La sua richiesta fu molto chiara, "riportare il naso alla situazione pre traumatica", nulla di più. Il risultato dell'intervento è stato disastroso, da come si può notare in foto, naso completamente mutilato e amputato, strutture nasali letteralmente mancanti, con ripercussioni anche dal punto di vista funzionale. E' stato visitato in seguito da più chirurghi esperti in ricostruzione nasale, il soggetto in questione è più che noto, raccontandoci che nelle loro carriere si sono trovati ad operare diversi pazienti reduci dalla suddetta clinica, il danno che gli è stato recato è permanente, il massimo risultato aspirabile è quello di restituire al suo naso un parvenza di dignità, dovendo accettare di convivere per il resto della sua vita con un naso estremamente più piccolo rispetto a quello che lo identificava. Nelle visite postoperatorie della durata flash di massimo 2 minuti, non vi è chiaramente la possibilità di un confronto con il chirurgo, quest'ultimo si è limitato a dirgli "ti sembra troppo piccolo? Lo riempiamo!". Se si consulta il portale FNOMCeO si scopre alla data del 12/02/2021 la sua iscrizione all'Albo Provinciale dei Medici Chirurghi di ROVIGO, cosa molta insolita per un medico che risiede ed esercita la sua professione da quasi 40 anni a Padova. A causa degli innumerevoli incidenti durante il suo operato ormai non vi è più alcuna compagnia assicurativa che si prende la responsabilità di assicurarlo. Purtroppo molti altri pazienti hanno vissuto la sua stessa terribile esperienza, come è stato documentato dai servizi televisivi delle Iene con Veronica Ruggeri (l'ultimo andato in onda l' 08/11/2022 trovate il link in basso). Ovvio che se una trasmissione seria come "Le Iene" ha deciso di muoversi in merito, è perché la questione è veramente di interesse nazionale. Allerto nel diffidare dalle recensioni di Google, nel giro di una giornata delle volte ne vengono pubblicate una decina(la media è di circa una al mese) facendo legittimamente presupporre che queste siano del tutto fittizie!
Paolo Arienti
Paolo Arienti
2024.05.30
Ho effettuato un intervento di rinoplastica post traumatica presso questa struttura ad Ottobre 2019 per rimediare ad un trauma sportivo avuto anni prima. La mia richiesta fu molto chiara, "riportare il mio naso alla situazione pre traumatica", nulla di più. Il risultato dell'intervento è stato disastroso, naso completamente mutilato e amputato, strutture nasali letteralmente mancanti, con ripercussioni anche dal punto di vista funzionale. Sono stato visitato in seguito da più chirurghi esperti in ricostruzione nasale, il chirurgo in questione è più che noto, raccontandomi che nelle loro carriere si sono trovati ad operare diversi pazienti reduci dalla suddetta clinica, il danno che mi è stato recato è permanente, il massimo risultato aspirabile è quello di restituire al mio naso un parvenza di dignità, dovendo accettare di convivere per il resto della mia vita con un naso estremamente più piccolo rispetto a quello che mi identificava. Nelle visite postoperatorie della durata flash di massimo 2 minuti, non vi è chiaramente la possibilità di un confronto con il chirurgo, quest'ultimo si è limitato a dirmi "ti sembra troppo piccolo? Lo riempiamo!". Purtroppo molto altri pazienti hanno vissuto la mia stessa terribile esperienza come è stato documentato dal servizio televisivo delle Iene con Veronica Ruggeri andato in onda questa primavera. Ovviamente se un programma televisivo serio come "Le Iene" ha deciso di muoversi in merito, è perché la questione è di interesse nazionale. La maggior parte delle recensioni a 5 stelle provengono da profili fake.
