Révélation - Sophie Chatillon - Hypnothérapeute Régressive et Spirituelle

Révélation - Sophie Chatillon - Hypnothérapeute Régressive et Spirituelle Avis

Avis Excellente
5.0
26 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (26)
Julia Bosca
Julia Bosca
2024.03.20
Incroyable femme, très à l'écoute, avec une super énergie. Merci beaucoup pour votre aide Sophie, je lui fais entièrement confiance.
Publicité
Flora Meyer épouse Bruder
Flora Meyer épouse Bruder
2024.02.16
Coralie Carsillo
Coralie Carsillo
2023.09.29
Première séance faite la semaine dernière et déjà de gros changements de mon côté. Je recommande fortement Révélation. Sophie est d'une extrême gentillesse, très professionnelle et sait vous mettre à l'aise. Très belle expérience pour moi. Encore un grand merci pour cette séance !
Elodie S
Elodie S
2023.08.04
Sophie est très bienveillante et ses seances sont toujours enrichissantes, à chaque rdv on sent des choses se produire et on se bien en sortant avec des réponses, merci beaucoup pour votre temps et votre écoute 🙏✨️
manon rentz
manon rentz
2023.06.30
J'ai fait appel à Madame Chatillon suite à la recommandation d'un proche. Ce fut une expérience très enrichissante et puissante. L'accueil, la bienveillance et l'écoute de Madame Chatillon sont des atouts précieux pour être dans les meilleures conditions possibles avant la séance d'hypnose. Personnellement je sens déjà des effets extrêmement positifs. Que vous ayez besoin de "clés" ou de réponses, je la recommande vivement !
Publicité
Camille CORBET
Camille CORBET
2023.04.18
J'ai tellement appris au contact de Sophie. Elle est d'une grande gentillesse, extrêmement compétente et tellement douce. Je suis ressortie de mes séances avec elle chaque fois plus épanouie et grandie. Un immense merci 🙏🏻
Kazim YAKISAN
Kazim YAKISAN
2023.03.31
Sandra Chhun
Sandra Chhun
2023.01.31
Chacun devrait aller la consulter, j’y suis allée presque par curiosité et j’en suis sortie transformée. Je la remercie sincèrement et je ne peux que vous la recommander.
sandra maurice
sandra maurice
2022.11.14
Merci pour cette séance qui ma apporté beaucoup beaucoup de réponses et de bienveillance un remerciement éternel❤
Publicité
Caroline KAPPS
Caroline KAPPS
2022.10.17
Très belle rencontre. Très professionnelle, à l'écoute et de bon conseil. Merci
Daolinda Da Silva
Daolinda Da Silva
2022.09.28
un accueil fort sympathique et chaleureux Sophie est une thérapeute bienveillante, qui est à l'écoute des patients et qui explique bien le déroulé de la séance Merci pour cette découverte ;-)
Noréa Mankour
Noréa Mankour
2022.09.19
Très belle expérience. Sophie est à l'écoute et fait preuve d'une grande gentillesse et de bienveillance. Je retenterai l'expérience à coup sur.
salete Rosinha
salete Rosinha
2022.08.20
Sophie est une personne très gentille. Deux jours après la seance je ressent un bien intérieur. Et je suis mieux au quotidien. Très satisfaite des deux séances reçus
Publicité
nicole herbert
nicole herbert
2022.05.31
Merci pour ce merveilleux voyage apaisant qui m'a redonné confiance en me libérant de mes blocages émotionnels et me permet de continuer mon chemin de vie avec positivité. Nicole
Justine Bourquard
Justine Bourquard
2022.05.18
Une superbe rencontre, un rendez vous qui m'a changé la vie. Sophie est une personne lumineuse et tellement douce. Merci encore pour cette séance, je recommande mille fois et reviendrai certainement. Bien à vous. Justine
Caroline SAUSSARD
Caroline SAUSSARD
2022.05.01
Comment dire... Une expérience incroyable, et une séance inoubliable !!! Madame CHATILLON est d'une douceur incroyable, elle est à votre écoute et ce sans aucun jugement ce qui de nos jours est un bonheur ! Je suis ressortie de la séance dans un état de bien-être et de légèreté incroyable ! Soyez confiants et donnez-vous la chance d'aller mieux émotionnellement ! Merci infiniment !!!
Jonathan Harnist
Jonathan Harnist
2022.04.25
Publicité
M. Wassner
M. Wassner
2022.02.19
Je ne peux que conseiller ce voyage extraordinaire qui nous amène à nous affranchir de nos peurs et de nos blocages. Sophie Chatillon est indéniablement la thérapeute qui m'a apportée le plus. On ne peut que se laisser porter par son professionnalisme et son extrême bienveillance. Merci !
Ban Vir
Ban Vir
2022.02.07
Comme le dit le titre du site, une vraie révélation, rempli de douceur et de justesse, Sophie nous apporte une aide véritable afin de nous libérer ✨🌟🙏
Dagmar Brait
Dagmar Brait
2022.01.10