www.kabofit.de

kabofit.de

www.kabofit.de Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
51 Bewertungen Verifiziert
www.kabofit.de
%title%

%offer%

Bewertungen ( 51 ) 5.0

Mimoza
Mimoza
2023.10.02
Karam ist der beste Abnehmcoach, er ist nicht nur ein Ernährungsberater, sonder auch ein motivierenden Coach, der jeden Tag auf mein Sohn begleitet hat. Er war immer erreichbar, um die Frage zu beantworten. Wir sind so dankbar, das wir Karam gefunden haben. Jeder der nach einer professionellen Abnehmciach sucht, dann kann ich Karam nur empfehlen. Ich kann sagen das er ist die Beste dass habe ich gekannt.
Martin Baatz
Martin Baatz
2023.09.27
Das Programm mit Karam ist hervorragend und ich kann es nach 6 Wochen wirklich völlig uneingeschränkt empfehlen! Was ich dort bisher gelernt habe ist im Grunde fundamental, sowohl für die Lebensführung als auch in gewisser Weise für die Allgemeinbildung. Teil der Einsicht ist, wie enorm plastisch und dynamisch der Körper auch noch in meinem Alter (späte 50er) reagiert, wenn man es richtig macht; das gilt für den Fettabbau als auch für den gleichzeitigen Muskelaufbau. Das hätte ich wirklich nicht gedacht und es hat mich sehr überrascht. Und natürlich auch, wie umfassend positiv sich das auf das Lebensgefühl, den Lebensstandard, und die neue Leichtigkeit beim Sporteln auswirkt. Und auch, daß die Mengen von Kohlehydraten, die in unserer Wohlstands-Ernährung heutzutage so völlig üblich sind und wie Brot fast zum Kulturgut gehören, in anthropologischen Zeiten überhaupt nicht gegeben waren. Unser Körper ist an einen Mangel von Kohlehydraten adaptiert, und nicht an einen dauernden Überschuss; er reagiert dementsprechend. Im Grunde geht es also darum, die Ernährung wieder zu normalisieren.. Trotz der Umstellung schmeckt es mir aber sehr gut und ich esse ich nach wie vor mit großer Freude und Appetit. Ich bedaure ein bisschen, daß ich mein Leben bisher gelebt habe, ohne das (als Sportler und Biologe) so gewusst und berücksichtigt zu haben. Aber lieber spät, als nie.... Wie schon andere Rezensenten das beschrieben haben: Karam ist sehr engagiert, professionell und disponibel. Neben seinem Fachwissen ist er auch ein großer Inspirator: man merkt ihm an, daß es ihm sehr ernst ist mit dem, was er tut. Und ja: Disziplin gehört auch dazu; die muss man sich entlang des Programms erarbeiten..
Gulcan Vural
Gulcan Vural
2023.09.04
Karam ist ein sehr einfühlsamer und professioneller Coach. Wir haben gemeinsam 2 Monate gearbeitet. Er stand jederzeit zur Verfügung und gibt sehr wertvolle Tipps. Ich kann ihn nur empfehlen. Alles Top
Oliver Morgenthaler
Oliver Morgenthaler
2023.07.06
Karam ist ein 100% Berater und Trainer. Den hat man ständig bei sich und er ist immer erreichbar. Er macht detaillierte Pläne, ist vollkommen flexibel und geht auf jeden individuell ein. Beste Voraussetzungen um seine Ziele zu erreichen. Dabei ist er freundlich hartnäckig, um auch mal Momente mit geringerer Motivation zu überwinden und freut sich mit jedem wenn kleine Zwischenziele erreicht wurden. Er bleibt immer ruhig, gelassen und freundlich. Sehr empfehlenswert!!!
Otilia Munteanu
Otilia Munteanu
2023.06.28
Positiv
Professionalität
Karam von Kabofit - Der beste Abnehmcoach, der mich zu meinem Erfolg geführt hat! Ich hatte das Glück, Karam von Kabofit als meinen Abnehmcoach zu haben, und ich kann ihn nur wärmstens empfehlen! Dank seiner professionellen Unterstützung und seinem Fachwissen habe ich unglaubliche 26 Kilo abgenommen und fühle mich besser als je zuvor. Karam ist nicht nur ein Ernährungsberater, sondern auch ein motivierender Coach, der mich jeden Tag auf meinem Weg begleitet hat. Er schickte mir täglich maßgeschneiderte Ernährungspläne, die auf meine individuellen Bedürfnisse zugeschnitten waren. Diese Pläne waren abwechslungsreich, ausgewogen und enthielten eine Vielzahl von gesunden Lebensmitteln. Ich fühlte mich nie hungrig oder frustriert, da Karam immer Optionen zur Verfügung stellte, die meinen Geschmack und meine Vorlieben berücksichtigten. Was mich besonders beeindruckt hat, war seine Fähigkeit, mich jeden Tag unter strenge Beobachtung zu halten. Er war immer erreichbar, um meine Fragen zu beantworten und mich zu ermutigen, wenn ich Zweifel hatte. Seine konstante Überwachung gab mir das Vertrauen, dass ich auf dem richtigen Weg war und half mir, meine Fortschritte zu verfolgen. Karam ist nicht nur ein Experte in Sachen Ernährung, sondern auch ein großartiger Motivator. Er hat mich immer wieder dazu ermutigt, meine Ziele nicht aus den Augen zu verlieren und hat mir geholfen, meine Gewohnheiten zu ändern und gesündere Entscheidungen zu treffen. Seine Unterstützung war unermüdlich und hat mir geholfen, mein Selbstvertrauen zu stärken. Ich bin so dankbar, dass ich Karam von Kabofit gefunden habe. Dank seiner Hilfe habe ich nicht nur 26 Kilo abgenommen, sondern auch meine Gesundheit und mein Wohlbefinden verbessert. Für jeder der nach einem professionellen Abnehmcoach sucht, kann ich Karam nur wärmstens empfehlen. Er ist der Beste!
