EA PNEU

eapneu.fr

EA PNEU Avis

Avis Excellente
4.7
1198 avis vérifié
EA PNEU
%title%

%offer%

Avis ( 1198 ) 4.7

Noredine Mimouni
Noredine Mimouni
2024.05.17
Je suis tombé en panne sur la a8 pneus détérioré, le dépanneur m’a ramener chez eux , ils m’ont accueilli gentillement et avec sourire MERCI BEAUCOUP 🥰🥰🥰🥰🤲🤲🤲🤲
Jason Egan
Jason Egan
2024.05.15
Ordered a tire to be put on in Villeneuve Loubet and it’s in nice, now I have to go to Nice to have it put on when inlive in Antibes… fun fun fun!😡
Réponse de EA PNEU 2024.05.16
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes désolés pour la confusion concernant votre commande de pneu. Il semble y avoir eu un malentendu, car votre commande a bien été passée pour notre centre de Nice. Comme échangé lors de notre conversation téléphonique, nous allons continuer à étudier d'où cela peut venir afin de trouver une solution pour que cela ne se reproduise pas. Nous espérons que votre expérience au sein de notre centre de Nice sera à la hauteur de vos attentes. Encore désolé pour cette confusion et merci pour votre compréhension.
Guy Chiappolotti
Guy Chiappolotti
2024.05.15
Très bien je recommande
Réponse de EA PNEU 2024.05.15
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et nous vous remercions pour votre recommandation. Chez EA Pneu, nous nous efforçons toujours d'offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Le Corgne Laurie
Le Corgne Laurie
2024.05.14
Excellent service ! En 15 min pneu arrière changer ! Prix extrêmement raisonnable je recommande
Réponse de EA PNEU 2024.05.15
Un grand merci pour votre super commentaire ! Nous sommes vraiment contents que tout se soit bien passé pour votre pneu arrière et que vous ayez trouvé nos prix raisonnables. C’est toujours top de savoir que nos clients repartent satisfaits. Nous espérons vous revoir bientôt chez EA Pneu. D'ici là, roulez en toute sécurité !
Karine H.
Karine H.
2024.05.14
Facilement joignable par téléphone, j ai pu venir dans les 5 min de mon appel pour enlever un clou dans mon pneu. J ai contacté d autres prestataires comme euromaster et norauto, rdv sous une semaine. Une honte. L accueil est chaleureux, la prise en charge rapide, avec un coût plus que raisonnable, par rapport aux autres garages. Je recommande +++
Karine H.
Karine H.
2024.05.14
Facilement joignable par téléphone, j ai pu venir dans les 5 min de mon appel pour enlever un clou dans mon pneu. J ai contacté d autres prestataires comme euromaster et norauto, rdv sous une semaine. Une honte. L accueil est chaleureux, la prise en charge rapide, avec un coût plus que raisonnable, par rapport aux autres garages. Je recommande +++
Réponse de EA PNEU 2024.05.15
Merci infiniment pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. Nous sommes ravis d'entendre que vous avez été satisfait de notre accessibilité téléphonique et de la rapidité de notre service. Chez EA Pneu, nous nous efforçons toujours de répondre aux besoins urgents de nos clients avec efficacité et à un coût raisonnable.Votre recommandation est le plus beau compliment que nous pouvions espérer et nous vous en sommes très reconnaissants. ^^Au plaisir
Seve Des Bois
Seve Des Bois
2024.05.12
Equipe au top : sérieux sans se prendre au sérieux . what else
Réponse de EA PNEU 2024.05.13
Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous offrir un service sérieux dans une ambiance détendue. Nous mettons un point d'honneur à fournir un service professionnel tout en gardant le sourire. À bientôt chez EA Pneu ! 🚗😊
ABOU CHAHINE Mouhamad
ABOU CHAHINE Mouhamad
2024.05.11
Les pneus les moins chers et le service est top
Réponse de EA PNEU 2024.05.12
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Chez nous, offrir des pneus de qualité à des prix abordables tout en garantissant un service de haut niveau est notre priorité.🚨
Segamix
Segamix
2024.05.09
Si vous recherchez des pneus neufs à bas prix et rapidement, c'est l'endroit idéal. J'ai également profité de l'occasion pour faire contrôler le parallélisme de mes roues. Si vous en avez besoin, demandez à l'accueil en même temps que vos pneus. Le contrôle est gratuit et si vous devez le faire, cela vous coûtera 40 €. C'est vraiment peu cher, car ailleurs, cela peut coûter entre 60 et 90 euros.
Réponse de EA PNEU 2024.05.10
Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et abordable pour l'achat de vos pneus neufs et le contrôle du parallélisme de vos roues. Nous nous efforçons de proposer des services de qualité à des prix compétitifs. Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous!
HASSAN ADIDI
HASSAN ADIDI
2024.05.09
Je suis satisfait de ce garage Secrétaire efficace qui m'a commandé 4 pneus runflat et m'a contacté dès que les pneus sont arrivés. Equipe de l'atelier professionnel et rapide. Prix au top le moins cher de tous,j'ai économisé. Je reviendrai. 👍 Je recommande ce garage.
Karine Hecquet
Karine Hecquet
2024.05.09
