Mietkoch Service, Privatkoch & Kochkurse Bewertungen

Mietkoch Service, Privatkoch & Kochkurse bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 28 Bewertungen

www.mietkoch.info
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (28)
Olga Disterhof
Olga Disterhof
2021-09-05
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Es war ein Abend voller Gaumenschmaus! Herr Otte hat für unsere 7-köpfige Mädelsgruppe gekocht. Man schmeckte bereits bei dem selbstgemachten Brot die gute Qualität. Herr Otte kocht mit großer Leidenschaft und es ist einfach komplett ALLES selbst und frisch zubereitet. Wir waren sehr begeistert von den Leckereien. Jedes einzelne Gericht hat uns allen gemundet. Für jedes Gericht hat Herr Otte sein eigenes hochwertiges Geschirr verwendet. Es wurde wie in einem 5 Sterne Restaurant angerichtet. Und das Krönchen zum Abschluss ist, dass Herr Otte die Küche blitzsauber hinterlässt. Wir werden ihn definitiv noch oft buchen. Vielen Dank Herr Otte.
Antwort von Mietkoch Service, Privatkoch & Kochkurse 2021-09-05
Vielen Dank für die großartige Bewertung. Schön, dass es Ihnen gefallen hat und ich Ihren Geburtstag kulinarisch begleiten durfte. Zufriedene Gäste sind die schönste Bestätigung für meine Tätigkeit. Danke für die Buchung. Sehr gerne wieder.
Alexandra Beckmann
Alexandra Beckmann
2021-09-02
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Herr Otte hat uns einen hervorragenden Abend bereitet. Die Menüs waren absolut stimmig und von ausgezeichneter Qualität. Ein sehr sympathischer Mensch und ein ausgezeichneter Koch! Gerne wieder.
Antwort von Mietkoch Service, Privatkoch & Kochkurse 2021-09-02
Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Zufriedene Gäste sind die größte Anerkennung. Das Menü und der Abend haben mir sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank für die Buchung.
Funny Colt
Funny Colt
2021-09-01
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Zu unseren Hochzeitstag kam uns die Idee über Mietkochservice von Herrn Otte - uns zu Hause verwöhnen zu lassen. Wir wurden nicht enttäuscht, - ganz im Gegenteil. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Herr Otte ist super nett, - hat immer Zeit für ein Gespräch zwischendurch und ist wunderbar auf die Wünsche von unseren Kindern (8 und 5 Jahre) eingegangen (diese sind kulinarisch etwas schwierig zufrieden zu stellen). Wir alle können den Service von Herrn Otte nur wärmstens weiterempfehlen, das 7 Gänge Menü war der absolute Wahnsinn! Auch der ausgewählte Wein war ein Höchstgenuß! Wir werden Herrn Otte hoffentlich noch öfters bei uns haben :-).
Manfred Matschke
Manfred Matschke
2021-07-05
Verifiziert
Es war ein einmaliges Erlebnis. H.Otte ist äußerst nett und unheimlich kompetent. Es hat alles super geklappt, es waren hervorragende Produkte mit toller Zubereitung. Wer was besonderes will, sollte sich das im privaten Ambiente gönnen
Frauke Böge
Frauke Böge
2021-07-02
Verifiziert
Herr Otte hat uns und unsere Gäste zu unserer Hochzeit mit einem vier-Gänge-Menü verwöhnt! Es war ALLES zu unserer vollsten Zufriedenheit !!! Danke👏🙏
Peter Mummert
Peter Mummert
2021-05-28
Verifiziert
Ausgezeichnetes Menü perfekt von Herrn Otte umgesetzt. Ein tolles Essen, toller Abend und nicht zu vergessen; die perfekt aufgeräumte Küche. Danke! Wir sehen uns auf jeden Fall in Celle wieder!
Linda Schwarzbach
Linda Schwarzbach
2021-05-19
Verifiziert
Wir waren begeistert! Super leckeres Essen, tolles Zeitmanagement und nette und lockere Atmosphäre! Wir werden die angebotene Leistung sicher nochmal in Anspruch nehmen, gerade jetzt im Lockdown war dieser Abend ein Highlight!
Martina Falk
Martina Falk
2021-05-13
Verifiziert
Wir haben am 24.04. geheiratet & wollten in diesen Zeiten wenigstens schön "Essen gehen", wenn schon alles andere nicht möglich ist. Herr Otte hat uns zuhause bekocht - aber wir hatten das Gefühl, im Sternerestaurant zu sitzen.😊🙏Vielen Dank für einen tollen Abend!