Sara de la Cruz Molina
Sara de la Cruz Molina
2023.06.27
Karam is a very good coach. He has a deep knowledge of how hormones influence your metabolism and knows how to apply that knowledge to reach your goals. In my case I gained a lot of muscle and lost fat in the times we discussed at the beginning, so he fulfilled the objectives pacted. Overall, doing diet and sports might not be the most pleasant experience, but he was always available to make tjings easier, like changing your plan in case unexpected events happened or taking into account your dietary preferences to write the diet plan.
M. J.
M. J.
2023.02.08
Ich hatte heute ein sehr ausführliches persönliches Beratungsgespräch mit Karam und kann nur berichten, dass ich sehr positiv überrascht war. Schon während des telefonischen Vorgesprächs durfte ich einen ersten Eindruck davon bekommen, wie fundiert sein Fachwissen und Verständnis vom komplexen Zusammenspiel zwischen Ernährung und Hormonen ist. Im persönlichen Gespräch konnte er anhand meiner Laborwerte sofort sehr genau benennen wieso mein Körper gerade nicht in Balance ist. Es war sehr erleichternd, dass ich nichts erklären musste, er hat mich und mein “individuelles“ Problem sofort erkannt. Und er konnte mir sehr nachvollziehbar erläutern wieso überhaupt so ein starkes Ungleichgewicht in meinem Körper entstehen konnte. Sein Erfolgsrezept ist ein sehr durchdachter, absolut auf den Kunden abgestimmter Ernährungsplan der dank engmaschiger persönlicher Betreuung täglich (wenn nötig, sogar stündlich) von ihm nachjustiert wird, bis das optimale Ergebnis erreicht ist. Man merkt, mit wieviel Passion Karam seinen Job macht und wie wichtig es ihm ist, jedem Kunden die Möglichkeit zu bieten, die fitteste und vor allem gesündestes Version seiner selbst zu werden.
Lara Abellan Ortiz
Lara Abellan Ortiz
2022.12.15
Ergebnisse wie nie zuvor!! 12 Kg weniger in 10 Woche und dazu sehr viel Muskelmasse aufgebaut!!! Karam hat mich täglich begleitet, immer versucht alles für mich so einfach wie möglich zu machen, immer bereit zu helfen und alle Fragen zu beantworten. Ob Meeting oder Dienstreise, er war immer da und hat mir sehr schnell einen alternativen Plan angeboten. Vor allem weiß ich zu schätzen, dass sein Konzept auf nachhaltiges Abnehmen ausgerichtet ist und nicht nur kurzfristig hilft! Er hat mir viel über meinen Körper beigebracht und meine Ernährung, Haut und Haare sind sehr viel besser geworden. Außerdem hat sein Plan mir geholfen neue gesunde Routine in meinen Alltag einzubauen. Es war nicht immer einfach aber die Ergebnisse hätten nicht besser sein können!! Sehr zu empfehlen!!
Nouran Eid
Nouran Eid
2022.01.10
Walaa Sa3ed
Walaa Sa3ed
2022.01.09
لين بسام
لين بسام
2021.12.16
Positiv
Communication
Professionalität
Qualität
Was mich am meisten beeindruckt hat, ist die Professionalität bei der Arbeit 1-Jeden Tag schickte er mir einen Essensplan 2- jeden habe ich Kontakt mit ihm 3- er war immer da für meine Frage Es ist einfach zu sagen, dass er mein Leben geändert hat. Ich bin wieder jünger ,Top gesund und ganz fit 💪🏻
asmhan AL-huraibi
asmhan AL-huraibi
2021.12.16
Positiv
Communication
Karam ist ganz gut. Er hat mir geholfen abzunehmen. Ich habe schon lange viele Schwierigkeiten mit meiner Schilddrüse. Aber trotzdem habe ich mit Kabofit 17 kg in 2 Monaten wegzulassen. Ich kann nur weiter empfehlen
طريق الحق 22667
طريق الحق 22667
2021.12.16
ممتاز جداً
بسام الحريبي
بسام الحريبي
2021.12.16
11 kg abgenommen ohne Hunger in 5 Wochen. ich kann es bis jetzt wirklich nicht glauben Karam ist 🔥🔥
Hani Alkazaz
Hani Alkazaz
2021.12.12
Er unterstützt echt aus dem Herzen super professionell. was man mit ihm in einem Monat erreichen kann, kann man sonst nicht weniger als 4 oder sogar 5 Monaten schaffen. auf Jeden Fall kann ich weiter empfehlen.
Rostom aymen kaddour Benouis
Rostom aymen kaddour Benouis
2021.12.12
Positiv
Professionalität
Karam ist sehr professionell 👏👏👏 das ist die Wahrheit 🤝
shafik salah
shafik salah
2021.12.04
Positiv
Communication
Professionalität
Qualität
Er ist einfach perfekt 👌
ibrahim chaine
ibrahim chaine
2021.11.28
Yacine Tebbakh
Yacine Tebbakh
2021.11.28
SANAA SANA
SANAA SANA
2021.11.28
Positiv
Communication