Sonilift GmbH

sonilift.de

Sonilift GmbH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
1254 Bewertungen Verifiziert
Sonilift GmbH
%title%

%offer%

Bewertungen ( 1254 ) 4.9

Helga Mast
Helga Mast
2024.05.25
Firma Sonilift hat pünktlich geliefert und der Monteur Herr Geyer hat sauber gearbeitet und uns sorgfältig eingewiesen und den Lift eingestellt zu unserer Zufriedenheit. E.u H. Mast
elfriede Maassen
elfriede Maassen
2024.05.25
Sehr guter Service Herr Thedens und Herr Themann sind sehr freundliche Mitarbeiter DANKE
Michael Jakubowski
Michael Jakubowski
2024.05.24
Von der Planung bist zum Einbau lief alles perfekt. Ausführliches Beratungsgespräch, schnelle Lieferung der Teile und letztlich sauberer Einbau durch Herrn Rehmann, Servicetechniker der Firma Sonilift GmbH. An dieser Stelle kann ich nur eine klare Empfehlung dieser Firma aussprechen und mich herzlich für alles bedanken. Danke Sonilift
Michael mkarp2008
Michael mkarp2008
2024.05.24
Saubere Montage; Zeitplan eingehalten; Freundlichkeit und Kompetenz ausgezeichnet.
Martha Heidenreich
Martha Heidenreich
2024.05.24
Herr Oliver Deitert ist ein sehr kompetenter Servicemitarbeiter. Sehr freundlich hat er alles erklärt und zu meiner Zufriedenheit ausgeführt! Herzlichen Dank dafür!
Walter horn Horn
Walter horn Horn
2024.05.24
Ich hatte eine Beanstandung bezüglich des Liftes, dies wurde jedoch sehr schnell bearbeitet und behoben.
Martin Heeg
Martin Heeg
2024.05.24
Perfekte Abwicklung der Montage und Einweisung durch Hr. Görner, Hr. Bergmann und Hr. Hofmeister. Einfach Super.
Uwe Schöbel
Uwe Schöbel
2024.05.24
Vor 3 Wochen bestellt, heute eingebaut, sehr gelungen. Mein Dank an den Herrn Runge als kompetenter Berater vor Ort und besonders an den Monteur, Herrn Weyher wegen seiner sauberen Arbeit. Perfekt!
Diana Tiedtke
Diana Tiedtke
2024.05.24
Wartung von Herrn Schulz gewissenhaft durchgeführt, wir sind sehr zufrieden, klare weiter Empfehlung
Hermann Christ
Hermann Christ
2024.05.24
Wartung von Herrn Schulz sehr ordentlich und gewissenhaft, gerne wieder
Ute Reifenstein
Ute Reifenstein
2024.05.24
Hab den Treppenlift jetzt schon 3Jahre,ohne ihn wäre ich nicht mehr in der Lage auf die Straße zu kommen. Der Service von der Firma Sonilift ist einfach Klasse. Wenn mann sie braucht sind sie innerhalb von 24h da. Kann ich auf jeden fall weiterempfehlen.
Birgit Henschke
Birgit Henschke
2024.05.24
Heutige Wartung von Herrn Schulz war sehr gut. Er hat uns nochmal über wichtigsten Punkte aufgeklärt, guter Service.
Bernd Kipper
Bernd Kipper
2024.05.23
Die heutige Wartung wurde von herrn Schulz in freundlicher Atmosphäre kompetent durchgeführt. Wir empfehlen Sonilft bedenklos weiter
Emil Mast
Emil Mast
2024.05.23
Wir waren sehr beeindruckt von dem fachlichen Kundenservice der uns schnell und gut versorgt hat Danke noch mal und wir werden sie weiter empfehlen E M
Ralf Stellwag
Ralf Stellwag
2024.05.23
Ich kann die Firma wärmstens empfehlen. Von der Terminvereinbarung bis zur Montage freundliche kompetente Mitarbeiter und alles termingerecht.
Wolfgang schröder
Wolfgang schröder
2024.05.23
Service von Herrn Schulz sehr zufrieden stellend. Vom Anfang bis heute alles prima. Klare Empfehlung
Brigitte Rehberg
Brigitte Rehberg
2024.05.23
Sehr guter Service durch den Techniker Herrn Rehmann. Sehr freundlich und kompetent.
Helmut Mast
Helmut Mast
2024.05.23
Heute wurde der 2. Treppenlift eingebaut. Auch diese Montage wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Heute wurde der erste Treppenlift eingebaut. Die Montage ging problemlos und sauber von Statten. Die Einweisung war sehr ausführlich. Wir sind sehr zufrieden.
Edeltraut Mai
Edeltraut Mai
2024.05.23
Ich war mit Herrn Schulz sehr zufrieden. Er war sehr freundlich und kompetent und ist auf die Wünsche eingegangen.
Helga Meyer
Helga Meyer
2024.05.23
Wir sind mit dem Service der Firma sehr zufrieden. Der Servicetechniker vor Ort ist sehr nett und hilfsbereit. Alle Fragen werden zur Zufriedenheit beantwortet.