Cabinet d'Hypnose et Reiki Japonais Lorraine Avis

Cabinet d'Hypnose et Reiki Japonais Lorraine avis

4.9

Excellente - Evaluation basée sur 51 avis

www.davidlaurencon.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (51)
yoann toussaint
yoann toussaint
2022-10-30
Une belle personne comme il en existe plus beaucoup ! A l'écoute, attentionné et efficace, je recommande
Réponse de Cabinet d'Hypnose et Reiki Japonais Lorraine 2022-10-30
Bonjour Yoann.. C’est une excellente nouvelle pour vous ! Vos importantes responsabilités vous récompenserons d’autant plus 😉 Et je vous remercie d’avoir partagé votre avis sur mon travail d’accompagnement ! Les lois de l’univers réservent toujours des belles surprises, et je serais ravie de les partager avec vous dans d’autres circonstances. À bientôt ! David Laurençon 😁
Advertisement
Joell Cordier
Joell Cordier
2022-10-03
Après un long parcours de migraineuse, avec beaucoup d'échecs auprès de nombreux médecins et thérapeutes, j'ai consulté David qui m'a proposé une séance d'hypnose. J'ai été assez surprises des mots qui étaient posés sur mes maux, qu'il a réussi à décoder. Je vais doucement mieux, mon parcours n'est pas terminé mais je commence à voir le bout du tunnel. David est très à l'écoute, nous met à l'aise sans jugement et avec beaucoup d'empathie. Il prend également le temps post séance de questionner sur l'évolution de mon état et répondre à mes questions, ceci est rare pour le mentionner et je l'en remercie infiniment. N'hésitez pas à le consulter, vous ne le regretterez pas !
Réponse de Cabinet d'Hypnose et Reiki Japonais Lorraine 2022-10-03
Bonjour Joelle 😁😁 La plus puissante des capacités personnelles est la remise en question !! Être accompagné par un professionnel de l'hypnose en est une autre. Je suis particulièrement enchanté grâce à notre rencontre, d'avoir été ce professionnel vers votre solution 😁. Je vous remercie Joelle de votre attentif avis sur google, vous savez comme moi, tellement c'est important de nos jours. Bien à vous
Martine Devillez
Martine Devillez
2022-08-08
J'ai rencontré David pour des problèmes de vertiges, de palpitations, de stress, de difficultés à m'endormir. David m'a proposé une séance d'hypnose et c'était magique. Une semaine plus tard plus de de vertiges ni de palpitations et je m'endors dorénavant dans le quart d'heure qui suit. Un grand merci à David pour son empathie, son écoute et sa gentillesse.
Réponse de Cabinet d'Hypnose et Reiki Japonais Lorraine 2022-08-08
Bonjour Martine 😀 😀 C’est une grande joie pour moi, de vous avoir accompagné vers ce qu’il y avait de plus important pour vous ! La magie de l’hypnose est qu’elle soit sans limite ! Merci de m’avoir consulté 😀😀 Excellente vie ☀️
Stéphanie Courtier
2022-05-22
Séance Hypnose incroyable pour moi ! David est un professionnel de l'hypnose, je vous le garantis car je n'ai jamais réussi à faire confiance à un praticien en hypnose alors qu'avec David je n'ai rien vu venir et que je sentais qu'il se passait quelque chose. Et puis la séance avait déjà commencé. Mes résultats sont là et David a vite compris comment m'accompagner dans mes besoins. Un pro de l'hypnose et je me demande ce que ça donnerais en Reiki Traditionnel tellement il connaît bien ses propres pratiques. Merci beaucoup David !!
