Züri Umzug 24

zueriumzug24.ch

Züri Umzug 24 Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
66 Bewertungen Verifiziert
Züri Umzug 24
%title%

%offer%

Bewertungen ( 66 ) 5.0

Malte
2024.07.23 2024.07.23 | Switzerland
Professionell und schnell Vorbesichtigung gut, Offerte passte. Das vierköpfige Team meisterte dem Umzug unter der angepeilten Zeit, dennoch sorgsam und professionell und nett und hilfsbereit. Gerne wieder!

Datum der Erfahrung: 16 Juli, 2024
Reshadije Ibrahimi
Reshadije Ibrahimi
2024.07.16
Super Leute und sehr zufrieden danke danke🙏👍🏻
Antwort von Züri Umzug 24 2024.07.21
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Es war uns eine Freude, Ihnen zu helfen. Liebe Grüße, Ihr Züri Umzug 24 Team
Angelika von der Assen
Angelika von der Assen
2024.07.08
Vom Erstkontakt zum Besichtigungsbesuch über die Offerte bis hin zum Umzug war einfach alles sehr zufriedenstellend. Der Kontakt und die Organisation waren von Anfang an sehr freundlich und sehr gut organisiert. Auftauchende kleine Schwierigkeiten wurden mit sehr viel Flexibilität gemeistert. Diese Firma kann ich allen mit bestem Gewissen empfehlen. Wir haben eine sehr gute Erfahrung mit diesem Umzugsunternehmen gemacht. Nochmals ganz herzlichen Dank an alle!
Antwort von Züri Umzug 24 2024.07.21
Liebe Frau von der Assen, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service vom Erstkontakt bis zum Umzug so zufrieden waren. Ihr Lob für unsere Freundlichkeit, Organisation und Flexibilität bedeutet uns viel. Es war uns eine Freude, Ihnen bei Ihrem Umzug zu helfen. Wir schätzen Ihre Empfehlung und freuen uns auf zukünftige Umzüge mit Ihnen. Nochmals ganz herzlichen Dank an Sie! Liebe Grüße, Ihr Züri Umzug 24 Team
Sulaiman Panahi
Sulaiman Panahi
2024.07.06
Wir haben kürzlich mit einem vierköpfigen Team unseren Umzug durchgeführt, bei dem mittelgroße Industriemaschinen und USM Möbel transportiert wurden. Der Umzug verlief reibungslos und war dank der Professionalität und Effizienz des Teams völlig stressfrei. Wir sind sehr zufrieden mit dem hervorragenden Service und möchten uns herzlich dafür bedanken.
Antwort von Züri Umzug 24 2024.07.07
Lieber Herr Panahi, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Umzug mit unserem vierköpfigen Team reibungslos verlaufen ist und Sie mit dem Transport Ihrer mittelgroßen Industriemaschinen und USM Möbel zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, dass wir Ihnen einen stressfreien Umzug ermöglichen konnten. Viele Grüße, Ihr Züri Umzug 24 Team
Anniek Remijn
2024.06.27 2024.06.27 | Switzerland
Der Umzug mit Züri Umzug 24 war super. Die ganze Organisation war sehr gut. Auch kurzfristige Änderungen in der Planung unserseits konnten gelöst werden. Das Personal is sehr freundlich und Hifsbereit. Ich kann diese Firma jeder empfehlen.

Datum der Erfahrung: 08 Juni, 2024
Gianin Frehner
Gianin Frehner
2024.06.25
Mein bester Umzug ever.Die 3 Mitarbeiter waren sehr freundlich,hilfsbereit und kompetent,die wissen was Sache ist.Alle Möbelstücke ohne Beschädigungen in meinem neuen zu hause aufgestellt.Auch zeitmässig haben sie viel weniger gebraucht als man gerechnet hat.Kann diese Umzugsfirma nur wärmstens weiter empfehlen,war einfach TOP !!!!!!!!!
Antwort von Züri Umzug 24 2024.06.30
Lieber Herr Frehner, Vielen Dank für Ihr hervorragendes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Umzug mit uns Ihr bester war. Unsere drei Mitarbeiter geben stets ihr Bestes, um freundlich, hilfsbereit und kompetent zu sein. Es ist schön, dass alle Ihre Möbelstücke ohne Beschädigungen in Ihrem neuen Zuhause angekommen sind und dass der Umzug schneller als erwartet verlief. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Herzlichen Dank und alles Gute in Ihrem neuen Zuhause! Viele Grüße, Ihr Züri Umzug 24 Team
Gianin Frehner
2024.06.25 2024.06.25 | Switzerland
Der beste Umzug den ich je erlebt habe.Die 3 Mitarbeiter waren einfach TOP--schnell und sehr freundlich und hilfsbereit.Kann die Firma nur bestens empfeheln

