Anna 1908

lindemannhotels.de/anna

Anna 1908 Bewertungen

Gut bewertet
4.4
3269 Bewertungen Verifiziert
Anna 1908
%title%

%offer%

Bewertungen ( 3270 ) 4.4

Roe Sie
Roe Sie
2024.05.22
Kleines Hotel in einem schönen Altbau mit guter Anbindung an ÖPNV. Immer gut gelaunte und hilfsbereite Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre.
Reiseart
Ferien
Familie
Ort
Räume
Bedienung
Rupam Bhattacharya
Rupam Bhattacharya
2024.05.22
Ort
Räume
Bedienung
Franziska
Franziska
2024.05.21
10 Verifiziert
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in Berlin im Anna Hotel! ☺ Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das uns tolle Restauranttipps gegeben hat und auch bei Problemen sofort weiter geholfen hat. ☹ Das Zimmer war leider relativ warm, da die Sonne direkt ins Zimmer scheint und keine Klimaanlage vorhanden ist.
Jessica
Jessica
2024.05.21
8.0 Verifiziert
Sehr gut
Fabian
Fabian
2024.05.20
10 Verifiziert
Außergewöhnlich
Aris
Aris
2024.05.20
10 Verifiziert
Außergewöhnlich
Michael Pickert
Michael Pickert
2024.05.19
Reiseart
Ferien
Familie
Ort
Räume
Bedienung
Andrea
Andrea
2024.05.19
8.0 Verifiziert
☺hotel in ottima posizione con parcheggio privato coperto. Mezzi pubblici molto comodi e vicini alla struttura. Quartiere tranquillo e servito.
Elke
Elke
2024.05.16
9.0 Verifiziert
Hervorragend
Anastasia
Anastasia
2024.05.16
10 Verifiziert
Ganz tolles Personal, super Unterkunft, merke ich mir!
Antwort von Anna 1908
Liebe Anastasia, Vielen Dank für Deine hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du eine wunderbare Erfahrung bei uns in der Anna 1908 hattest. Wir schätzen Dein Feedback sehr und freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jennifer | Guest Relations little BIG hotels
Christine
Christine
2024.05.16
9.0 Verifiziert
Hervorragend
tarkan demirkiran
tarkan demirkiran
2024.05.15
Alles ok
Reiseart
Unternehmen
Solo
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Anna 1908 2024.05.17
Danke Tarkan für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Herzliche Grüße, Jennifer | Guest Relations little BIG hotels
Kardah
Kardah
2024.05.15
Angenehmer aufenthalt,das ganze personal sehr freundlich und hilfsbereit, auch was kinder betrifft.check in per handy,ebenso die karte zum tür aufschließen online, ganz einfache bedienung, einziger nachteil:man muss immer drauf achten,genug akku zu haben;-)das frühstück ist seinen preis wert,für jeden etwas dabei.zentrale lage,alles zu fuß oder s-/u-bahn erreichbar,parkhäuser gleich nebenan.alles sehr sauber,nur am kopfteil vom bett befanden sich einige (fremde) haare, hat uns aber nicht allzu sehr gestört, da man dort nicht drankommt.beim nächsten berlin besuch definitiv wieder dieses hotel
Reiseart
Ferien
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Anna 1908 2024.05.17
Liebe/ r Kardah, vielen Dank für Dein positives Feedback und dass Du Dir die Zeit genommen haben, uns Deine Erfahrungen zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Du einen angenehmen Aufenthalt in unserer Anna 1908 hattest und unsere zentrale Lage sowie unser freundliches Team so geschätzt hast. Es tut uns leid zu hören, dass Du einige Haare am Kopfteil des Bettes gefunden hast. Wir werden dieses Feedback an unser Reinigungsteam weiterleiten, um sicherzustellen, dass unsere Reinigungsstandards eingehalten werden. Wir freuen uns darauf, Dich bei Deinem nächsten Besuch in Berlin wieder begrüßen zu können. Beste Grüße, Jennifer | Guest Relations little BIG hotels
Jens Schwarzfeld
Jens Schwarzfeld
2024.05.15
Sehr gut gelegen, nette Menschen, gute Einrichtung und alles sauber !
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Anna 1908 2024.05.17
Lieber Jens, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt in unserer Anna 1908. Wir freuen uns sehr, dass Dir unsere zentrale Lage, das freundliche Team und die Sauberkeit unseres Hauses besonders gefallen hat. Es ist immer eine Freude zu hören, dass unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen. Herzliche Grüße, Jennifer | Guest Relations little BIG hotels (Translated Review) Dear Jens, Thank you very much for your positive feedback on your stay at Hotel Anna 1908. We are very pleased that you particularly liked our central location, the friendly staff and the cleanliness of our house. It is always a pleasure to hear that our guests feel comfortable with us. Best regards, Jennifer | Guest Relations little BIG hotels
Émilie
Émilie
2024.05.15
10 Verifiziert
Je compte revenir ☺Le personnel est gentil, bienveillant et souriant. De plus , il est très bien situé il y’a tout à côté.
Antwort von Anna 1908
Chère Émilie, Nous sommes très heureux de ton feedback positif ! C'est agréable d'entendre que tu apprécies notre site et notre équipe sympathique. Nous te remercions pour tes gentils mots et nous nous réjouissons de t'accueillir à nouveau chez nous bientôt. Cordialement, Jennifer | Guest Relations little BIG hotels
Simone
Simone
2024.05.14
8.0 Verifiziert
Sehr gut
Isabella
Isabella
2024.05.14
9.0 Verifiziert
Hervorragend ☺ Sehr ordentlich, moderner Vintage-Look. ☹ Am Abreisetag Dame am Empfang nicht so freundlich.
Antwort von Anna 1908
Liebe Isabella, vielen Dank für Deine Bewertung und Dein ehrliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Dir unser moderner Vintage-Look gefallen hat und Du unser Hotel als sehr ordentlich empfunden hast. Wir bedauern jedoch, dass Du am Abreisetag eine weniger positive Erfahrung mit unserem Team gemacht hast. Wir legen großen Wert auf Freundlichkeit und guten Service und werden Dein Feedback daher sehr ernst nehmen. Hoffentlich gibst Du uns bei Deinem nächsten Besuch eine weitere Chance und wir können Dich mit unserem Service vollständig überzeugen. Herzliche Grüße, Jennifer | Guest Relations little BIG hotels
Detlef
Detlef
2024.05.14
7.0 Verifiziert
Gut
Andreas
Andreas
2024.05.13
9.0 Verifiziert
Jederzeit wieder ☺ Das Frühstück war sehr gut. Nette Bedienung. Anschluss an Bus und U - Bahn sehr gut.Besser geht es nicht. ☹ Ich habe nichts auszusetzen
Antwort von Anna 1908
Lieber Andreas, Vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service und unserem Frühstück zufrieden warst und Dir die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel so gut gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns in der Anna 1908 begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Jennifer | Guest Relations little BIG hotels
Claudia
Claudia
2024.05.13
9.0 Verifiziert
Hervorragend