Sabine Oehlrich
Sabine Oehlrich
2021-05-03
Verifiziert
Am 1. Mai durften wir ein köstliches Menü von Hubert Otte genießen. Es war nicht unsere letzte Buchung. Regionale, frische Produkte, ansprechend angerichtet und sehr schmackhaft. Trotz interessanter Gespräche mit Herrn Otte, hatten wir die Muße, den Geburtstag meines Mannes ganz in Ruhe nachzufeiern. Ein tolles kulinarisches Erlebnis!
Angelina Koschewski
Angelina Koschewski
2021-04-11
Verifiziert
Es war ein ganz wunderbarer Abend. Herr Otte fühlt sich nicht fremd an in der eigenen Küche. Er geht direkt super professionell an die Zubereitung der Gerichte und hat trotzdem die Ruhe für ein Schwätzchen. Eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Essen war großartig, sehr lecker und wirklich genau auf den Punkt. Wir sind sehr anspruchsvoll und legen großen Wert auf Qualität. Wir wurden nicht enttäuscht. Es war sehr schön, sich so verwöhnen zu lassen und nicht mal selbst aufräumen zu müssen. Ein großes Dankeschön, das war nicht unsere letzte Buchung.
Steffen Schuster
Steffen Schuster
2021-04-05
Verifiziert
Absolute Spitzenklasse. Besser geht nicht. Bei passender Gelegenheit gerne wieder. Viele Grüße
Petra Fink
Petra Fink
2021-04-03
Verifiziert
Das Essen war sehr,sehr lecker. Kann ich nur weiter empfehlen.
Tanja Hager
Tanja Hager
2021-04-03
Verifiziert
Ein absolut toller Service mit sehr angenehmer Persönlichkeit. Das Essen und die Zusammenstellung waren hervorragend. Gute Portionen, so dass auch gute Esser satt geworden sind. Ich kann es nur weiter empfehlen und sagen, dass es ein wunderschönes Erlebnis war.
Horst-Gevert Bellmer
Horst-Gevert Bellmer
2021-03-31
Verifiziert
Tolle Überraschung zum 52. Hochzeitstag. Herr Otte hat uns mit seinem Essen kulinarisch verwöhnt, gerne und freundlich unsere vielen Fragen beantwortet und die Küche picobello wieder Verlassen. Wir würden ihn wieder buchen!
Gerd-Holger Siebert
Gerd-Holger Siebert
2021-03-27
Verifiziert
Wo ist der Schalter für den sechsten Stern 🤔 Nachdem nun im zweiten Jahr kein Geburtstagsessen für meine Ehefrau möglich war, haben wir das Essen zu ihr geholt. Dabei lernten wir einen tollen Koch kennen, der uns hervorragendes Essen servierte, immer zur Stelle war, dabei aber sich auch im Hintergrund hielt und auch noch auf ein Kleinkind einging. Harmonisch abgestimmte Gänge, man vergaß das man "nur" zuhause war. Resümee, immer gerne wieder und Corona hat auch tolle Seiten. Viel Erfolg Ihnen weiterhin.
Dieter Rademacher
Dieter Rademacher
2021-03-23
Verifiziert
Hallo Herr Otte, herzlichen Dank für das tolle Menü! Ein ganz neuer Eindruck das Essen zuhaus serviert zu bekommen! Schon im Vorfeld haben Sie das Menü nach unseren Vorstellungen geplant und uns perfekt verwöhnt! Unsere Freunde waren begeistert und mein Mann hatte an seinem 50. Geburtstag eine sehr gelungene Überraschung! Gerne wieder... Birgit Rademacher
Michael kloss
Michael kloss
2021-03-13
Verifiziert
Sie haben es geschafft das das von Ihnen zusammengestellte vegetarische Menü, sich bei uns als eines der besten vegetarischen Essen in Bremen platziert hat. Meine Frau war nicht nur überrascht von dem Geschenk, sondern auch begeistert von den Zutaten und Ihrer tollen zurückhaltenden Art, in dieser Zeit, einen außergewöhnlichen Abend zu ermöglichen.
Ulla miege
Ulla miege
2021-02-28
Verifiziert
Wir hatten ein sehr leckeres Fünf-Gänge-Menü mit absolut frischen und hochwertigen Zutaten. Herr Otte ist sehr erfahren und verrät auch das ein oder andere Rezept. Die Mousse au Chocolat war die beste, die wir je gegessen haben. Alle Speisen waren auf den Punkt gegart, und entsprachen genau unseren Erwartungen. Außerdem am Ende war unsere Küche wieder sauber und wir hatten keine Arbeit. Gerne wieder!
Detlef G.
Detlef G.