Datum der Erfahrung: 19 Juni, 2024
Irina Sulzer
2024.06.18 2024.06.18 | Switzerland
Zweite Umzug mit diese Firma Gerne würde ich mich für den Super Einsatz Ihrer Mitarbeiter bedanken. In den Jahren musste ich schon etliche Umzüge Organisieren jedoch darf ich voller Überzeugung sagen das lhre DREI Mitarbeiter, die mit Abstand besten Zügel Männer waren, die ich je erlebt habe. Es gab nicht ein Schaden oder Fehler, alle Möbel wurden in einwandfreiem Zustand geliefert, Weiter erlebt man es selten der Arbeiter ein solches Mass an Respekt aufzeigen im Umgang mit Materialien oder dem Auftraggeber. Ich würde mich sehr freuen wenn ich bei einem weiteren Umzug Sie wieder aufbieten darf und wünsche lhnen ein viel Erfolg

Datum der Erfahrung: 06 Juni, 2024
Irina Sulzer
Irina Sulzer
2024.06.18
Gerne würde ich mich für den Super Einsatz Ihrer Mitarbeiter bedanken. In den Jahren musste ich schon etliche Umzüge Organisieren jedoch darf ich voller Überzeugung sagen das lhre zwei Mitarbeiter, die mit Abstand besten Zügel Männer waren, die ich je erlebt habe. Es gab nicht ein Schaden oder Fehler, alle Möbel wurden in einwandfreiem Zustand geliefert, Weiter erlebt man es selten der Arbeiter ein solches Mass an Respekt aufzeigen im Umgang mit Materialien oder dem Auftraggeber. Ich würde mich sehr freuen wenn ich bei einem weiteren Umzug Sie wieder aufbieten darf und wünsche lhnen ein viel Erfolg
Antwort von Züri Umzug 24 2024.01.14
Liebe Frau Sulzer, Vielen herzlichen Dank für Ihr außergewöhnlich positives Feedback! Wir schätzen Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter sehr. Es freut uns, dass Sie mit ihrem professionellen und respektvollen Umgang beeindruckt waren und dass Ihr Umzug ohne Schäden oder Fehler verlief. Wir sind stolz darauf, solch engagierte Teammitglieder zu haben. Es wäre uns eine Ehre, Sie bei Ihrem nächsten Umzug erneut unterstützen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Züri Umzug 24 und für Ihre freundlichen Wünsche! Liebe Grüße, Ihr Züri Umzug 24 Team
Martin Häfeli
Martin Häfeli
2024.06.17
Unser Umzug wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit von einem motivierten Team erledigt. Herzlichen Dank für diesen Service, das hat uns viel Arbeit erleichtert 💪 Falls wir wieder einmal umziehen müssen, sehr gerne wieder. Ansonsten absolute Weiterempfehlung von uns.
Cindy Grasser
Cindy Grasser
2024.06.08
Perfekter Umzug. alles sicher eingepackt, ab- und aufmontiert. Gerne wieder, vielen Dank
Antwort von Züri Umzug 24 2024.06.09
Liebe Frau Grasser, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Umzugsservice rundum zufrieden waren. Uns ist es wichtig, dass alles sicher und effizient abläuft. Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft wieder bei einem Umzug zur Seite stehen zu dürfen. Herzlichen Dank für die Wahl unseres Services! Liebe Grüße, Ihr Züri Umzug 24 Team
Tiago Gois
Tiago Gois
2024.06.06
Wir haben einen Umzug mit Züri Umzug 24 nach Schiers gemacht. Herr Demir hat sich Zeit genommen während Angebot und sogar die Rechnung des letztes Umzugs angeschaut. Er hat ein seriöses Angebot gemacht, anders als andere Anbieter. Alles hat gut geklappt, die Termine waren eingehalten. Mit der Endreinigung waren wir sehr positiv Überrascht, die Küche sah wie neu aus. Leider gab es einige Probleme mit den Umzugskartons und ein Mobel wurde leicht beschädigt, aber alles war unkompliziert gelöst.
Antwort von Züri Umzug 24 2024.06.02
Lieber Herr Gois, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Service zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Angebot von Herrn Demir und der Qualität unserer Endreinigung zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit den Umzugskartons und den beschädigten Möbeln. Es ist uns wichtig, dass auch solche Probleme schnell und unkompliziert gelöst werden, und wir sind froh, dass dies in Ihrem Fall zutreffend war. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Züri Umzug 24. Liebe Grüße, Ihr Züri Umzug 24 Team
Nadine How
Nadine How
2024.06.04
Wir haben Zürich Umzug 24 für unseren Büroumzug gebucht. Von der ersten Kontaktaufnahme / Offerte, dem Umzugstag bis hin zur Endabrechnung (Fix Preis) hat alles unkompliziert geklappt. Alles lief sehr professionell und organisiert ab, auch das Umzugsteam hat super Arbeit geleistet und der Umzug ging deshalb recht stressfrei und angenehm über die Bühne.
Antwort von Züri Umzug 24 2024.06.09
Liebe Frau How, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Zürich Umzug 24 zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem gesamten Prozess – von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Endabrechnung – zufrieden waren. Unser Ziel ist es, den Umzug für unsere Kunden so einfach und transparent wie möglich zu gestalten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft bei jeglichen Umzugsbedürfnissen behilflich sein zu dürfen. Vielen Dank für die Wahl von Züri Umzug 24! Viele Grüße, Ihr Züri Umzug 24 Team
