Mietkoch Service, Privatkoch & Kochkurse Bewertungen

Mietkoch Service, Privatkoch & Kochkurse bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 45 Bewertungen

www.mietkoch.info
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (45)
Stefan B.
2022-05-12
Geschmacklich und menschlich eine schöne Erfahrung Der Abend mit Herrn Otte hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Mit seiner angenehmen Art, der guten Organisation und natürlich seinen Kochkünsten wurde es ein gelungener Abend!
Antwort von Mietkoch Service, Privatkoch & Kochkurse 2022-05-14
Danke für die hervorragende Bewertung. Das Menü und der Abend haben mir viel Freude bereitet. Grüße
Katharina
Katharina
2022-04-22
Verifiziert
Möchten uns nochmal auf diesem Wege sehr herzlich bedanken. Der Abend war etwas ganz besonderes, das Essen top und das bei der hohen Anzahl an Gästen. Wir können Herrn Otte in jedem Fall weiterempfehlen! Liebe Grüße aus Delmenhorst
Antwort von Mietkoch Service, Privatkoch & Kochkurse 2022-04-22
Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Zufriedene Gäste sind die schönste Bestätigung für meine Tätigkeit. Das Menü und der Abend haben mir viel Freude bereitet. Trotz der Gruppengröße, war es eine entspannte und angenehme Atmosphäre. Vielen Dank für die Buchung.
Nadine
2022-04-18
Ein ganz besonderes Erlebnis Vorweg: vielen Dank an Herrn Otte für das sehr köstliche Menü. Ich habe in einer kleinen Runde meinen Geburtstag gefeiert und wollte nicht selber kochen und auch mal etwas ganz anderes ausprobieren. So entstand die Idee einen Koch zu engagieren. Es war absolut toll. Herr Otte ist sehr professionell, sehr angenehm und auch zurück haltend. Sein Menü war fantastisch angerichtet und sehr lecker. Ich kann es jedem empfehlen, sich so etwas in privater Atmosphäre mal zu gönnen. Es hat einen ganz besonderen Charme!!
Antwort von Mietkoch Service, Privatkoch & Kochkurse 2022-04-19
Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Zufriedene Gäste sind die schönste Bestätigung für meine Tätigkeit. Das Menü und der Abend haben mir sehr viel Freude bereitet. Danke für die Buchung und bis zum nächsten Mal. Ich freue mich darauf.
pipilangstrumpf24
pipilangstrumpf24
2022-04-18
Verifiziert
Wir hatten einen ausgesprochen kulinarischen Abend!!! Das Menü war toll zusammengestellt und es wurde Rücksicht auf Allergien genommen. Sehr gute Qualität der Produkte und geschmacklich wirklich großartig….vielen Dank 😊 wir können Sie absolut weiterempfehlen 👍
Antwort von Mietkoch Service, Privatkoch & Kochkurse 2022-04-18
Vielen Dank für die vergebenen fünf Sterne. Es freut mich, dass ich Sie kulinarisch begeistern konnte. In so entspannter Atmosphäre zu kochen, war eine Freude. Auch das gebuchte Menü hat mir viel Spaß gemacht. Vielen Dank für die Buchung.
Lisa Middelbeck
Lisa Middelbeck
2022-04-07
Verifiziert
Der absolute Wahnsinn. Wir wollten mit Freunden einen schönen Abend verbringen und es war wirklich einfach toll. Fleisch direkt auf den Punkt, Dessert und Suppe der Hammer. Vom Brot waren alle mehr als begeistert, auch vom Anrichten auf den Tellern. Wir werden es definitiv öfters nutzen
