LuMalu Decorações Reviews

LuMalu Decorações Reviews

5.0

Excellent - based on 8 reviews

pedroterrashow.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (8)
Drika Magli
Drika Magli
2023-07-17
Serviço de primeiríssima qualidade,fiz o meu apartamento inteiro e fiquei muito feliz com o resultado!!! Recomendo!!!
Reply from LuMalu Decorações 2023-07-17
Obrigada pela escolha da LuMalu!!! Estaremos sempre a disposição!!
Advertisement
Emy Emoto
Emy Emoto
2023-02-12
A minha experiência com a LuMalu é de total satisfação. Pensem numa profissional que sabe o que faz, que nos ajuda nos mínimos detalhes, desde a escolha do produto até a finalização, pois trabalha com um pessoal altamente qualificado, além da simpatia de todos. E digo mais, o valor é honesto, perante a qualidade do seus produtos. Só tenho a agradecer por terem tornado o meu sonho em realidade.
Simone Christensen
Simone Christensen
2022-09-21
A LuMalu foi perfeita . Desde a idealização até a finalização . Cumpriu prazos e entregou o pedido com perfeição . E ainda auxiliou no projeto .❤️Empresa perfeita . Fomos atendidos pela Fátima . O rapaz que fez a medição e a instalação tem muita experiência e deu ótimas dicas que só quem sabe o que faz pode dar. Agradecemos ❤️
Camila F S Zanettin
Camila F S Zanettin
2022-08-23
Empresa séria e comprometida com o cliente. Tem uma vasta gama de opções para escolher. Otimo preços e otimo atendimento. Recomendo!
Reply from LuMalu Decorações 2022-08-23
Obrigada ficamos a disposição e felizes com seu retorno.
Carlos Henrique Ribeiro
Carlos Henrique Ribeiro
2022-08-17
Produtos de qualidade ,atendimento diferenciado , pós venda e preço justo.
Advertisement
Adriana Carvalho
Adriana Carvalho
2022-08-17
Muito satisfeita com todo o atendimento e com a qualidade do produto. Tudo perfeito! Superou todas as expectativas. Muito feliz com a ambientação e as sugestões. Super recomendo.
Reply from LuMalu Decorações 2022-08-17
Agradecemos a preferência e estaremos sempre a disposição para melhor atender!!
Tatiana Pascotte
Tatiana Pascotte
2022-08-16
Super recomendo! Atendimento nota 1000 , profissionais especializados . Excelente atendimento!
Reply from LuMalu Decorações 2022-08-17
Agradecemos a preferência e estaremos sempre a disposição para melhor atender!!
Márcia Basilio
Márcia Basilio
2020-09-17
Excelentes profissionais Excelente atendimento ao cliente Sempre com novidades incríveis Atendimento Personalizado Tudo feito com muitoooo carinho
Reply from LuMalu Decorações 2020-09-17
Obrigada!!! A LuMalu agradece e está sempre a disposição para atender da melhor forma seus clientes!!!