Paerwen Oerkesch
Paerwen Oerkesch
2024.05.23
Sehr schnelle Kontaktaufnahme und sehr gute Beratung für meinen Umzug. Danke!
Antwort von Züri Umzug 24 2024.05.26
Lieber Herr Oerkesch, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Kontaktaufnahme und der Beratung zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, auch in Zukunft Ihre erste Wahl bei Umzügen zu sein! Liebe Grüße, Ihr Züri Umzug 24 Team
Christoph Oetiker
Christoph Oetiker
2024.05.22
Bin von Winterthur nach Chur gezügelt. Pünktlich. Einfach. Preiswert. Fair. Freundlich. Zuverlässig. Zu 100% zufrieden.
Antwort von Züri Umzug 24 2024.05.26
Lieber Herr Oetiker, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit unserem Service vollkommen zufrieden waren. Pünktlichkeit, Fairness und Zuverlässigkeit sind uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen erstklassigen Umzugsservice zu bieten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Liebe Grüße, Ihr Züri Umzug 24 Team
Zahra Suri
Zahra Suri
2024.05.13
Wir hatten letzten Samstag unseren Umzug mit Züri Umzug24 und waren äusserst zufrieden. Wir hatten 4 Umzugshelfer und sie waren sehr effizient und alles lief nach Plan. Top Preis-Leistungsverhältnis!
Antwort von Züri Umzug 24 2024.05.20
Liebe Frau Suri, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Umzugsservice zufrieden waren und alles reibungslos verlief. Wir sind stolz auf unser Team und deren Effizienz und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Liebe Grüße, Ihr Züri Umzug 24 Team
Sab München
Sab München
2024.04.29
Wir hatten einen Umzug einer 3-Zimmer-Wohnung. Alles ist gut gelaufen, Möbel wurden abgebaut, gut verpackt und wieder aufgebaut. Mitarbeiter waren sehr pünktlich und freundlich und haben uns gute Tipps gegeben. Preis-Leistung absolut korrekt.
Antwort von Züri Umzug 24 2024.05.06
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Umzug reibungslos verlaufen ist und unser Team Sie gut betreut hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen professionellen und freundlichen Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind! Liebe Grüße, Ihr Züri Umzug 24 Team
Peter Pichler
Peter Pichler
2024.04.27
Wir haben heute unseren Umzug mit Züri Umzug gemeistert. Von der Anfrage, über die Video-Besichtigung, bis hin zur Durchführung wurden wir sehr gut betreut. Das 3-köpfige Team war nett, kompetent und fleissig. Mit 5 geschätzten Stunden war es auch eine Punktlandung. Wir können Züri Umzug 24 weiterempfehlen 👍
Antwort von Züri Umzug 24 2024.04.28
Lieber Herr Pichler, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem gesamten Umzugsprozess zufrieden waren und unser Team Ihre Erwartungen in puncto Freundlichkeit, Kompetenz und Effizienz erfüllen konnte. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden einen reibungslosen Umzug zu garantieren und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft Ihnen und anderen Kunden bei ihren Umzügen zur Seite zu stehen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Liebe Grüße, Ihr Züri Umzug 24 Team
Marco Schwarz
Marco Schwarz
2024.04.23
Herr Demir hat uns sehr gut beraten, obwohl wir nicht genau wussten ob wir nun eine Umzugsfirma brauchen oder nicht hat er alles Offeriert und ist uns immer zur seit gestanden. Top Service vielen Dank.
Antwort von Züri Umzug 24 2024.04.28
Lieber Herr Schwarz, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Herr Demir Sie umfassend beraten konnte und Ihnen mit Rat und Tat zur Seite stand. Wir legen großen Wert auf kundenorientierten Service und sind stolz darauf, dass unser Team Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität und wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Service! Liebe Grüße, Ihr Züri Umzug 24 Team
S. Z.
S. Z.
2024.04.11
Wir haben Züri Umzug 24 mit einem Büroumzug beauftragt. Der Umzug verlief absolut problemlos und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Organisation des Umzugs durch Herrn Demir verlief sehr professionell, die Mitarbeiter am Umzugstag waren sehr freundlich, kompetent und schnell. Wir können Züri Umzug 24 zu 100% empfehlen. Vielen Dank.
Antwort von Züri Umzug 24 2024.04.14
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Büroumzug mit Züri Umzug 24 reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem Service voll zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei uns an erster Stelle, und es war uns eine Freude, Ihren Umzug professionell zu organisieren. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und stehen Ihnen gerne auch in Zukunft zur Verfügung! Liebe Grüße, Ihr Züri Umzug 24 Team