S. A.
S. A.
2022-04-05
Verifiziert
Es war insgesamt ein voller Erfolg und ein toller kulinarischer Erfolg. Herr Otte wurde anlässlich meines Geburtstages kurzfristig gebucht und er hat es ermöglicht, dass wir einen wunderbaren Abend erlebt haben. Sehr unaufgeregt und unaufdringlich hat er uns mit seinem Essen begeistert. Ich möchte Herrn Otte als Privatkoch wärmstens weiterempfehlen und verstehe die durchweg positiven Bewertungen. Schön, dass das so kurzfristig geklappt hat und auch ein herzliches Dankeschön von meiner Partnerin. Es ist keine Selbstverständlichkeit diese weiten Strecken bis fast nach Hamburg auf sich zu nehmen. Machen Sie unbedingt so weiter und ich hoffe Sie vielleicht bald erneut zu einer größeren Runde zu buchen. Beste Grüße
Antwort von Mietkoch Service, Privatkoch & Kochkurse 2022-04-05
Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Zufriedene Gäste sind die schönste Bestätigung für meine Tätigkeit. Das Menü und der Abend haben mir sehr viel Freude bereitet. Danke für die Buchung und bis zum nächsten Mal. Ich freue mich darauf.
Jens Höper
2022-03-22
Wundervoller Abend Wir hatten ein hervorragendes Essen was professionell und mit viel Liebe zubereitet worden ist und wir würden es immer wieder buchen und gerne weiterempfehlen.
Antwort von Mietkoch Service, Privatkoch & Kochkurse 2022-03-23
Vielen Dank für die vergebenen fünf Sterne. Es freut mich, dass ich Sie kulinarisch begeistern konnte. In so entspannter Atmosphäre zu kochen, war eine Freude. Auch das gebuchte Menü hat mir viel Spaß gemacht. Vielen Dank für die Buchung.
Jürgen
2022-02-21
Mehr geht nicht! Perfekt Wir hatten für 6 Personen ein 3-Gänge-Menü bestellt. Von der Menügestaltung bis hin zur Menüvariation-1A. Pünktlichkeit, Freundlichkeit, Zuverlässigkeit, Sauberkeit.. alles wirklich sehr gut. Das Essen hat von der Vorspeise bis zur Nachspeise wunderbar geschmeckt. Hier gibt es überhaupt nichts zu bemängeln, nicht mal eine Kleinigkeit. Nur zu empfehlen, immer wieder gerne. Es war jeden Cent wert. Vielen lieben Dank.
Antwort von Mietkoch Service, Privatkoch & Kochkurse 2022-02-21
Vielen Dank für die vergebenen fünf Sterne. Es freut mich, dass ich Sie kulinarisch begeistern konnte. In so entspannter Atmosphäre zu kochen, war eine Freude. Auch das gebuchte Menü hat mir viel Spaß gemacht. Vielen Dank für die Buchung.
F J
F J
2022-02-13
Verifiziert
Es war ein sehr schöner Abend mit Herrn Otte. Er ist sehr sympathisch und war perfekt vorbereitet. Das Essen hat allen sehr gut geschmeckt. Wir haben ein Dinner zur Feier eines 80. Geburtstages verschenkt und damit voll ins Schwarze getroffen.
Antwort von Mietkoch Service, Privatkoch & Kochkurse 2022-02-13
Vielen Dank für die großartige Bewertung. Schön, dass es allen gefallen hat. Zufriedene Gäste sind die schönste Bestätigung für meine Arbeit. Das Menü und der Abend haben mir sehr viel Freude bereitet. Danke für die Buchung.
Björn Schmidt
Björn Schmidt
2022-02-04
Verifiziert
Organisation, Hilfsbereitschaft, Menüvorschläge, Pünktlichkeit, Kreativität, Anrichtung und geschmacklich war alles super. 100% zum Weiterempfehlen, wir hatten ein sehr schönes Familien Event 😋
Antwort von Mietkoch Service, Privatkoch & Kochkurse 2022-02-04
Vielen Dank für die großartige Bewertung. Schön, dass es Ihnen und Ihren Gästen gefallen hat. Zufriedene Gäste sind die schönste Bestätigung für meine Arbeit. Das Menü und der Abend haben mir sehr viel Freude bereitet. Danke für die Buchung. Sehr gerne wieder.
Hanni Gisa Peiffer
Hanni Gisa Peiffer
2022-01-30
Verifiziert
Ich kann den Service von Herrn Otte nur wärmstens weiterempfehlen. Es war ein sehr informativer Kochkurs in netter und lockerer Atmosphäre. Das Essen war qualitativ wirklich top und wir begeistert! Das Preis-Leistungsverhältnis war mehr als nur in Ordnung- jederzeit wieder!
