Neuwatt GmbH Bewertungen

Neuwatt GmbH Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 65 Bewertungen

www.neuwatt.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (65)
Daniel Bendrat
Daniel Bendrat
2024-02-09
Wir können Neuwatt nur empfehlen! Von der ersten Anfrage über die Montage bis zum finalen Tausch des Zählers hat das Projekt nicht einmal einen Monat gedauert. Alle Arbeiten wurde erstklassig und sauber ausgeführt. Kleine Sonderwünsche waren überhaupt kein Thema. Der Kontakt zu allen Mitarbeitern war sehr angenehm und professionell. Wir haben sehr viel verglichen und haben am Ende die richtige Entscheidung getroffen!
Martin Danischewski
Martin Danischewski
2024-02-06
Bei der Anzahl der heutigen Firmen für PV Anlagen die richtige zu finden ist gar nicht so leicht. Ich hatte das große Glück mit der Firma Neuwatt GmbH die richtige gefunden zu haben. Die Anlage wurde wie versprochen innerhalb von vier Wochen geliefert und innerhalb eines Tages montiert. Da wir uns nachträglich dafür entschieden haben zwei weitere Module zu installieren, wurde ich als Kunde auch hier weiter sehr gut beraten und unterstützt. Der Kunden Service sowie die Inhaber standen mir stets zu Seite und haben mich als Kunden weiter beraten und betreut. ( Ist heute leider keine Selbstverständlichkeit mehr. ) Daher kann ich jedem die Firma Neuwatt GmbH weiterempfehlen der sich für eine PV Anlage entscheidet.
Cafer 485
Cafer 485
2024-01-20
Kam anfangs oberflächlich rüber mit denn ganzen tollen Bewertungen, jedoch sehe ich nun den Verdienst dahinter! Danke an das Team Neuwatt!
Balu 1960
Balu 1960
2023-12-28
Top organisierte Firma mit präziser und sehr schneller qualitativer Umsetzung 💯 % Empfehlung Bei der großen Anzahl an Solateuren ist es schwer den Überblick zu behalten und den passenden rauszusuchen! Vom Angebot bis zum 1. Gespräch war alles professionell und ehrlich überzeugend, deswegen viel die Wahl auf Neuwatt… dank an Hr. Kalter! 3 Wochen nach der Beauftragung war die Anlage auf dem Dach und die Elektrotechnik installiert. Alles wurde exakt aufgebaut und in Betrieb genommen. Es wurde im Haus stets abgesprochen wie und wo was verlegt werden soll. Jeder Kabelkanal mit Wasserwaage und alle Leitungen gut geschützt verlegt. Die Dachdecker haben die Module auf dem Dach trotz widriger Verhältnisse mit Schnee auf dem Dach perfekt montiert. Seitdem produziert die Anlage jeden Tag mal mehr mal weniger Strom und speichert diesen sogar, wenn der Ertrag ausreicht. Firma Neuwatt können wir nur wärmstens empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Das noch nicht alles abgeschlossen ist, liegt an unserem Energieversorger, die sich gerne mal ein Beispiel an Neuwatt nehmen dürfen. Anlage mit 10kWp und 10kW Speicher
Fisnik salataj
Fisnik salataj
2023-12-13
Eine Welt
Eine Welt
2023-12-07
Pünktliche, freundliche, kundenorientierte Firma! Sehr versierte und ordentliche Mitarbeiter. Wir waren über die zügige Abwicklung der gesamten Installation angenehm überrascht und sind sehr zufrieden.