Services au top, il s'agit des prix les moins chers des Alpes maritimes. Je recommande. Les employés sont pro et à l'écoute. Vous pouvez vous y rendre pour une crevaison et ils vous prendront entre deux voitures. C'est sans rendez vous par contre donc faut être stratégique, premier arriver premier servi 👍
Francoise Castel
Francoise Castel
2024.05.08
J y suis allée pour changer les plaquettes de ma Nissan (après les avoir commandées ) , le responsable m a dit que les disques et les plaquettes n avaient pas besoin d être changés. Je n ai rien payé ! Merci EA pneu
Mansour Visitaayev
Mansour Visitaayev
2024.05.07
Suite à mon expérience chez EApneu je suis complètement dépité Manque cruellement d’outils Le garage est laissé dans un état pitoyable Un garage sans outils J’ai plus d’outils dans mon garage perso Je suis venu faire un parallélisme, je suis reparti Avec Le volant tordu Sur une Seat Ibiza Voiture basique, pourtant étant donné Avec Berceau neuf Biellette et barre de stabilisation neuf Bref tout le train avant neuf, et ils ont pas réussi à me faire un parallélisme Franchement pas top
Réponse de EA PNEU 2024.05.07
Nous comprenons que votre départ de l'équipe en tant que salarié puisse engendrer de la déception. Cependant, il est important de rappeler que nous accordons une grande importance à la formation et à l'accompagnement de nos salariés pour garantir un service de qualité à nos clients. Si les process établis ne sont pas respectés, entraînant des dommages sur les véhicules des clients, nous sommes contraints de prendre des mesures, notamment en mettant fin à leur période d'essai. Nous regrettons que cela n'ait pas fonctionné dans votre cas, mais nous faisons toujours un point avec le collaborateur avant d'en arriver là. Nous ne comprenons cependant pas le choix de laisser des avis négatifs en vous faisant passer, vous et votre compagne, pour des clients mécontents. Nous vous souhaitons néanmoins de trouver une opportunité professionnelle plus en adéquation avec vos attentes et vos compétences.
Sarkissian Alisia
Sarkissian Alisia
2024.05.07
pas de place de stationnement garage non Professionnel engage des personnes pour les faire travailler au maximum le temps de les virer garage très sale aucun outils a sa place manque de matériel manque de personnel vive la retraite Damien le petit nain brun et la secrétaire sert a rien que a parler pour rien ne connaissent rien a la mécanique il faut réfléchir avant d’ouvrir un garage bon courage pour la suite garage à fuir
Réponse de EA PNEU 2024.05.07
Nous avons pris note de votre avis. Cependant, nous souhaitons clarifier que vous avez été identifiée comme la compagne d'un ancien employé et non comme un client effectif. Nous accordons une grande importance à la formation de nos collaborateurs (formateur dédié et accompagnant les nouvelles personnes recrutées le temps de leur apprentissage) et à maintenir la qualité de notre service (nécessite le respect des process définis). Les attaques personnelles envers d'anciens collègues ne sont pas constructives. Concernant les autres problèmes mentionnés, comme les difficultés de stationnement, nous sommes conscients de la situation et travaillons activement à trouver des solutions pour améliorer l'expérience client.
klinkan92
klinkan92
2024.05.06
Prix très compétitif . Très bonne prise en charge efficace et très pro ..équipe au top Mecano et accueil guichet ..les filles sont hyper professionnelles..je recommande vivement…
Réponse de EA PNEU 2024.05.07
Merci pour votre retour si positif ! 💫 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de nos collaborateurs ainsi que leur accueil. 🌟 À bientôt chez EA Pneu !
didier triton
didier triton
2024.05.05
Dominique Baudry
Dominique Baudry
2024.05.03
Très satisfaite aussi bien des tarifs , que de l accueil , et des techniciens, merci à toute l équipe je reviendrais
PSF SECURITE
PSF SECURITE
2024.05.03
Nous travaillons avec EA pneu depuis plusieurs années . Très bon rapport qualité, prix . Toujours très bien accueilli par Audrey et son équipe. Je recommande.
Réponse de EA PNEU 2024.05.03
Merci pour votre fidélité et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de notre service. Audrey et toute l'équipe vous accueilleront toujours avec le sourire ! À bientôt chez EA Pneu !
Jade Jaworski
Jade Jaworski
2024.05.01
Super rapide et l’équipe est super sympa ! Je reviendrai !
Réponse de EA PNEU 2024.05.02
Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service super rapide et notre équipe super sympa. Chez EA Pneu, nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience agréable et efficace. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. À bientôt chez EA Pneu ! 🚗
Ben G
Ben G
2024.04.30
Très bien reçu, service efficace et prix hyper compétitifs. Le top ! Je recommande fortement
Réponse de EA PNEU 2024.04.30
🌟 Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous offrir un service efficace à des prix compétitifs. Votre recommandation nous encourage à continuer dans ce sens ! À très bientôt chez EA Pneu ! 🚗💨