Corinne Pavula
Corinne Pavula
2022-05-10
J'ai fait l'expérience d'une séance de reiki avec David pour ma petite chienne berger australien Osiris qui a beaucoup d'anxiété en elle même du à une mauvaise expérience étant petite j'ai trouvé cette séance très positif pour elle elle a fait d'énormes progrès que ça soit humain ou chiens Merci a David pour Osiris
Réponse de Cabinet d'Hypnose et Reiki Japonais Lorraine 2022-05-10
Bonjour Mme PAVULA, votre accompagnée OSIRIS est exceptionnelle. Elle développe des capacités impressionnantes aussi élevée que son esprit l'est avec le votre et tout votre Amour configuré pour elle. J'ai été grandement ravie de vous avoir aidé à vous et OSIRIS ?? À bientôt David Laurençon WWW.DAVIDLAURENCON.FR Reiki Traditionnel Animalier
Advertisement
Bonard Valerie
Bonard Valerie
2022-05-09
Je tenais à te remercié pour ton accueil , ton professionnalisme , ton écoute et ta capacité à comprendre la nature du problème 😉cette séance d hypnose m’a permise de me libérer mentalement , avec un réel bien être physique , une grande énergie retrouvée également 😉tu sais aussi faire preuve de suivi et de bienveillance , merci à toi 🙏
Réponse de Cabinet d'Hypnose et Reiki Japonais Lorraine 2022-05-10
Avec JOIE Valérie ?? Tu as fait le bon choix en venant me voir, et te voilà parfaitement alignée. Il y a des temps, des moments, où nous nous trouvons au devant de situation complexe. ET puis la solution est en nous, alors parfois il nous suffit de se le rappeler, et tout devient plus facile, léger et simple dans la vie ??? Bien à toi et à bientôt ?? David Laurençon WWW.DAVIDLAURENCON.FR Hypnose Thérapeutique
Viviane Ferrari
Viviane Ferrari
2022-04-23
Réponse de Cabinet d'Hypnose et Reiki Japonais Lorraine 2022-04-26
Bonjour et merci pour votre appréciaton étoilée ☀️☀️ David Laurençon WWW.DAVIDLAURENCON.FR Reiki Traditionnel Japonais
valerie collard
valerie collard
2022-04-21
Ne préviens pas le client lorsqu’une séance est annulée. Non disponible et surtout non flexible pour y remédier.
Réponse de Cabinet d'Hypnose et Reiki Japonais Lorraine 2022-04-21
Mme COLLARD, Lorsque la santé d'une autre personne que la votre est en pronostic vitale, je ne peux être à deux endroits en mène temps, vous le comprendrez j'en suis certain ? L'organisation ne concerne pas seulement votre besoin, et effectivement je vous ai contacté 30 mnts après notre rdv de prévu pour faire savoir mon absence imprévue et que vous aviez refusé d'entendre d'attitude tonitruante. Je vous ai également proposé une autre solution. Vôtre appréciaton étoilée est à la mesure de vos propres besoins. Ne me remerciez pas, c'est tout à fait naturel pour moi de vous saluer et vous avez bien raison de les entendre. À très bientôt peut-être ! David Laurençon WWW.DAVIDLAURENCON.FR
Reich Frederic
Reich Frederic
2022-04-12
Réponse de Cabinet d'Hypnose et Reiki Japonais Lorraine 2022-04-13
Bonjour et merci pour votre opinion étoilée.. ✨Bien cordialement
Advertisement
Lionel Saugnon
Lionel Saugnon
2022-04-12
Sur conseil de ma belle sœur j’ai consulté David Laurençon car je suis sujet au stress dans ma passion qui est la musique , à ma grande surprise je suis rentré dans un monde que je ne connaissais pas , David est très à l’écoute avant pendant et après la ou les consultations. Je recommande vivement cette personne qui au delà de la consultation et une très bonne personne. Je reviendrai le voir car le chemin et encore long mais ça vaut vraiment le coup.
Réponse de Cabinet d'Hypnose et Reiki Japonais Lorraine 2022-04-13
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour. La musique ? a ses paramètres qu'aucun paragdime ne peut changer et je vous comprends très bien. C'est avec un grand plaisir que je vous ai accompagné dans votre aventure sérénité musicale. À très bientôt
bodart murielle
bodart murielle
2022-03-02
Je suis venue pour ma fille de 12 ans qui avait un problème de "place" dans la fraterie,... Une séance d'hypnose et le changement a été radical, je dirais même presque immédiat. Il était temps pour nous de trouver une solution. L'accueil était agréable et une très bonne mise en confiance pour ma fille et moi même. Ma fille a adoré cet état d'hypnose. Merci pour tout
Réponse de Cabinet d'Hypnose et Reiki Japonais Lorraine 2022-03-03
Bonjour Me Bodart, C'est avec une grande joie de vous avoir reçu avec votre fille et participé à son épanouissement personnel ??. A très bientôt ??
severine galoy
severine galoy
2022-03-01
Je recommande David à 100 % . Je suis arrivée chez lui pour ma premiere seance de reiki en pleine periode de stress , d epuisement physique et psychologique. Dès la premiere seance de reiki j ai deja senti une nette différence, la 2 ème m a littéralement reboostée . David prend son temps pour nous ecouter , nous expliquer les choses , j ai beaucoup appris lors de mes seances . Merci énormément pour ton travail David . Comme je te l ai dit tu es un magicien 😊
Réponse de Cabinet d'Hypnose et Reiki Japonais Lorraine 2022-03-02
Bonjour Séverine, quel parcours déjà pour toi ! Tes ailes vont à nouveau pousser et se déployer. A très bientôt Séverine pour de la magie à un niveau encore bien plus supérieur ;) )) Merci
Cyn Fra
Cyn Fra
2022-02-24
Une expérience enrichissante ! 2 séances de Reiki en 2 mois et une belle évolution personnelle! David est très accueillant et bienveillant ! Encore merci 😁
Réponse de Cabinet d'Hypnose et Reiki Japonais Lorraine 2022-02-25
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Je suis très content que vos prochaines étapes de vie soient de mieux en mieux chaque jour. À bientôt ???