Antwort von Neuwatt GmbH 2023-12-08
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Installation und den Service erfüllen konnten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Neuwatt GmbH
Mister M
Mister M
2023-12-05
Schnelle, sehr gute Beratung/ Angebotsphase und Installation in 2 Tagen, in PLZ 41363! Faire, klare, Preisgestaltung. Klare Empfehlung bis hierhin! Ist gerade in der Anmeldephase! Update folgt…
Antwort von Neuwatt GmbH 2023-12-08
Guten Tag Herr Völker, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Installation und die Beratung erfüllen konnten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Neuwatt GmbH
Kai Heckmann
Kai Heckmann
2023-11-24
Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt ! Vom ersten Gespräch an bis zur Bestellung alles tip top. Alles innerhalb von 4 Wochen erledigt. Installation der Anlage an nur einem Tag Alle Mitarbeiter nett und kompetent Ich kann die Firma Neuwatt ohne Bedenken jedem weiterempfehlen Weiter so Vielen Dank ans gesamte team
Antwort von Neuwatt GmbH 2023-12-08
Guten Tag Herr Heckmann, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Installation und den Service erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Neuwatt GmbH
69 Matze
69 Matze
2023-11-14
Von der Erstberatung bis hin zum Aufbau der Anlage am 24.10.2023 hat alles reibungslos funktioniert. Auch nach dem Aufbau stehen Sie bei Fragen zur Verfügung.
Antwort von Neuwatt GmbH 2023-12-08
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Neuwatt GmbH
Sebastian Sauer
Sebastian Sauer
2023-10-26
Reibungsloser Ablauf der Montage, guter Preis und schnelle Installation an einem Tag, sowie Angebot. Nur zu empfehlen. 14,7 kWP, 10 kWh Speicher.
Antwort von Neuwatt GmbH 2023-10-31
Guten Tag Herr Sauer, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es freut uns zu hören, dass der Ablauf der Montage reibungslos verlief, Sie mit dem Preis zufrieden sind und die schnelle Installation an einem Tag geschätzt haben. Falls Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben sollten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da! Viele Grüße, Neuwatt GmbH
Jürgen Engbers
Jürgen Engbers
2023-10-24
Firma Neuwatt wurde uns von einem Freund empfohlen, der auch kürzlich eine PV von denen bekommen hat. Wir haben morgens angerufen, mittags fand der Ortstermin mit Drohne statt und Abends kam das Angebot. Es folgte zeitnah der Projektbericht und nach nur 1 Woche war der Auftrag inklusive Montagetermin und allen Anträgen fest vergeben. 3 Wochen später wurde alles an 1 Tag montiert und es hat absolut reibungslos geklappt. Einfach nur vorbildlich und wir empfehlen Euch gerne weiter!
Antwort von Neuwatt GmbH 2023-10-31
Guten Tag Herr Engbers, Wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie durch die Empfehlung Ihres Freundes zu uns gefunden haben und mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Der reibungslose Ablauf Ihres Projekts liegt uns sehr am Herzen, und wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Installation haben wir uns bemüht, den Prozess so schnell und effizient wie möglich zu gestalten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und stehen Ihnen gerne für zukünftige Projekte oder Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Neuwatt GmbH
Peter Feldhaus
Peter Feldhaus
2023-10-19
Wir waren sehr zufrieden. Die versprechen wurden eingehalten sehr nettes Personal alles funktioniert reibungslos. Neuwatt ist sehr zu empfehlen .