Antwort von Mietkoch Service, Privatkoch & Kochkurse 2022-01-30
Danke für die großartige Bewertung. Zufriedene Gäste sind die schönste Bestätigung für meine Arbeit. Das Menü und der Abend haben mir sehr viel Freude bereitet. Danke für die Buchung.
Großartige Erfahrungen mit Herrn Otte Herr Otte hat uns und unseren Gästen einen perfekten Abend bereitet. Sein mehrgängiges Menü war hervorragend und von top Qualität, er hat flexibel darauf reagiert, dass doch einer unserer Gäste Vegetarier war. Herr Otte hat sehr zurückhaltend in der Küche gewirkt und uns sehr viel Sicherheit in Bezug auf die Corona-Schutzmaßnahmen gegeben und die ganze Zeit eine Schutzmaske getragen. Großartig für uns als Gastgeber war es, dass Herr Otte seine umfangreiche Ausstattung mitgebracht hat. Von uns kamen nur noch Gläser und Besteck. Am Ende war die Küche perfekt aufgeräumt! Vielen Dank, sehr geehrter Herr Otte, Sie haben uns sehr verwöhnt mit Ihrer Kochkunst und Ihren hochqualitativen und sehr frischen Produkten! Heinz J. Klöpper
Antwort von Mietkoch Service, Privatkoch & Kochkurse 2022-01-30
Danke für die großartige Bewertung. Zufriedene Gäste sind die schönste Bestätigung für meine Arbeit. Das Menü und der Abend haben mir sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank für die Buchung.
Dörte Bahrenburg
Dörte Bahrenburg
2021-12-31
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Eine fantastische Aromareise entlang eines perfekt zubereiteten, stimmigen Menüs, begleitet von passenden Weinen.
Antwort von Mietkoch Service, Privatkoch & Kochkurse 2021-12-31
Vielen Dank für die großartige Bewertung. Schön, dass es Ihnen und Ihrem Team gefallen hat. Zufriedene Gäste sind die schönste Bestätigung für meine Arbeit. Das Menü und der Abend haben mir sehr viel Freude bereitet. Danke für die Buchung.
A. U.
A. U.
2021-12-22
Verifiziert
Im Rahmen einer sehr kleinen Hochzeitsgesellschaft hat Herr Otte uns ein wundervolles 4-Gänge Menü gezaubert. Freundlich, kompetent, unkompliziert, unaufdringlich, und absolut professionell. Das Essen war geschmacklich und optisch herausragend, eine 100%-ige Weiterempfehlung! Ein unvergessliches Erlebnis!
Antwort von Mietkoch Service, Privatkoch & Kochkurse 2021-12-22
Vielen Dank für die vergebenen fünf Sterne. Es freut mich, dass ich Sie kulinarisch begeistern konnte. In so entspannter Atmosphäre zu kochen, war eine Freude. Auch das gebuchte Menü hat mir viel Spaß gemacht. Vielen Dank für die Buchung.
Axel Wenzel
2021-12-07
Weihnachtsfeier Was für ein Freundlicher Mensch und was für ein toller Koch. Herr Otte hat für uns auf der Weihnachtsfeier gekocht und wir alle waren sehr, sehr begeistert. Jeder der 11 Teilnehmer hat am Montag im Büro noch immer davon geschwärmt. Herr Otte: das wird nicht das letzte mal gewesen sein, versprochen.
Antwort von Mietkoch Service, Privatkoch & Kochkurse 2021-12-22
Vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Der Abend hat mir viel Freude bereitet. Tolles Team. Toller Chef. Gerne wieder.
Susanne Schwab
Susanne Schwab
2021-11-15
Verifiziert
Ein ganz toller Abend mit einem hervorragenden 5- Gänge- Menü für 8 Personen, perfekter Bedienung und Informationen über die Lebensmittel und Kochtechniken. Dazu noch generell nette Gespräche mit Herrn Otte...ein sehr professioneller und freundlicher Superkoch!!! Alle waren begeistert. Wir werden so etwas mit Sicherheit nochmal buchen.
