Electro World

Electro World Reviews

Excellent rating
5.0
66 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (66)
François Vieux
François Vieux
2024.04.14
Très professionnel & arrangeant, frigo de qualité livré rapidement, je recommanderai pour mon électroménager sans hésiter !
Advertisement
miellot celine
miellot celine
2024.04.04
Cliente depuis 2017 toujours aussi super Merci Geoffroy et Sandy. J'ai acheté divers électroménagers, toujours aussi satisfaite. Je viens de racheter une plaque induction, très bon prix. Je commande un équipement complet en électroménagers pour un appartement que nous venons d'acheter et je commande chez eux. Prix très attrayants. Encore Merci à tous les deux
benoit roan
benoit roan
2024.04.04
Très bon rapport qualité prix
Fabien Mendes
Fabien Mendes
2024.03.23
Merci a l'entreprise Electro World pour son professionnalisme ainsi que ces produits de qualité.
LJ
LJ
2024.03.21
Très réactif, commande passé la veille à 19h30, le lave linge a été livré le lendemain à 16h30. Service de livraison au top. Je recommande !
Advertisement
Julie Julia
Julie Julia
2024.03.15
Je recommande a 100% ces professionnels. J’ai appelé ce matin pour avoir des renseignements sur un lave linge que j’ai acheté. Le monsieur a pu me livrer à 12h30, autant vous dire qu’ils sont très réactifs, professionnels et sympathique. Le lave linge fonctionne parfaitement, rien à redire! Bravo et encore merci :)
Olivier Vallat
Olivier Vallat
2024.03.12
Merci bcp à Geoffroy pour la livraison et l'installation de notre lave linge hier ! Très rapide et pro, je recommande.
Shousé É
Shousé É
2024.03.06
Super
Marie Carignano
Marie Carignano
2024.02.09
Service irreprochable, rapport qualité/ prix très satisfaisant ,livraison et installation rapide en plus personnel très agréable,je recommande vivement !!!!!
Advertisement
NATHALIE DUMONT
NATHALIE DUMONT
2024.01.31
En recherche d’un équipement à prix compétitif et sous garantie. Satisfaite de l’échange et de la facilité de retrait.
Coralie THOMAS
Coralie THOMAS
2024.01.22
Livraison d'un congélateur en quelques jours, prix attractif, je recommande sans probleme ! Avec en plus la reprise de l'ancien électroménager si besoin.
Maureen Rivat
Maureen Rivat
2024.01.16
Très réactif et commerçant, en plus nous sommes ravis de notre nouvelle machine à laver, rien à redire !
beatrice Maillet
beatrice Maillet
2024.01.06
Un échange disponible et fluide et surtout bienveillant, Envoie correct Je recommande Bonne continuation
Advertisement
Jef Tanguy
Jef Tanguy
2023.12.22
Merci beaucoup pour la transaction... Ponctualité, efficacité et transparence sur le produit... En un mot parfait !... Je recommande vivement ce commerçant.
Gregoire Driguet
Gregoire Driguet
2023.12.14
Service et tarif au top! Machine commandée en fin d'après midi, livrée le lendemain! La personne au téléphone est de très bon conseil, et la livraison se fait avec le sourir 😊 Je recommande 👍
Marie-Line Huchedé
Marie-Line Huchedé
2023.12.14
Très satisfaite du service, je recommande ! Livraison à domicile avec reprise de notre ancien sèche linge en un temps record à des prix très compétitifs. Un grand merci !
André WELTERLIN
André WELTERLIN
2023.12.09
C'est surtout lorsqu'il y a problème avec un produit réceptionné, que l'on peut réellement évaluer la qualité et le sérieux d'un fournisseur ! En l'occurrence, après des problèmes de mise en route de ma plaque de cuisson (ce qui peut toujours arriver, pour ttes sortes de raisons, transports ou autres...), la réactivité d'Electro World a été très efficace et personnalisée, une nouvelle plaque m'ayant été expédiée rapidement et sans frais. Elle fonctionne parfaitement à ce jour! Merci
Advertisement
Clémentine MORATEUR (CMORATEUR)
Clémentine MORATEUR (CMORATEUR)
2023.12.04
Réactif et très pro ! Je recommande vivement :) Je recherchais une montre Garmin de haute qualité, vœu exaucé !
Thierry Thommegay
Thierry Thommegay
2023.11.29
Achat d'une machine à café, j'en suis vraiment satisfait, rapport/qualité top. Livraison rapide avec respect des horaires.
Charles Franchequin
Charles Franchequin
2023.11.29
J’ai acheté une lavante séchante en 2020 puis une deuxième en 2023, la qualité ainsi que le service client est impeccable. Je recommande.