2021-01-27
Verifiziert
Was für ein Volltreffer! Herr Otte war bei uns am 26.01.2021 und hat ein 3 Gänge Menü ( Fisch ) für 2 Personen gezaubert ( coronakonform ). Ich weiß kaum wo ich anfangen soll mit der Bewertung: vom selbstgemachten Brot über den " Gruß aus der Küche " weiter zur Vorspeise, Hauptspeise und zum Dessert ; das war ein Erlebnis. Sehr zu empfehlen auch die Getränkevorschläge vom Küchenchef. Wirklich ein klasse Event, dass wir allen Interessenten ans Herz legen können.
Nick Martens
Nick Martens
2021-01-22
Verifiziert
Ich habe mit Hubert Kontakt aufgenommen, da ich meiner Freundin eine Geburtstagsüberraschung machen wollte. Momentan ist lockdown und sie hatte sich eigentlich einen Restaurantbesuch gewünscht. Nun sind wir satt und mega happy. War ein richtig geiler Abend mit leckerem Essen. Lohnt sich auf jeden Fall. Hat alles gepasst. Danke Hubert für das professionelle 4 Gänge Menü.
Jens Wüstefeld
Jens Wüstefeld
2021-01-17
Verifiziert
Trotz kurzfristiger Anfrage super Flexibilität. Tolle Menüvorschläge. Super pünktlich, als Überraschung also sehr gut geeignet. Super Qualität der Produkte. Alles selbst gemacht! Es war ein wirklich toller und unvergesslicher Abend. Anschließend ist die Küche perfekt gereinigt, aufgeräumt und desinfiziert. Vielen Dank. Hier stimmt Preis Leistung absolut.
Britta Stoffregen
Britta Stoffregen
2020-12-25
Verifiziert
Wir sind durch Zufall auf den Mietkochservice von Herrn Otte gestoßen und hatten eigentlich ein Essen für 4 Personen bestellt. Nach Absage von 2 Personen waren wir nur noch zu Zweit und hatten trotzdem ein wundervolles und wahnsinnig leckeres Essen zu Zweit. Sowohl auf die Absprachen im Vorfeld, als auch die kurzfristigen Änderungen hat Herr Otte sehr schnell und flexibel reagiert. Und das Essen war einfach nur sensationell lecker. Purer Genuss. Und man merkt, dass Herr Otte mit Herzblut dabei ist und sehr gute Lebensmittel schätzt und verwendet. Auch die Getränke-/Weinauswahl fanden wir perfekt. Nur der Gedanke an das Dinner, lässt uns schon wieder das Wasser im Mund zusammenlaufen 😃 Lieber Herr Otte, ganz, ganz herzlichen Dank für dieses schöne Essen, die netten Gespräche und die vielen Einblicke in die Kochwelt. Wir würden gerne viel mehr als nur 5 ⭐️ vergeben. Und dank Ihrer Umsicht (2 Gäste weniger) ist unser Kühlschrank voll und wir können das Menü noch einmal für uns zubereiten. Wir freuen uns schon 😃.
Julia Behrens
Julia Behrens
2020-12-22
Verifiziert
„Essen erfreut zuerst das Auge und dann den Magen.“ Mehrfach sind wir schon in den kulinarischen Genuss von Hubert Ottes Kochkünsten gekommen und jedes Mal wurden unsere Erwartungen übertroffen. Exquisit und köstlich, aber vor allem mit Liebe gekocht. Gerne wieder, danke.
Britta Knoch
Britta Knoch
2020-12-21
Verifiziert
Ingo Michels
Ingo Michels
2020-12-08
Verifiziert
Hallo Herr Otte, Danke nochmal für das von gezauberte Menü. Alles hat auf den Punkt gepasst. Der Abend war ein voller Erfolg. Gerne wieder. 👍😀
Katrin Göritz
Katrin Göritz
2020-12-08
Verifiziert
Ich habe ein Dinner für 2 verschenkt und kann es nur weiterempfehlen. Herr Otte ist extrem professionell und hat ein phantastisches Dinner unter leicht erschwerten Bedingungen gezaubert. Die Menüabsprache erfolgte sehr schnell, fundiert und flexibel. Alles perfekt, vielen Dank!
Helga Pries
Helga Pries
2020-10-25
Verifiziert
Herr Otto hat uns mit einem tollen Menü verwöhnt.tolle Qualität der Zutaten. Geschmacklich Top.ein super Abschluss anlässlich unserer Goldenen Hochzeit.wir werden Herrn Otte bestimmt wieder Buchen und auch weiter empfehlen. Danke nochmals👍👍👍
Bettina Stollenwerk
Bettina Stollenwerk
2017-03-21
Verifiziert
Meine Gäste waren sehr begeistert von meinem italienischen Büffet,ein hervorragender Küchenmeister. 5 verdiente Sterne . Sehr kreative Küche auf hohem Niveau. Geschmacklich und optisch ein purer Genuss.