Teresa Nicocelli
Teresa Nicocelli
2024.05.30
Mio figlio ha effettuato una rinoplastica presso questa clinica ad Ottobre 2019, il risultato è stato letteralmente un'amputazione e mutilazione della piramide nasale. Per un bel ragazzo di 27 anni che desiderava rimediare ad un piccolo trauma avuto anni prima, trovarsi con un naso mutilato è stato uno shock troppo grande, tanto da spingerlo a tentare il suicidio, non auguro a nessun genitore di vedere il proprio figlio in quelle condizioni. in questi 4 anni ha avuto modo di conoscere tanti altri ragazzi che hanno vissuto la sua stessa esperienza, questi ultimi incontrati su gruppi Facebook da più di 10mila membri ciascuno; dove si può leggere in modo copioso di storie agghiaccianti su questo chirurgo. Abbiamo girato i migliori chirurghi di tutta Italia ed ancora prima che ci presentassimo, indovinavano già da chi fossimo reduci. Se si consulta il portale FNOMCeO si scopre alla data del 12/02/2021 la sua iscrizione all' Albo Provinciale dei Medici Chirurghi di ROVIGO, cosa molta insolita per un medico che risiede ed esercita la sua professione da quasi 40 anni a Padova, come mai cambiare? Ringrazierò per sempre la trasmissione televisiva Le Iene che con i loro due servizi andati in onda ha portato alla luce scandali che perdurano da anni. Mi auguro terminino presto queste atrocità. La vita di mio figlio da ormai 4 anni a questa parte è distrutta, non meritava di subire questo!
Daniela C
Daniela C
2024.05.10
Mai più
Larisa Mikuljan
Larisa Mikuljan
2024.05.04
Sono stata operata da pallaoro un anno e mezzo fa da allora solo tanta sofferenza , dolore nella parte del mento tutti i giorni tutto il giorno, ho messo le foto prima e dopo così potrebbe giudicare voi stessi. Avete capito bene quella peggio e dopo. Non aggiungo altro. Bionda prima, rossa dopo. Se volete altre informazioni potete contattarmi. Volevo aggiungere che è stato accerto dai periti che c'è stato un danno a causa del interveno.
Risposta da Clinica Pallaoro 2022.03.08
Buongiorno La signora Larisa Mikuljan lamenta circostanze non collegate con l'intervento chirurgico da me eseguito. La paziente è stata sottoposta a diversi accertamenti che dimostrano che non c'è alcuna relazione tra quanto lamenta e ciò che ho fatto. Mi dispiace La lamentata sofferenza ma dovrà ricercare altrove le cause per superare questo spiacevole momento.
Larisa
2024.05.03 2024.05.03 | Italy
Brutta esperienza Penso che le fofo bastano Oltre ad avere un risultato estetico pessimo ho anche dolore atroce tutto il giorno, tutti i giorni.
Giada Orlandi
Giada Orlandi
2024.04.05
mi sono rifatta il naso e liposuzione viso collo, dire che sono felice é poco! mi hanno cambiato la vita! tutto il personale é gentilissimo, compresi i dottori, mi hanno assistito in tutto! veramente consigliata!
Lisa Candian
Lisa Candian
2024.03.28
Gentilezza e professionalità sempre al top.
Roberto Milano
2024.03.28 2024.03.28 | Italy
Incredibile esperienza alla Clinica Pallaoro Incredibile esperienza alla Clinica Pallaoro per il mio trapianto di capelli. Sin dal primo incontro, il team ha mostrato una professionalità e un'attenzione al dettaglio davvero fuori dal comune. Ogni fase del trattamento è stata spiegata con chiarezza, facendomi sentire completamente a mio agio. Il risultato finale ha superato ogni mia aspettativa, regalandomi non solo un aspetto più giovane, ma anche una nuova fiducia in me stesso. È chiaro che presso la Clinica Pallaoro, l'eccellenza è la norma.

