A Perfect Day - Photographe Famille Naissance Grossesse à Lille Avis

A Perfect Day - Photographe Famille Naissance Grossesse à Lille avis

5.0

Excellente - Evaluation basée sur 108 avis

aperfectday.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (108)
Adriane Nuttin
2023-01-07
Top Merci à Aurélien pour la séance photo naissance. Cela était très appréciable que ça se passe à domicile. Le rendu est top, des photos naturelles, avec une superbe qualité. Aurélien a pris le temps de faire les photos et de nous danze nos attentes. Le seul tout petit bémol c'est que certaines photos ne sont qu'en noir et blanc et que nous n'avons pas la version couleur mais pour le reste rien à dire, c'était parfait. Adriane et Grégoire Nuttin
Advertisement
Anne-Sophie Saint-Omer
Anne-Sophie Saint-Omer
2022-09-30
Nous recommandons fortement Aurélien qui a immortalisé ma grossesse. Il a su nous mettre à l'aise avec mon conjoint et le rendu est magnifique ! Le déplacement à domicile est un réel confort. Nous n'hésiterons pas à faire appel à lui pour la naissance de notre fils 😊
Elodie Bodel
Elodie Bodel
2022-09-24
Nous avons fait appel à Aurélien pour une séance photo famille avec notre bébé de 6 mois, à la maison. Même si notre fils n'était pas dans un bon jour, Aurélien a su capturer de jolis moments, nous sommes ravis de nos photos. Merci 🙂
Sophie Thibaut
Sophie Thibaut
2022-09-22
Merci Aurélien pour cette séance photo et pour la qualité de vos photos ☺️
Sophie DEVILLE
Sophie DEVILLE
2022-09-21
Très bonne expérience avec Aurélien qui est venu à domicile pour une séance photo avec notre bébé. Nous avons été à l'aise tout de suite et le rendu des photos est superbe : naturel et authentique, merci !
Advertisement
tiphany EUGENIO
tiphany EUGENIO
2022-09-20
Merci pour ce moment ! Merci pour votre patience ! Les photos sont magnifiques, nous ne manquerons pas de penser à vous une prochaine séance ! A très bientôt , La team Eugenio
annabelle himpe
annabelle himpe
2022-09-20
Estelle Huet
Estelle Huet
2022-09-20
Très bon photographe ! Nous avons souhaité faire une séance photo pour la naissance de notre 2ème enfant et avec toute la famille sur la côte d'opale. Aurélien a tout de suite été partant. Il m'a donné un tarif pour le déplacement que nous avons validé ensemble. Il est très patient et agréable. On est à l'aise et le rendu est vraiment joli. De très belles photos simples et au naturel. Nous recommandons et nous ferons de nouveau appel à lui d'ici quelques années lorsque les enfants auront grandi. 😊🙂😊
ilove machines
ilove machines
2022-09-20
Le photographe est aussi sympathique que ses photos sont réussies ! Superbe moment et résultat vraiment à la hauteur de nos attentes ! #cocorosie
Advertisement
Chanel Chacha
Chanel Chacha
2022-09-20
Nous avons était ravis mon conjoint et moi même pour cette prestation de photos avec Aurélien .. Personne pro et très sympathique . Nous recommandons travail de qualité ! Le rendu est top ! Encore merci
Cyndie Pastourel
Cyndie Pastourel
2022-08-11
Merci Aurélien pour ces superbes photos en famille ! Merci pour votre patience ! Je recommande vivement !
Honkey Chateau
Honkey Chateau
2022-07-31
Odile BONANNI
Odile BONANNI
2022-07-26
Nous sommes ravis du travail d’Aurelien! Merci pour ce moment pro de qualité et qui nous offre un magnifique souvenir . A bientôt .
Advertisement
Allison VASSEUR
Allison VASSEUR
2022-07-25
Ravie du travail effectué ! Rien à redire sur la communication, le délai et le prix. Je pense avoir trouvé mon photographe de famille !
Marion Rizzo
Marion Rizzo
2022-07-22
Pour la naissance de notre enfant, nous souhaitions des photos naturelles, en famille. Aurélien a parfaitement répondu à notre demande et a su nous mettre à l'aise et nous conseiller. Prise de rdv en ligne rapide et échanges fluides, nous sommes ravis du rendu et le recommandons vivement.
Parcé Bourg
Parcé Bourg
2022-07-18
Le photographe nous a proposé le lieu (parc des Géants) du shooting de photos. Son avis a été très précieux car le site se prêtait très bien à nos attentes. Avec ses conseils, nous avons pu être décontracté et à l'aise pour procéder aux photos. Le résultat était très positif avec de belles photos de famille. Bonne continuation, Arnaud et Vasiliki
Margaux Ponthieu
Margaux Ponthieu
2022-07-18
Excellent moment ! Superbe séance photo dans le vieux Lille pour un EVJF ! Les photos sont tops ! Nous en garderons un agréable souvenir. Merci !
Advertisement
Géraldine PRYFER
Géraldine PRYFER
2022-07-11
Très professionnel. Disponible, attentif et patient avec notre fille de 3 ans pour une séance en famille. A répondu à nos attentes. Tres contents du résultat qui nous laisse de jolis souvenirs et
Thierry Marchal
Thierry Marchal
2022-07-02
Merci à Aurelien pour l’agréable séance photo à Lille. Un magnifique album de famille pour mon épouse qu’on ne se lasse pas de regarder.
Amandine Potin
Amandine Potin
2022-06-23
Pour une première séance couple, nous avons été tout de suite à l'aise, l'endroit était superbe et les photos sont juste magnifique Encore merci
Réponse de A Perfect Day - Photographe Famille Naissance Grossesse à Lille 2022-06-27
Merci Amandine, bonne continuation à vous deux !