Clínicas Dr. Pelo Reviews

Clínicas Dr. Pelo Reviews

4.7

Excellent - based on 397 reviews

drpelo.es
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (397)
Mari Carmen Palomar
Mari Carmen Palomar
2024-02-08
Genial, muy amables y ,profesionales ,
Miguel Angel
Miguel Angel
2024-02-08
Rosa
Rosa
2024-02-07
Nahuel Taborda
Nahuel Taborda
2024-02-06
Pepe Vizcaya
Pepe Vizcaya
2024-01-31
Muy buena atención del médico y personal muy agradable. Todavía no he terminado con el tratamiento pero estoy muy satisfecho con los resultados obtenidos. Recomiendo la Clínica totalmente.
Manoli Pérez Romero
Manoli Pérez Romero
2024-01-04
Sólo puedo decir cosas buenas por mi experiencia. Trato profesionalidad y buen resultado. Sólo recomiendo pedir cita y vosotros mismo lo veréis. Muchas gracias Doctor por todo y al equipo que lo forman.
Cristina López López
Cristina López López
2023-12-21
La mejor clínica que pude encontrar para mi tratamiento capilar , sin duda la recomiendo 100% son unos grandes profesionales y el trato ideal , he recuperado mucho mi pelo gracias a Dr.pelo
Marcos Caballero Berlanga
Marcos Caballero Berlanga
2023-12-20
La experiencia en esta clinica capilar fue excelente. Me explicaron detalladamente cada paso del tratamiento y resolvieron todas mis dudas.
J.
J.
2023-12-19
Recomiendo la clínica Dr. Pelo para todas aquellas personas qué buscan un servicio médico de buena calidad y de confianza al mejor precio. El Dr. José Luis Afonso Junior es un médico muy reputado con muchísima experiencia por lo que pasar por sus manos es sinónimo de éxito y garantía en los resultados. Mil gracias por todo al Dr. José Luis Afonso Junior y a todo el equipo de Dr. Pelo. 😀
Theopro10
Theopro10
2023-12-18
Muy satisfecho con los resultados que obtuve en esa clínica capilar. Mi cabello luce más saludable y fuerte que nunca.
THEOPRO 10
THEOPRO 10
2023-12-18
El personal de la clínica es muy profesional y amable. Me hicieron sentir cómodo durante todo el proceso del tratamiento capilar
Carlos De Cobos
Carlos De Cobos
2023-12-16
Excelente atención y resultados increíbles. Recuperé mi cabello y mi confianza gracias a esta clínica capilar
Saúl Maleta
Saúl Maleta
2023-12-15
Excelentes profesionales. Con la primera consulta te dan una información muy completa de tu problema y del tratamiento más adecuado a seguir....
Nahual
Nahual
2023-12-14
Roberto Lopez
Roberto Lopez
2023-12-12
Lamentablemente el servicio a ido poco a poco a peor,,han reducido la plantilla de la clinica de Avenida de America no solo ya con retrasos en citas,sino al punto de que hoy tenia una cita,y me tuve q volver sin el tratamiento aplicado ni con una solucion rapida al problema,ni la recepcionista ni la doctora,lamentable!lEllos solos y mismos se han creado.Al igual que cuando los pacientes nos retrasamos y,o cancelamos citas tendrian que tener el mismo trato ellos ya que muchos de los clientes como es mi caso estamos a mas de una hora en coche tanto para ir a la clinica como para regresar a los puestos de trabajo Si la empresa ve q falta personal lo pueden contratar que con el dinero que cuestan los tratamientos creo q se lo pueden permitir
Alba Gomez Garcia
Alba Gomez Garcia
2023-12-12
Edivaldo Honorio Alves
Edivaldo Honorio Alves
2023-12-10
Confía en los expertos, dr. Rudy.... dale a tu pelo el cuidado que se merece...mi hijo ha ido bien...
Tirso Romero
Tirso Romero
2023-12-08
Reply from Clínicas Dr. Pelo 2020-08-05
Te tuvimos como paciente prácticamente desde nuestro inicio, agradecemos enormemente tu confianza. Un saludo
Tirso Romero
Tirso Romero
2023-12-08
MoRy
MoRy
2023-11-24
Buenisimos resultados y muy buen trato.