Data dell'esperienza: 21 Marzo, 2024
Francesca Mosca
Francesca Mosca
2024.03.19
Dal primo incontro con il Dottore nel 2013 ho capito che lui era il Professionista giusto per risolvere i miei problemi. A distanza di 9 anni sono tornata fiduciosa e 3 settimane fa ho effettuato un lifting viso: sbalorditivo già dal giorno successivo! A distanza di 21 giorni il risultato è molto buono e soprattutto naturale! Quando le persone che incontri ti dicono: "ma che bene ti trovo, hai riposato molto?", oppure ti chiedono: "ma che crema usi ora?", significa che il lavoro è stato fatto "a regola d'arte"!! Ecco, questo Dottore lavora A REGOLA D'ARTE! Consiglio questa Clinica a chi vuole vedere realizzati i propri desideri! A chi vuole sentirsi coccolato da infermiere molto preparate e trovare sempre chi è disposto a risolvere ogni piccolo dubbio!
giorgio sbabo
giorgio sbabo
2024.03.18
Clinica Preparatissima dov'è il lavoro di squadra è straordinario,il clima è professionale è allo stesso tempo molto distensivo. In una giornata sono riuscito nel tempo(circa 10 mesi) ad ottenere un risultato estetico molto più grande di quanto mi sarei aspettato! Evviva il ritorno al ciuffo...un grazie di cuore al Dr.Alexander e a tutta la sua meravigliosa squadra di lavoro!
Carla Ayulo
Carla Ayulo
2024.03.08
Profesionalita, e attenzione accurata dai dottori Carlo e Alexandre . Grazie MILLE per tutto sono molto sodisfata!
Marga Monier
Marga Monier
2024.02.20
Volevo condividere la mia esperienza più che positiva nella Clinica Pallaoro. Circa 20 giorni fa ho fatto più di un intervento in contemporanea. Addominoplastica. Blefaroplastica. Liposuzione ai fianchi e trapianto delle sopracciglia. Accoglienza del personale sanitario molto professionale. Il dottor Pallaoro ed il dottor Alexander persone squisite. Ricordo ancora la prima notte in clinica l'infermiera che mi ha assistita durante la notte sempre presente. Pulizia e ordine del posto impeccabile. Volevo ringraziare a tutti. Dalle ragazze alla reception. Al personale infermieristico pronto ad ascoltare, ai medici che mi hanno ridato la voglia di guardami allo specchio. A presto. Mayeling.
Alla Boschi
Alla Boschi
2024.02.20
Conosco il dottor Carlo Alberto Pallaoro da quasi 25 anni. È una persona gentile, simpatica e professionale. Anzi altamente professionale perché fa di tutto per accontentare il paziente. Con me è stato così. La sua clinica è un gioiello. Lo staff, infermiere e infermieri sono sempre presenti. Sono delle persone altamente qualificate. Presso questa clinica mi sono sottoposta a due seri interventi e sto valutando un' altro. Sono fiduciosa.
Monica Fantin BK
Monica Fantin BK
2024.02.19
Clinica super professionale. Risultati garantiti e naturali. Il Dott. Pallaoro mette a proprio agio,comprende l’esigenza del paziente e soprattutto lavora mantenendo l’armonia di ogni singolo individuo .Dopo 20 anni non lo cambierei con nessun altro.
Giulia Ferranti
Giulia Ferranti
2024.02.16
Sono venuta alla clinica Pallaoro su consiglio di mia zia che si era già operata qui. Ho effettuato un intervento di mastoplastica riduttiva e il dottor Pallaoro mi ha omaggiato anche di una liposuzione viso, ne sono molto grata 🙏 Le infermiere e lo staff tutte molto gentili e molto preparate, mi hanno ascoltato e mi hanno fatto sentire a mio agio. Clinica super nel cuore di Padova.
Fede
Fede
2024.02.02
Bravissimo!!
Silvano Fioranzato
Silvano Fioranzato
2024.02.01
Clinica Estetica Pallaoro Il Dott. Carlo Pallaoro un vero professionista una persona Ecellente Tanti ringraziamenti per il lavoro fatto
Cira Viscovo
Cira Viscovo
2024.01.19
Esperienza meravigliosa, staff eccezionale, chirurgia Top …. Ti trattano da regina … consigliato al 100%.🔝