Antwort von Neuwatt GmbH 2023-10-31
Guten Tag Herr Feldhaus, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und dass wir unsere Versprechen halten konnten. Unser Team legt großen Wert darauf, dass alles reibungslos und zur vollen Zufriedenheit unserer Kunden verläuft. Falls Sie in der Zukunft weitere Unterstützung benötigen sollten, kontaktieren Sie uns gerne. Wir sind für Sie da! Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Neuwatt. Viele Grüßte, Neuwatt GmbH
Andree Heuel
Andree Heuel
2023-10-10
Super netter Erstkontakt. Schneller vor Ort Termin. Nach unserer Entscheidung hat es zwei Wochen gedauert und die Anlage ist am laufen. Super schnelle und saubere Arbeit, ich bin sehr gut zufrieden. 👍 Nachtrag: Auch nach der Installation standen mir die Mitarbeiter schnell zur Verfügung. Hatte den Wunsch eine andere Wallbox zu bekommen mit längerem Kabel. Montags angerufen und Samstag umgebaut. Also nicht nur installieren und weg, sondern auch danach ein super Service. Habe meine Entscheidung nicht bereut. Auch bei dem trüben Wetter der vergangenen Wochen sind wir autark. Speicher ist bis morgens noch zu 40% voll. Jetzt kur vor dem Winter haben wir uns entschlossen den Speicher auf 15 kw/h zu erweitern. Mal wieder eine gute Beratung und schnelle saubere Installation. Wie schon bei der Erstkontakt zur Erstellung der Anlage auch jetzt alles zu unserer besten Zufriedenheit. Danke Super Team Macht weiter so Liebe Grüße aus Greven
Antwort von Neuwatt GmbH 2023-10-31
Guten Tag Herr Heuel, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und äußerst positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen rundum zufrieden sind. Ein schneller und angenehmer Erstkontakt sowie ein zeitnaher Vor-Ort-Termin sind für uns selbstverständlich und Teil unseres Engagements für unsere Kunden. Wir legen großen Wert auf schnelle und saubere Arbeit, und es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Installation und unserem Service so zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen, Neuwatt GmbH
Patrick Stern
Patrick Stern
2023-10-02
Einfach eine sehr gute Arbeit. Installation innerhalb des geplanten Tages trotz schlechter Wetterverhältnisse. Alles funktioniert perfekt. Vielen Dank!
Antwort von Neuwatt GmbH 2023-10-31
Guten Tag Herr Stern, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass die Installation trotz schlechter Wetterbedingungen reibungslos verlief und alles perfekt funktioniert. Viele Grüße, Neuwatt GmbH
Peter Völker
Peter Völker
2023-09-27
Vor unserem ersten Kontakt mit der Neuwatt GmbH vor weniger als 4 Wochen hatte ich Zweifel, ob die ausschließlich positiven Bewertungen, die ich im Netz fand, seriös sein konnten. Gestern wurde am vereinbarten Termin die Anlage installiert. In einem Zeitfenster von 09:30 bis 17:00 wurde die Anlage auf dem Dach installiert, der Wechselrichter, der Speicher installiert, alle elektrischen Installationen vorgenommen und der Betreiber, also wir, kompetent eingewiesen. Wir sind total beeindruckt von der Schnelligkeit, der Kompetenz und der Zuverlässigkeit der Firma Neuwatt und bedanken uns für dieses positive Erlebnis.
Antwort von Neuwatt GmbH 2023-10-31
Guten Tag Herr Völker, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Installation und den Service erfüllen konnten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Neuwatt GmbH
Timo Adam
Timo Adam
2023-09-19
Sehr guter Service. Kompetente Installation der Anlage. Kurzfristig auf geänderte Installationen reagiert. Alles sehr gut und sauber installiert. Auch nach der Installation gute Betreuung. Netzanmeldung etc. alles wurde von Neuwatt erledigt. TOP SERVICE!! Und das Ganze: zwischen Beauftragung und Installation lagen keine 4 Wochen!! Wir sind sehr zufrieden!!!
Antwort von Neuwatt GmbH 2023-10-31
Guten Tag Herr Adam, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Installation zufrieden sind, insbesondere mit der schnellen Reaktion auf Änderungen. Liebe Grüße, Neuwatt GmbH
Mechthild Werger
Mechthild Werger
2023-09-15
Wir haben vor 2 Tagen unsere PV Anlage erhalten. Wenn wir mehr als 5 Ster vergeben könnten würde wir das gerne machen! Von der Beratung über Ausführung, Preis, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter einfach klasse! Nur zu empfehlen! Jederzeit wieder
Antwort von Neuwatt GmbH 2023-10-31
Hallo Herr Werger, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung, Ausführung, dem Preis und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel, und wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Liebe Grüße, Neuwatt GmbH
Kuhli kuhli1980
Kuhli kuhli1980
2023-09-11
Eine Top Beratung hinsichtlich der Fachkompetenz und auch ausführliche Antworten zu meinen technischen Fragen. Das Angebot wurde detailliert erklärt und die Produkte ergänzend vorgestellt. Die Termine zu der Beratung über der Dachbesichtigung bis hin zu der Installation wurden in kurzen Abständen perfekt eingehalten. Die Handwerker an dem Installationstag waren freundlich, kompetent, sicher, schnell und sogar sehr sauber. Also kurz zusammengefasst: hier wird nicht nur perfekt beraten, sondern auch das Versprechen (Installation in 4 Wochen) exakt eingehalten. Und bei Fragen nach der Installation sind die Berater immer für den Kunden da. Es kommt auch keine Warteschleife. Sehr sehr empfehlenswert.
