Ruiz Gebäudereinigung Hamburg

xn--broreinigung-ruiz-22b.de

Ruiz Gebäudereinigung Hamburg Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
22 Bewertungen Verifiziert
Ruiz Gebäudereinigung Hamburg
%title%

%offer%

Bewertungen ( 22 ) 5.0

Andre Woschke
Andre Woschke
2024.05.15
Am Sandtorkai 76 sind wir mit der Büroreinigung sehr zufrieden und können euch herzlich weiterempfehlen.
Anzeige
Jens Christoph Barth
Jens Christoph Barth
2024.05.09
Bei jeder Reinigungssitzung wurde das Gebäude gründlich gereinigt, ohne dass dabei Details übersehen wurden. Die Mitarbeiter haben ein Auge fürs Detail und arbeiten sorgfältig. Stets pünktlich, zuverlässig und erledigen ihre Arbeit mit einem hohen Engagement. Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit den Reinigungsleistungen.
Antwort von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg 2024.05.09
Hallo Jens, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du mit der Gründlichkeit und der Zuverlässigkeit unserer Reinigung zufrieden bist. Es ist immer unser Ziel, kein Detail zu übersehen und alles blitzsauber zu hinterlassen. Dass unsere Mitarbeiter mit so viel Engagement und Sorgfalt bei der Arbeit sind, ist etwas, worauf wir sehr stolz sind. Deine Zufriedenheit ist die beste Motivation für uns alle, weiterhin unser Bestes zu geben! Wir freuen uns schon darauf, auch in Zukunft für die perfekte Sauberkeit in deinem Gebäude zu sorgen. Beste Grüße, Dein Team von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg
Tobias Judmaier
Tobias Judmaier
2024.04.30
Wir setzen schon seit einiger Zeit auf Ruiz Gebäudereinigung für die tägliche Reinigung unserer Büroräume in der HafenCity, die etwa 890m² groß sind. Wir sind super zufrieden! Die Qualität der Reinigung ist top und die Preise sind fair.
Antwort von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg 2024.05.09
Hallo Tobias, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Reinigungsarbeiten und unseren Preisen so zufrieden bist. Wir sind stolz darauf, die Sauberkeit in euren Büroräumen in der HafenCity sicherzustellen und legen großen Wert darauf, dass alles zu deiner vollsten Zufriedenheit ist. Dein Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um eure Räume perfekt sauber zu halten! Beste Grüße, Dein Team von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg
Claudia Dunker
Claudia Dunker
2024.04.29
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut stimmig. Die Kommunikation verläuft perfekt. Ruiz Gebäudereinigung ist sehr zu empfehlen. Grüße aus der HafenCity
Antwort von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg 2024.04.30
Hallo Claudia, herzlichen Dank für deine positive Bewertung und die Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserer Kommunikation zufrieden bist. Solch positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin exzellente Arbeit zu leisten. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft deine Erwartungen zu erfüllen und vielleicht sogar zu übertreffen. Beste Grüße aus der HafenCity zurück an dich, Dein Team von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg
Mihajlovic Radomir
Mihajlovic Radomir
2024.04.25
Wir sind mit der Büroreinigung in unserem Büro in der HafenCity äußerst zufrieden und können diesen Gebäudereinigung mit gutem Gewissen als sehr gut und zuverlässig empfehlen. Macht weiter so!
Antwort von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg 2024.04.25
Hallo Radomir, vielen Dank für deine großartige Bewertung und die Weiterempfehlung unserer Dienste. Es freut uns ungemein, dass du mit der Büroreinigung in der HafenCity so zufrieden bist. Deine Anerkennung ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft deine Erwartungen zu übertreffen! Beste Grüße, Dein Team von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg
Anzeige
Familie Neubecker
Familie Neubecker
2024.04.23
Wir haben die Ruiz Gebäudereinigung schon seit vielen Jahren bei uns und sind mehr als zufrieden. Super freundlich, angenehm und zuverlässig!
Antwort von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg 2024.04.25
Liebe Familie Neubecker, herzlichen Dank für eure langjährige Treue und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr mit unserer Freundlichkeit und Zuverlässigkeit mehr als zufrieden seid. Wir schätzen eure Unterstützung sehr und freuen uns darauf, euch auch weiterhin den besten Service zu bieten. Beste Grüße, Euer Team von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg
