Büroreinigung, Gebäudereinigung, Reinigungsfirma Hamburg - Ruiz Reviews

Büroreinigung, Gebäudereinigung, Reinigungsfirma Hamburg - Ruiz Reviews

4.9

Excellent - based on 23 reviews

xn--broreinigung-ruiz-22b.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (23)
Alexander Meier
Alexander Meier
2023-10-28
Ruiz Gebäudereinigung Hamburg ist seit 3 Jahren unser vertrauenswürdiger Reinigungsdienst in der Hamburger Innenstadt. Ihre Sauberkeit, Freundlichkeit und Fairness in der Bezahlung des Teams haben uns beeindruckt. Wir empfehlen sie ohne Vorbehalte
Advertisement
Ivana Bradaric-Meyer
Ivana Bradaric-Meyer
2023-10-02
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Wir sind (KREBS +KIEFER Ingenieure) mit den Leistungen der Ruiz Gebäudeservice Hamburg mehr als zufrieden und können Sie ganz herzlich weiterempfehlen.
Markus Barth
Markus Barth
2023-09-30
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ein großartiges Team und ein äußerst zuverlässiger sowie professioneller Service!!! Ihr denkt immer mit und liefert exzellente Ergebnisse! Wir empfehlen euch wärmstens, wenn es um hochwertige und qualitativ anspruchsvolle Büroreinigung geht.
Robert Fels
Robert Fels
2023-09-25
Positive
Professionalism
Quality
Value
Wirklich unkompliziert, flexibel und die Leistung ist klasse! Es wird einfach mitgedacht und das ist sehr viel wert! Danke
Fabio Vincenti
Fabio Vincenti
2023-08-15
Advertisement
Christoph
Christoph
2023-07-28
stefan faigl
stefan faigl
2022-10-22
Positive
Value
Top Arbeit schnell und Gründlich die Arbeit erledigt sehr freundliches Personal Immer wieder zu empfehlen.
Kaiser
2022-08-10
Sehr gute und angenehme Zusammenarbeit! Begeistert von der Reinigungsfirma. Sehr schnell und gewissenhaft. Mitarbeiter und der Chef sehr nette Leute und auch sehr ordentlich. Immer wieder gern.
El
El
2022-08-01
Advertisement
A Kohnen
2022-06-16
Sehr nette kompetente Mitarbeiterin Sehr nette kompetente Mitarbeiterinnen, die wissen was sie tun. Angebot schnell erhalten, Preise realistisch , pünktliches Erscheinen saubere Arbeit - so wie sein soll. Weiter so.
Peter Remmert
Peter Remmert
2022-04-05
Keine Info.
Rainer Thielecke
Rainer Thielecke
2021-08-06
Anonymously
Anonymously
2021-03-12
Quality
Value
Services
Realization
Consulting
Advertisement
Anonymously
Anonymously
2021-03-10
Wir sind sehr zufrieden mit der Reinigung unserer Büroräume. Klasse Service und sehr nettes Personal.
Quality
Value
Services
Realization
Consulting
Anonymously
Anonymously
2021-03-10
Quality
Value
Services
Realization
Consulting
Sigrun Katzfey
Sigrun Katzfey
2021-01-28
Firma Ruiz ist die beste Gebäudereinigungsfirma in der ich gearbeitet habe. Super Chef!
Bjoern Kotzan
Bjoern Kotzan
2020-09-21
Positive
Quality
Value
Advertisement
M Haddad
M Haddad
2020-09-06
Positive
Punctuality
Quality
Ferdinand S
Ferdinand S
2020-09-05
Positive
Punctuality
Quality
Value
B. R.
B. R.
2020-01-06
Superkontakt – die Arbeiten werden wirklich gut und absolut zuverlässig erledigt. Ich kann die Gebäudereinigung Ruiz nur empfehlen.