Antwort von Mietkoch Service, Privatkoch & Kochkurse 2021-11-15
Vielen Dank für die großartige Bewertung. Schön, dass es Ihnen und Ihren Gästen gefallen hat. Zufriedene Gäste sind die schönste Bestätigung für meine Arbeit. Das Menü und der Abend haben mir sehr viel Freude bereitet. Danke für die Buchung. Sehr gerne wieder.
Michael Langemann
2021-11-02
M. Langemann Es war wunderschönes Erlebnis unsere Eltern zu ihrer diamantenen Hochzeit sich so verwöhnen zu lassen. Herr Otte geht professionell an die Zubereitung der Gerichte und hat trotzdem immer ein offenes Ohr zu einem Gespräch. Eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Essen war großartig, sehr lecker und wirklich genau auf den Punkt. Ein großes Dankeschön.
Antwort von Mietkoch Service, Privatkoch & Kochkurse 2021-11-03
Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Zufriedene Gäste sind die größte Anerkennung. Das Menü hat mir sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank für die Buchung.
Olga Disterhof
Olga Disterhof
2021-09-05
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Es war ein Abend voller Gaumenschmaus! Herr Otte hat für unsere 7-köpfige Mädelsgruppe gekocht. Man schmeckte bereits bei dem selbstgemachten Brot die gute Qualität. Herr Otte kocht mit großer Leidenschaft und es ist einfach komplett ALLES selbst und frisch zubereitet. Wir waren sehr begeistert von den Leckereien. Jedes einzelne Gericht hat uns allen gemundet. Für jedes Gericht hat Herr Otte sein eigenes hochwertiges Geschirr verwendet. Es wurde wie in einem 5 Sterne Restaurant angerichtet. Und das Krönchen zum Abschluss ist, dass Herr Otte die Küche blitzsauber hinterlässt. Wir werden ihn definitiv noch oft buchen. Vielen Dank Herr Otte.
Antwort von Mietkoch Service, Privatkoch & Kochkurse 2021-09-05
Vielen Dank für die großartige Bewertung. Schön, dass es Ihnen gefallen hat und ich Ihren Geburtstag kulinarisch begleiten durfte. Zufriedene Gäste sind die schönste Bestätigung für meine Tätigkeit. Danke für die Buchung. Sehr gerne wieder.
Alexandra Beckmann
Alexandra Beckmann
2021-09-02
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Herr Otte hat uns einen hervorragenden Abend bereitet. Die Menüs waren absolut stimmig und von ausgezeichneter Qualität. Ein sehr sympathischer Mensch und ein ausgezeichneter Koch! Gerne wieder.
Antwort von Mietkoch Service, Privatkoch & Kochkurse 2021-09-02
Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Zufriedene Gäste sind die größte Anerkennung. Das Menü und der Abend haben mir sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank für die Buchung.
FunnyColt
FunnyColt
2021-09-01
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Zu unseren Hochzeitstag kam uns die Idee über Mietkochservice von Herrn Otte - uns zu Hause verwöhnen zu lassen. Wir wurden nicht enttäuscht, - ganz im Gegenteil. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Herr Otte ist super nett, - hat immer Zeit für ein Gespräch zwischendurch und ist wunderbar auf die Wünsche von unseren Kindern (8 und 5 Jahre) eingegangen (diese sind kulinarisch etwas schwierig zufrieden zu stellen). Wir alle können den Service von Herrn Otte nur wärmstens weiterempfehlen, das 7 Gänge Menü war der absolute Wahnsinn! Auch der ausgewählte Wein war ein Höchstgenuß! Wir werden Herrn Otte hoffentlich noch öfters bei uns haben :-).
Antwort von Mietkoch Service, Privatkoch & Kochkurse 2021-09-02
Vielen Dank für die großartige Bewertung. Der Abend mir sehr viel Freude bereitet. Ich denke auch die Kinder, hatten Ihre Freude ein bisschen mitzuhelfen. Entspannte Atmosphäre und eine tolle Küche. So macht das "Arbeiten" auf Spaß. Beim nächsten Mal bringe ich leckere Mais Brötchen für die Kinder mit.