Advertisement
BAPTISTE LINDEN
BAPTISTE LINDEN
2022-02-04
Expérience très agréable et très bénéfique David est très sympathique et à l'écoute. Il fait preuve d'une importante bienveillance Je vous le conseille les yeux fermés
Réponse de Cabinet d'Hypnose et Reiki Japonais Lorraine 2022-02-06
Bonjour Batiste.. Votre expérience a été aussi enrichissante pour moi qu'à vous. Merci pour votre visite et bonne nouvelle vie épanouie ! A bientôt ?
Mariana Oliveira
Mariana Oliveira
2022-02-03
Très bon professionnel. À l’écoute, empathique, lumineux et très compétent. J’ai été très impressionnée par toutes ses connaissances. De plus il a un cabinet très chaleureux et rempli de bonnes énergies ☀️ Merci 🙏🏼 À très bientôt.
Réponse de Cabinet d'Hypnose et Reiki Japonais Lorraine 2022-02-04
Bonjour et merci ? Je vous remercie pour votre avis en faisant de mon mieux pour atteindre vos objectifs ? Belle journée À très bientôt ?
Karine Maury
Karine Maury
2022-02-02
Il est parfois si dur de décrire avec des mots des émotions si fortes ! Je suis venue voir David car j’avais tellement de rage et de colère, d’incompréhension … en moi. Et j’ai rencontré David qui suite à des séances de Reiki a profondément changé ma vie ! Je suis redevenue si légère et heureuse et j’en ai fini avec ces ruminations incessantes qui me gâchaient la vie ! Un très très grand merci à toi David pour ton écoute, ton empathie, ta gentillesse !
Réponse de Cabinet d'Hypnose et Reiki Japonais Lorraine 2022-02-03
Bonjour Karine C'est une réelle joie pour moi de vous avoir guidé chaleureusement. À très bientôt et belle continuation et légèreté ?
Idriss D
Idriss D
2022-01-13
Très à l'écoute et attentionné. A résolu mon problème de déphasage chronique. Sérieux, franc et très pro, il a répondu à toutes mes questions . Merci à vous David.
Réponse de Cabinet d'Hypnose et Reiki Japonais Lorraine 2022-01-14
Merci beaucoup Idriss ? À très bientôt ?
Advertisement
Christophe Antoine
Christophe Antoine
2022-01-08
Personne plus que professionnelle,à l'écoute et ne vous abandonne pas dès la séance terminée...Il reste à l'écoute et viens aux nouvelles pour voir l'évolution après sa séance...Endroit très sympa et relaxant...Je recommande David vivement...Un pro...Un vrai..
Réponse de Cabinet d'Hypnose et Reiki Japonais Lorraine 2022-01-09
Bonjour et merci pour votre retour ? C'est un réel plaisir pour moi de vous avoir accompagné dans vos choix. Je vous souhaite le meilleur de votre avenir. A bientôt ??
Sandrine Thirion
Sandrine Thirion
2022-01-07
Très belle expérience .très a l écoute.repartie de ma première séance relaxée. fait déjà son effet.j attend avec impatience le prochain rendez-vous
Réponse de Cabinet d'Hypnose et Reiki Japonais Lorraine 2022-01-08
Bonjour et Merci Beaucoup Je suis sincèrement content que vous puissiez mieux vous sentir à atteindre vos objectifs. À très bientôt pour le niveau 2 de votre nouvelle vie enrichissante !
Eloo
Eloo
2021-12-21
J’ai suivi une séance reiki avec david. C’était une première expérience mais david vous met à l’aise et vous explique le déroulement de la séance. David prend des nouvelles après la séance, c’est toujours agréable d’avoir un petit suivi post séance. Je recommande david à toute personne voulant passer le cap.
Réponse de Cabinet d'Hypnose et Reiki Japonais Lorraine 2021-12-22
Merci.. Votre soutien est très important et mon suivi personnalisé me permet de m'adapter au mieux des séances et consultations. Infiniment gratitude ??