Antwort von Neuwatt GmbH 2023-10-31
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Fachkompetenz, den ausführlichen Antworten auf technische Fragen, und dem gesamten Ablauf zufrieden sind. Unsere Versprechen, insbesondere die Installation in 4 Wochen, sind für uns von großer Bedeutung, und wir sind stolz darauf, sie einzuhalten. Wir sind jederzeit für Sie da und schätzen Ihre Weiterempfehlung. Viele Grüße, Neuwatt GmbH
Karl Heinz Wessling
Karl Heinz Wessling
2023-09-09
Alles super geklappt, Angebot erhalten,Termin gemacht, super pünktlich gearbeitet, an einem Tag fertig geworden sauber gearbeitet alles Top wir man es sich wünscht aber häufig nicht mehr bekommt, für uns nur Daumen hoch
Antwort von Neuwatt GmbH 2023-10-31
Guten Tag Herr Wessling, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass bei Ihrer Installation alles so reibungslos verlief und Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Zufriedenheit und Ihr Lob bedeuten uns viel. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns über Ihr positives Feedback. Viele Grüße, Neuwatt GmbH
Familie G.
Familie G.
2023-08-22
Unglaublich! Wir haben innerhalb von nur 15 Tagen die PV Anlage auf dem Dach gehabt. Herr Kalter hat Wert darauf gelegt, uns persönlich kennenlernen. Es war ein sehr faires Beratungs- und kein Verkaufsgespräch. Durch meinen fachlichen Background und technisches Verständnis konnte ich das sehr gut einschätzen. Das ganze Ablauf war durchweg sehr professionell. Beim vor Ort Termin wurde auch per Drohne das Haus analysiert. Bereits einen Tag später gab es einen 22! seitigen Projektbericht, wo alles schon sehr genau geklärt wurde (analog zum Gespräch). Zwischen Angebotsannahme und Installation vergingen nur 15 Tage. Eine Vorauszahlung war ebenfalls nicht nötig. Das Team ist mega gut eingespielt! 4 Dachdecker bereiteten das Dach vor. Der Vorarbeiter mit dem Spitznamen „Pepsi“ war richtig auf Zack und hatte noch gute zusätzliche Ideen. Immer pragmatisch und im Sinne der Kunden. TOP! Parallel waren 3 Elektriker am Werk. Auch hier wurde stets proaktiv mit mir kommuniziert, um alle Wünsche im Sinne des Kunden zu erfüllen (zB wie und wo soll der Kabelkanal hin etc.) 👌🏻👍🏻 Die Dachdecker und Elektriker arbeiten quasi blind Hand in Hand und ich glaube das ist auch das „Geheimnis“ warum bereits um 16 Uhr des Installationstages die Anlage lief! Hervorzuheben ist ebenfalls, dass alle stets sehr freundlich und zuvorkommend waren. Die Baustelle wurde zudem sauber verlassen (aufräumen, fegen, saugen …) Eigentlich müsste man hier 10 Sterne vergeben. Falls mal jemand nen Preis für gute Handwerker vergeben möchte: dann guckt euch mal Neuwatt an 😊
Antwort von Neuwatt GmbH 2023-10-31
Guten Tag Familie G., wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback bedanken. Es freut uns, dass Sie so begeistert von unserer Arbeit sind. Der schnelle Ablauf Ihres Projekts und die professionelle Betreuung sind uns sehr wichtig, und es ist toll zu hören, dass Sie mit Herrn Kalter und unserem Team so zufrieden sind. Liebe Grüße Neuwatt GmbH