Les Massages de Laetitia

Les Massages de Laetitia Avis

Avis Excellente
4.9
26 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (26)
Sessé 20 (sessé20)
Sessé 20 (sessé20)
2024.04.11
Merci à Laetita d'avoir accueilli ma fille de 10 ans avec bienveillance et douceur. J'ai été bluffée par le choix des fleurs de Bach qui correspondent tout à fait à sa personnalité! Je pense venir très vite mais pour moi cette fois-ci.
Fabienne L.
Fabienne L.
2024.02.17
Une belle parenthèse hors du temps avec mon conjoint pour un massage en duo aux fleurs de Bach avec Xavier et Laetitia . Beaucoup de douceur , de bienveillance et de justesse . Le cadre est magnifique , le massage incroyable , et le petit goûter à tomber . Je recommande Bien Hêtre les yeux fermés. Encore merci à vous deux et à très bientôt !
Johanna Fort
Johanna Fort
2024.01.23
Un massage hors du temps entre les mains de Laëtitia, d'une grande douceur, de bons conseils et à l'écoute. Une détente totale avec un massage aux Fleurs de Bach. Merci pour ce moment.
Amélie Taris
Amélie Taris
2024.01.21
Laëtitia a assuré un accompagnement personnalisé dans le choix du massage et sa réalisation. Elle lit en nous comme dans un livre ouvert ! Wouahou ! Je suis ressortie apaisée avec un sentiment profond de bien être. Avec Xavier, ils forment un duo lumineux et bienveillant. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Vincent Dubourg
Vincent Dubourg
2024.01.14
Massage d une douceur et d une efficacité sui n est pas comparable A découvrir sans retenue
Lucette Paré
Lucette Paré
2023.11.24
Un moment sublime
florian berbille
florian berbille
2023.11.11
Christine Lapuyade
Christine Lapuyade
2023.10.11
Merci beaucoup pour tout, votre accueil, vos soins (aller jusqu'à former votre chat caramel au massage ! 😂) votre écoute et gentillesse... Nous avons passé un délicieux moment. Belle journée à vous 🙏
aurelie daubas
aurelie daubas
2023.09.19
Suite a un kyste au genou j ai passé des mois a souffrir au quotidien. Voilà plusieurs mois que je multiplie les consultations médicales et traitements mais rien n a été efficace. J ai fais un massage avec Laetitia en pensant faire du bien a mon corps et faire ressortir des émotions refoulées afin de peut être trouver des solutions ailleurs que dans les traitements. Le résultat est des plus probant et inespéré car suite à ce massage je n' ai plus du tout mal au genou. Je peux de nouveau effectuer des mouvements simples qui m étaient devenues impossible comme m accroupir m agenouiller jouer au foot avec mon fils. Elle a effacé 10 mois de douleurs en un massage. Un grand merci a Laeticia pour son professionnalisme sa douceur et sa bienveillance. Je reviendrai ...souvent.☺️☺️
Jean-Jacques REY
Jean-Jacques REY
2023.05.23
Hélène Nabos
Hélène Nabos
2023.05.16
Un moment hors du temps, loin des tumultes de la vie et d'une douceur merveilleuse.
Valerie Espagnou
Valerie Espagnou
2023.04.16
Très contente du rdv pour nos enfants, à l'écoute, le massage a fait du bien à notre fils, les gouttes pour les 2 ont déjà l'air de faire effet Vraiment je recommande ! Merci😊
Joanny Ruiz
Joanny Ruiz
2023.04.07
Les massages de Laëtitia sont emplis d'amour, de bienveillance et de douceur. Un moment de bien-être absolu. La kinésiologie avec Xavier est incroyable également. Il est très à l'écoute, toujours bienveillant et de bons conseils. Tout deux ont des mains et un cœur en Or!
jocelyne rouchard
jocelyne rouchard
2023.03.24
Massage aux fleurs de bach avec LAETITIA exceptionnel je recommande un bien être physique et moral que du bonheur un grand merci pour sa douceur et sa bienveillance
Mélissa RISKWAIT
Mélissa RISKWAIT
2023.01.29
Laetitia Destruhaut
Laetitia Destruhaut
2022.10.27
Florence Mexique
Florence Mexique
2022.10.03
La délicatesse de Laetitia est absolument unique. Tous ses massages sont plus bienfaisants les uns que les autres ; si vous ne savez pas lequel choisir, Laetitia sait aussi proposer ce qui est le plus adapté. Votre meilleur choix : vous en remettre à elle.
Marie Pellegrino Guitard
Marie Pellegrino Guitard
2022.08.14
Très bonne expérience de massage en duo. Laëtitia nous explique sa méthode concernant les fleurs de Bach. Son mari, Xavier, travaille sur les énergies et nous a bien débreefé à la suite du massage.
Marine Clara-moulinier
Marine Clara-moulinier
2022.08.05
Catherine Lassalle-Astis
Catherine Lassalle-Astis
2022.04.28
Lieu très sympathique et reposant pour l’esprit.Laëtitia et Xavier sont charmants et le massage aux pierres chaudes était très relaxant. Je recommande vivement pour un instant de détente garanti.