Cave Hotel Del Sole Resort & Beauty Reviews

Cave Hotel Del Sole Resort & Beauty Reviews

4.5

Excellent - based on 814 reviews

www.hotelcavedelsole.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (814)
Marianna
2023-07-07
Soggiorno Hotel Cave del Sole Abbiamo soggiornato presso Hotel Cave del sole in occasione della festa della Madonna della Bruna, la struttura è molto ben curata fin nei minimi particolari, moderna e pulitissima, colazione eccellente, i nostri complimenti a tutto il personale, in particolare i ragazzi della reception professionali, gentili e discreti, ci hanno dato ottimi consigli per visitare la splendida Matera, e anche alle signore delle pulizie molto premurose. Ritorneremo sicuramente.
Advertisement
Giuseppe
2023-06-21
Soggiorno a Matera Ho soggiornato per lavoro presso questa struttura nuova e moderna e l'ho trovata stupenda, accogliente, molto pulito e comodo come posizione. Lo consiglio!!!
Yacine Rock
Yacine Rock
2022-10-23
Excellent hôtel, personnel à l'écoute et charmants. L'hôtel est très beau, avec deux belles terrasses, des chambres spacieuses, propres, modernes. Un petit déjeuner sous forme de buffet où chacun y trouve son compte. Le seul bémol, c'est la température dans les chambres, il y fait froid et c'est désagréable. Sinon excellent, je recommande (se renseigner sur le chauffage avant de louer)
Giovanni Cassanelli
Giovanni Cassanelli
2022-09-27
Molto bello ,servizio impeccabile, camere pulite e perfette,non manca niente.
Francesco Ardito
Francesco Ardito
2022-09-22
Advertisement
MATERA “TAXI” DAVID
MATERA “TAXI” DAVID
2022-09-15
Totale relax
Christian Buck
Christian Buck
2022-09-14
Sehr nette und zuvorkommende Hotel Angestellte. Leider Beauty & Spa vorhanden. Ist erst in Planung.
Didier Jeantroux
Didier Jeantroux
2022-09-09
Un hôtel en pleine restructuration, design et très propre avec un super accueil.
Luigi Nicolosi
Luigi Nicolosi
2022-09-05
Ottima accoglienza, servizio eccellente, ottima posizione
Advertisement
Giovanni
Giovanni
2022-09-05
Verified
Servizio e camere top Abbiamo scelto questa struttura come punto di partenza per la giornata del nostro matrimonio, ci ha da subito colpito la serenità e la bellezza delle camere, lo staff è stato eccezionale soddisfacendo con grande professionalità ogni richiesta nostra e degli ospiti. Grazie di cuore al direttore, persona molto competente e che si è preso cura di noi facendoci sentire coccolati ed a nostro agio. A presto!!!
Alejandra Dalmonico
Alejandra Dalmonico
2022-09-03
marcella rossi
marcella rossi
2022-09-02
Splendida location personale professionale e gentile camere accoglienti e pulite colazione eccellente
Location
Rooms
Service
Amerigo A
Amerigo A
2022-08-31
Verified
Location perfetta Posizione, gentilezza e cortesia della ragazza all'arrivo, accoglienza, staff, camera, colazione, parcheggio: tutto da 10. La camera "Soppalco" molto grande con letto matrimoniale nel soppalco, pulita, con balcone vista giardino e panorama, bagno confortevole. (nella camera inoltre angolo cottura nel caso servisse)
Advertisement
Andrea Bellofiore
Andrea Bellofiore
2022-08-30
Struttura curata nei minimi particolari, pulizia impeccabile e personale preparato e disponibile per ogni esigenza degli ospiti...... Un ringraziamento particolare va alle ragazze della Reception per la loro disponibilità e professionalità. Complimenti!!! P. S.:da non sottovalutare, ottima posizione e parcheggio in loco, che a Matera non è da poco
Erica &popy
Erica &popy
2022-08-28
Cristian
Cristian
2022-08-27
Giorgia A
Giorgia A
2022-08-25
Verified
Hotel molto carino L Hotel è molto carino. Il personale super professionale e molto gentile. Abbiamo avuto un piccolo problema alla camera che è stato risolto immediatamente. Lo spazio colazioni è molto carino e il buffet abbastanza ricco. Consigliato assulolutamente!
Advertisement
Emilio Cabaleiro
Emilio Cabaleiro
2022-08-24
Le he dado 5 estrellas a la ubicación, pese a estar lejos del centro histórico, pero es que se agradece poder disfrutar de la tranquilidad y salir del turismo del centro. El hotel es una maravilla, nunca había visto tanta atención en el servicio. La limpieza fantástica, los desayunos geniales, la amabilidad...todo. Si volvemos algún dia a Matera será aquí. Espero que para entonces hayan puesto una piscina. Entonces ya me quedo a vivir
salvatore panzeca
salvatore panzeca
2022-08-22
Solamente dico il top del top siamo stati benissimo tutti super professionali posto incantevole camere uniche. Ritornerò presto
Simone Cortese
Simone Cortese
2022-08-22