Pflasterbau-Geesthacht GmbH
Pflasterbau-Geesthacht GmbH
2024.04.22
Wir vertrauen seit zwei Jahren auf die Dienste von Ruiz Gebäudereinigung für unser Büro in der HafenCity und sind mit der Qualität und Zuverlässigkeit ihrer Arbeit sehr zufrieden. Absolut empfehlenswert!
Antwort von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg 2024.04.22
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für dein Vertrauen und die tolle Zusammenarbeit in den letzten zwei Jahren. Es freut uns riesig, dass du mit der Qualität und Zuverlässigkeit unserer Dienstleistungen so zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Danke für deine Empfehlung! Herzliche Grüße, Dein Team von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg
Mario Goldbecker
Mario Goldbecker
2024.04.02
Top Qualität zu fairem Preis, absolut zu empfehlen
Antwort von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg 2024.04.03
Lieber Mario, vielen Dank für deine positive Rückmeldung und die Empfehlung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Arbeit und unseren Preisen zufrieden bist. Herzliche Grüße, Dein Team von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg
Daniel
Daniel
2024.04.02
Antwort von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg 2024.04.02
Lieber Daniel, herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir sind überglücklich, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. Es ist unser ständiges Bestreben, hervorragende Leistungen zu erbringen, und solch positives Feedback motiviert uns sehr. Beste Grüße, Dein Team von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg
Anzeige
Jan K
Jan K
2024.04.02
Perfekt kundenorientiertes Unternehmen, dass Probleme löst und keine schafft. Gründlich und sehr zuverlässig.
Antwort von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg 2024.04.02
Lieber Jan, vielen Dank für deine Anerkennung! Wir freuen uns, dass du unsere Kundenorientierung, Zuverlässigkeit und Gründlichkeit so schätzt. Beste Grüße, Dein Team von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg
Rico Peuker
Rico Peuker
2024.03.30
Die Geschäftsräume werden immer sorgfältig geputzt, jede Woche.
Antwort von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg 2024.03.31
Lieber Rico, vielen Dank für deine Anerkennung unserer Arbeit. Es freut uns sehr, dass du mit der wöchentlichen Reinigung deiner Geschäftsräume zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf Sorgfalt und Qualität. Beste Grüße, Dein Team von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg
Zafar Chaudhry
Zafar Chaudhry
2024.03.30
Total gründlich und richtig freundlich. Ich bin total begeistert
Antwort von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg 2024.03.30
Lieber Zafar, herzlichen Dank für deine begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit unserer Gründlichkeit und Freundlichkeit so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes und schätzen dein Feedback sehr. Beste Grüße, Dein Team von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg
Diyar A.
Diyar A.
2024.03.29
Kompetent, immer zur Stelle und hilfsbereit! Ein nettes Team, wo der Chef noch selbst nach dem Rechten sieht und seine Kunden betreut. Kann ich nur weiter empfehlen!
Antwort von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg 2024.03.29
Lieber Diyar, danke für dein Lob und die Weiterempfehlung! Es freut uns, dass dir unser Engagement und die persönliche Note gefallen. Dein Vertrauen motiviert uns sehr. Beste Grüße, Dein Team von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg
Anzeige
Kittaya Koonsantia
Kittaya Koonsantia
2024.03.29
Wunderbar! Alles - Fenster und Büro - ist blitzblank. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Rechnung alles professionell und sehr freundlich. Ich empfehle diesen Service gerne weiter. Grüße aus der HafenCity
Antwort von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg 2024.03.29
Liebe Kittaya, herzlichen Dank für deine großartige Bewertung und die Empfehlung! Wir sind stolz darauf, dass unsere Arbeit bei dir Anklang findet. Deine Worte motivieren uns weiterhin, exzellente Leistungen zu erbringen. Beste Grüße, Dein Team von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg
Dominik Baron
Dominik Baron
2024.03.28
Wir vertrauen seit Jahren auf die Dienste von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg und sind durchweg zufrieden. Ihr professionelles Team liefert zuverlässige und gründliche Arbeit ab. Sehr zu empfehlen für jeden, der Wert auf saubere und gepflegte Räumlichkeiten legt.
