Hand2Hand Vintage Store Bewertungen

Hand2Hand Vintage Store Bewertungen

4.5

Ausgezeichnet - basierend auf 323 Bewertungen

www.hand2hand-vintage.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (226)
Uwe
Uwe
2023-12-01
Verifiziert
Alles ordentlich in bester Ordnung*****
Kristin
Kristin
2023-11-29
Verifiziert
Die Pullover hatten die gleiche Farbe und bei der Jacke fehlt ein kleines Teil vom Reißverschluss. Mein Sohn liebt vintage /Sportmarken und wird es tragen. Also alles ok!
Soihabati
Soihabati
2023-11-21
Verifiziert
Les article ont présentés quelques défauts mais la qualité et toute de même présente.
Mocha
Mocha
2023-11-21
Verifiziert
First of all the quality of the clothes is really good! I checked out their online shop and saw that the clothes I got were more expensive than what I spend for the mystery box here. The only thing that got me a bit upset was that all of the clothes had the same color and were rather basic but the ?example? pictures were colorful and cute. On the other hand that?s the thrill of a mystery box :) I?m definitely planning on buying something from here again! :)
Sign in with Apple user
Sign in with Apple user
2023-11-18
Verifiziert
Ich habe 3 tolle Vintage Pullover bekommen! Danke
Clemens
Clemens
2023-11-17
Verifiziert
thanks everything was all right
Michelle
Michelle
2023-11-09
Verifiziert
Hat alles super geklappt und war eine tolle Überraschung.
Rinat
Rinat
2023-10-29
Verifiziert
Ich hatte zwei kaputte Teile bekommen, sonst alles schnell verlaufen
Plamen
Plamen
2023-10-29
Verifiziert
passt gut und ist bequem c:
Johannes
Johannes
2023-10-24
Verifiziert
Really nice Just ordered another one
Basil
Basil
2023-10-15
Verifiziert
Marion
Marion
2023-10-13
Verifiziert
Genaue Beschreibung, gute Qualität, schnelle Lieferung mit guten Updates. Alles super
Tamara
Tamara
2023-10-12
Verifiziert
Hallo Tamara, vielen Dank für deine nette Bewertung! :)
Antwort von Hand2Hand Vintage Store 2023-10-13
Hallo Tamara, vielen Dank für deine nette Bewertung! :)
Nicolas
Nicolas
2023-10-10
Verifiziert
L'article ne correspond pas du tout à du vintage à part 1 pull sur les 3 que j'ai reçu mais malheureusement celui ci taché sur toute la manche d'un liquide orange qui ne s'enlève pas à la machine.
kornelia görtzen
kornelia görtzen
2023-09-19
Verifiziert
waren ganz oke Artikeln dabei aber auch welch die nicht in guter Qualität waren
Antwort von Hand2Hand Vintage Store 2023-10-08
Hallo Kornelia, wir haben bereits versucht mit dir in Kontakt zu treten, jedoch kam bisher keine Antwort. Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns kontaktierst, um eine gemeinsame Lösung für deine Bestellung zu finden! VG Michi :)
Leni Schulz
Leni Schulz
2023-09-19
Verifiziert
Hallo Leni, vielen Dank für deine positive Bewertung! :)
Antwort von Hand2Hand Vintage Store 2023-10-08
Hallo Leni, vielen Dank für deine positive Bewertung! :)
Lukas
Lukas
2023-09-05
Verifiziert
Hallo Lukas, vielen Dank für deine positive Bewertung zu unserer Mystery Box! Liebe Grüße ;)
Antwort von Hand2Hand Vintage Store 2023-09-09
Hallo Lukas, vielen Dank für deine positive Bewertung zu unserer Mystery Box! Liebe Grüße ;)
Christin Putzer
Christin Putzer
2023-08-24
Verifiziert
Hallo Christin, vielen Dank für deine nette Bewertung zu unserer Mystery Box! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und Service zufrieden bist! Bis zum nächsten Mal :)
Antwort von Hand2Hand Vintage Store 2023-08-25
Hallo Christin, vielen Dank für deine nette Bewertung zu unserer Mystery Box! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und Service zufrieden bist! Bis zum nächsten Mal :)
Stef
Stef
2023-08-21
Verifiziert
Hallo Stef, vielen Dank für deine Bewertung! Teile uns gerne mit was du an der Mystery Box nicht so toll fandest oder was wir ggf. verbessern können! Gruß Michi :)
Antwort von Hand2Hand Vintage Store 2023-08-22
Hallo Stef, vielen Dank für deine Bewertung! Teile uns gerne mit was du an der Mystery Box nicht so toll fandest oder was wir ggf. verbessern können! Gruß Michi :)
Jasmin
Jasmin
2023-08-20
Verifiziert
Hallo Jasmin, vielen Dank für deine nette Bewertung! :)
Antwort von Hand2Hand Vintage Store 2023-08-22
Hallo Jasmin, vielen Dank für deine nette Bewertung! :)