Francesca Brenna - Mutui e Prestiti

www.mutuivarese.it

Francesca Brenna - Mutui e Prestiti Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
72 recensioni Verificato
Francesca Brenna - Mutui e Prestiti
%title%

%offer%

Recensioni ( 72 ) 5.0

Federico Cadoni
Federico Cadoni
2024.05.20
Mi sono rivolto a Francesca per aprire il mio primo mutuo, in lei ho ritrovato una persona professionale e competente capace di rassicurarmi. Consiglio di rivolgersi al suo studio per avere le informazioni necessarie. Grazie Francesca.
Christina Hyland
Christina Hyland
2024.05.16
non potrei immaginare questa esperienza senza l'aiuto di Francesca Brenna. ha reso ogni passaggio semplice e senza stress. Consiglierei a tutti volentieri!
Emilio Romeo
Emilio Romeo
2024.05.16
Esperienza più che positiva con la Dottoressa Brenna che fin da subito ha capito non solo le mie esigenze, ma anche le soluzioni più confacenti alla mia situazione. Con puntualità, precisione e una reperibilità preziosa, che in caso di necessità non si limitava ai normali orari di ufficio, ha gestito tutta la pratica e presentato le tappe, man mano che si procedeva, con estrema chiarezza. La consiglio soprattutto ai frontalieri, perché ha una conoscenza della categoria e delle richieste in materia di mutui che supera di gran lunga tanti altri che avevo coinvolto prima di lei. Complimenti ancora e grazie a te al tuo team.
Davide Palmigiani
Davide Palmigiani
2024.04.23
Francesca si è dimostrata subito molto attenta ad intuire le mie reali necessità ed ha velocemente elaborato valide proposte in linea con quanto richiesto, la sua competenza traspare senza esitazioni. Consigliata!
Erika Lazo
Erika Lazo
2024.04.22
Francesca è stata super professionale, mi ha seguita passo per passo essendo io molto giovane e non sapendo da dove iniziare per quanto riguarda l’acquisto di una casa Oltre ad amare il suo lavoro, e si vede, è una persona molto dolce! Grazie Francesca ❤️
Giorgia Bonventre
Giorgia Bonventre
2024.03.23
Ci siamo rivolti a Francesca per l’acquisto di un immobile mediante mutuo, inizialmente solo a titolo informativo per comprendere se potevamo ottenere ciò che desideravamo. Da subito si è mostrata disponibile ad accogliere le nostre richieste ed illustrarci le possibili soluzioni. Durante questo percorso, nonostante l’insorgere di alcune difficoltà, lei ha comunque trovato la soluzione per far sì che il nostro progetto si realizzasse. Francesca ha ottime capacità comunicative e di mediazione anche nei confronti degli altri professionisti coinvolti nell’ottenimento del mutuo. Oggi siamo felici e grati al suo lavoro!
domenico masciale
domenico masciale
2024.03.16
Francesca la consiglio a tutti, molto professionale, molto disponibile, organizzatrice su ogni particolare.... è una grandeeeee!!
Teresa Lacetera
Teresa Lacetera
2024.03.15
Erano anni che cercavo di acquistare casa, ma senza nessun risultato. Poi ho conosciuto Francesca e fin da subito a pelle ho capito che era la persona giusta. Il mio istinto non si è sbagliato grazie al suo impegno, alla sua bravura, alla sua professionalità sono riuscita a realizzare il sogno di una vita intera. Non credo ancora che tutto questo lo devo a lei, oltre a saper fare bene il suo lavoro e una donna meravigliosa. Grazie Francesca ❤️🏠🔑 non smetterò mai di ringraziarti
Anton Sonechkin
Anton Sonechkin
2024.03.15
Tutto è andato molto bene! Grazie!
Deborah Cossu
Deborah Cossu
2024.03.07
Sabella Marco
Sabella Marco
2024.03.06
Professionale e molto attenta alle esigenze dei clienti, consigliata👍
Stefano Comini
Stefano Comini
2024.03.02
Francesca è stata estremamente professionale, chiara nelle spiegazioni e fondamentale per riuscire a farmi comprare casa 😀
Carmine Navarra
Carmine Navarra
2024.02.29
Ottimo servizio! Prezzi concorrenziali, gentilezza e professionalità. Grazie Francesca B.
Ariol Mehmeti
Ariol Mehmeti
2024.02.25
Siamo trovati veramente molto bene grazie di cuore per i consigli e l'aiuto che ci hai dato
Debora Gatto
Debora Gatto
2024.02.23
Professionale, disponibile e sempre chiara! Franscesca è riuscita a far ottenere a me e il mio ragazzo (entrambi frontalieri) un ottimo tasso per il mutuo ed è stata un aiuto fondamentale in tutto il percorso, seguendoci passo a passo. Non mi rimane che consigliarla!!!
Stephen Tinti
Stephen Tinti
2024.02.22
Ci siamo rivolti a Francesca sotto consiglio di un’amica e siamo completamente soddisfatti della scelta. È stata un aiuto fondamentale durante l’acquisto della nostra prima casa, professionale e soprattutto sempre disponibile per qualsiasi chiarimento.
Jessica B
Jessica B
2024.02.16
Siamo arrivati da Francesca dopo una serie di persone poco serie che ci hanno fatto perdere ben 5 mesi senza concludere nulla..ero scoraggiata e frustrata ma lei mi ha subito convinta che nonostante tutto dovevo crederci ancora nella riuscita del mutuo..e così ho fatto in meno di due mesi abbiamo fatto tutto..posso dire che non solo ho trovato una persona che ama il suo lavoro e questo trapela immediatamente..ma anche una professionista disponibile sempre a qualsiasi chiarimento e a rispondere a ogni domanda..non ho mai avuto alcun dubbio su nulla e ad oggi le devo dire davvero grazie..alla fine ho scoperto anche una bella persona oltre che una seria e onesta esperta del suo lavoro. Grazie Francesca.
Salvatore Novello
Salvatore Novello
2024.02.14
Grazie per il percorso siamo arrivati al traguardo
ilaria zumbo
ilaria zumbo
2024.02.13
Amica e grande professionista. Possiamo solo che ringraziarla per averci accompagnati in questo passo cosi importante, realizzando tutto in tempi brevissimi. Sempre disponibile a ogni esigenza e dubbio. Un grande grazie.
Michelangelo Schinello
Michelangelo Schinello
2024.01.31