Antwort von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg 2024.03.29
Lieber Dominik, herzlichen Dank für deine langjährige Treue und das wunderbare Feedback! Es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass du mit unserer Arbeit durchweg zufrieden bist. Wir setzen alles daran, unsere Dienstleistungen stets zuverlässig und gründlich zu erbringen, damit deine Räumlichkeiten immer im besten Zustand sind. Deine Zufriedenheit ist unsere Motivation und wir schätzen das Vertrauen, das du in uns setzt, sehr. Auf viele weitere Jahre erfolgreicher Zusammenarbeit! Beste Grüße, Dein Team von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg
Peter Machenses
Peter Machenses
2024.02.12
Das Team von Ruiz Gebäudereinigung hält unsere 800 qm Bürofläche seit einem Jahr tadellos sauber. Mitarbeiter sind zufrieden, Probleme werden unkompliziert gelöst
Antwort von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg 2024.02.12
Lieber Peter, wow, ein dickes Dankeschön für deine Worte! Es macht uns echt stolz zu hören, dass ihr mit der Sauberkeit eurer 800 qm rundum zufrieden seid und dass wir euch das Leben ein bisschen leichter machen können. Dass ihr euch wohlfühlt und alles reibungslos läuft, ist genau das, was uns antreibt. Beste Grüße, Dein Team von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg
Alexander Meier
Alexander Meier
2023.10.28
Ruiz Gebäudereinigung Hamburg ist seit 3 Jahren unser vertrauenswürdiger Reinigungsdienst in der Hamburger Innenstadt. Ihre Sauberkeit, Freundlichkeit und Fairness in der Bezahlung des Teams haben uns beeindruckt. Wir empfehlen sie ohne Vorbehalte
Antwort von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg 2023.12.06
Lieber Alexander, herzlichen Dank für dein positives Feedback und deine Treue! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer Sauberkeit und Freundlichkeit zufrieden bist. Deine Empfehlung bedeutet uns viel. Wir sind stolz darauf, dein vertrauenswürdiger Reinigungsdienst in Hamburg zu sein und freuen uns auf viele weitere Jahre der Zusammenarbeit. Beste Grüße, Dein Team von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg
Anzeige
Ivana Bradaric-Meyer
Ivana Bradaric-Meyer
2023.10.02
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Wert
Wir sind (KREBS +KIEFER Ingenieure) mit den Leistungen der Ruiz Gebäudeservice Hamburg mehr als zufrieden und können Sie ganz herzlich weiterempfehlen.
Antwort von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg 2024.01.11
Liebe Ivana, vielen Dank für das positive Feedback von KREBS + KIEFER Ingenieure zu unserem Service bei Ruiz Gebäudeservice Hamburg. Wir freuen uns sehr über Eure Zufriedenheit und schätzen Eure Empfehlung. Es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Herzliche Grüße, Euer Team von Ruiz Gebäudeservice Hamburg
Markus Barth
Markus Barth
2023.09.30
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Ein großartiges Team und ein äußerst zuverlässiger sowie professioneller Service!!! Ihr denkt immer mit und liefert exzellente Ergebnisse! Wir empfehlen euch wärmstens, wenn es um hochwertige und qualitativ anspruchsvolle Büroreinigung geht.
Antwort von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg 2023.12.06
Lieber Markus, vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Wir sind begeistert zu hören, dass du mit unserem Team und unserem Service so zufrieden bist. Es ist uns eine Ehre, deine Büroreinigung zu übernehmen und dabei stets exzellente Ergebnisse zu liefern. Deine Empfehlung schätzen wir sehr und sind stolz darauf, dein Ansprechpartner für hochwertige Büroreinigung zu sein. Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit. Beste Grüße, Dein Team von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg
Robert Fels
Robert Fels
2023.09.25
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
Wirklich unkompliziert, flexibel und die Leistung ist klasse! Es wird einfach mitgedacht und das ist sehr viel wert! Danke
Antwort von Ruiz Gebäudereinigung Hamburg 2024.01.11
Lieber Robert, herzlichen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du unsere unkomplizierte, flexible Arbeitsweise und die Qualität unserer Leistung so positiv hervorhebst. Wir legen großen Wert darauf, mitzudenken und individuelle Lösungen anzubieten. Deine Anerkennung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Danke für Dein Vertrauen in uns! Beste Grüße, Dein Team von Ruiz Gebäudeservice Hamburg