Zahnarztpraxis Zahn & Seide Dr. Mejgan Lamha Reviews

Zahnarztpraxis Zahn & Seide Dr. Mejgan Lamha Reviews

4.9

Excellent - based on 176 reviews

zahn-seide.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (176)
lars rozman
lars rozman
2024-02-19
Die eigentlich unangenehme professionelle Zahnreinigung, hat Frau Aydin bestens, sehr umsorgend und gründlich gemacht! Man fühlt sich bestens aufgehoben.
Advertisement
Franz-Josef Maus
Franz-Josef Maus
2024-02-10
Super Team sehr nett und kompetent
Albiona Jakupi
Albiona Jakupi
2024-02-07
Ich hatte heute meine erste Zahnreinigung bei Aydin. Sie hat jeden Schritt perfekt erklärt und eine gute Arbeit geleistet. Die Gesichtsmassage im Anschluss war auch super. Ich werde es auf jeden Fall weiterempfehlen und freue mich beim nächsten Besuch wieder auf Aydin zu treffen ! 👍
Silvia Effenberg
Silvia Effenberg
2024-02-06
Die Zahnärztin total super freundlich und hilfsbereit. Super aufgeklärten. Auch zu den Kinder mega freundlich alle. Bei einem Zahnarzt sich wohlfühlen ist schwer, doch hier fühle ich mich aufgehoben, sicher und brauche keine Angst zuhaben. Professionelle Zahnreinigung von der Assistentin Feten war einfach klasse.
Ljudmila E
Ljudmila E
2024-01-29
Ich war das erste Mal bei Zahn & Seide Praxis. Den Termin habe ich schnell bekommen, die Wartezeit war kurz. Die Praxis ist sehr ansprechend gestaltet, die Ärztin und das Personal sehr freundlich. Die Zahnreinigung verlief angenehm und professionell. Top! Ich kann es definitiv weiterempfehlen.
Advertisement
Dieu Huong
Dieu Huong
2024-01-22
Super tolles und ein sehr organisiertes Team mit einer sehr netten und kompetenten Ärztin
Sven
Sven
2024-01-08
Danke, für die professionelle Zahnreinigung. Tolle Praxis, sehr nettes Personal. Bin sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen.
mark “Mlauti” lauti
mark “Mlauti” lauti
2023-12-19
Eine super tolle Praxis. Ich habe problemlos Termine bekommen. Das Team ist, wie auch die Ärztin top. Alle arbeiten super zusammen und strahlen Ruhe und Freundlichkeit aus. Kaum Wartezeit und alles gut organisiert. Man kann fast schreiben, dass ich mich auf den nächsten Besuch freue :-)
Samir Poya
Samir Poya
2023-12-01
Advertisement
Ute Blatske
Ute Blatske
2023-10-23
Jennifer Richter
Jennifer Richter
2023-09-23
Eine sehr schöne Praxis mit einem ganz tollen und einfühlsamen Team . Ich fühle mich dort sehr wohl und in guten Händen . Ich habe als neu Patient mit Beschwerden sofort einen Termin bekommen. So gut wie keine Wartezeit . Zahnärztin und Assistentin waren wirklich sehr Nett und zuvorkommend. Diese Praxis kann ich Guten Gewissens weiterempfehlen.
M
M
2023-09-22
Zahnärztin nimmt sich nie mehr als 2 min. Zeit außer es muss gebohrt etc. werden. Absprachen werden nicht eingehalten da keiner sich verantwortlich fühlt diese zu notieren. Teils sehr unempathische/grobe Arzthelferinnen, die Probleme nicht ernst nehmen und teils inkompetent wirken.
Irina Slobodkina
Irina Slobodkina
2023-09-17
Sehr nette Mitarbeiter.gute Behandlung. angenehme Wartezeit. gemütliche Atmosphäre
Advertisement
A.Yildirim
A.Yildirim
2023-09-05
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Hervorragende Erfahrung bei meinem ersten Besuch! Das Team war super freundlich und die Zahnreinigung war gründlich. Saubere Praxis und einfühlsame Zahnärztin. Ich freue mich auf meinen nächsten Termin. Sehr empfehlenswert!
Apostolos Kitsikoudis
Apostolos Kitsikoudis
2023-08-28
Super nettes Praxisteam. Kompetente Beratung und perfekte professionelle Zahnreinigung. Die Praxis ist sehr modern. Ich bin sehr zufrieden und kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen
Marco Fröschen
Marco Fröschen
2023-08-25
Sehr guter Zahnärztin mega freundliches Personal und sofort für einen da.Immer wieder gerne gehe ich dort hin
Alexej Michirev
Alexej Michirev
2023-08-23
Die Zahnreinigung war wirklich top. Würde es weiterempfehlen.
Advertisement
Eray Sert
Eray Sert
2023-08-16
Ich war gestern zum ersten mal in der Praxis. Meine Frau war zuvor schon mal da und war schon begeistert. Dort angekommen wurden wir sofort von allen Begrüßt und positiv Empfangen. Frau Dr. Lamha ist sehr nett, professionell und immer am lächeln. Zum Schluss war ich noch bei Jenny zur professionellen Zahnreinigung und sie war sehr einfühlsam, gründlich und geduldig. Hier nochmal großes Lob an sie. Alles in allem, ein Top Team!
Anke Schüller-Fischenich
Anke Schüller-Fischenich
2023-07-31
Habe hier eine tolle Praxis gefunden. Die professionelle Zahnreinigung war sehr gründlich und fast wie eine Wellnessbehandlung und die Zahnärztin sowie die Zahnarzthelferin waren sehr zuvorkommend! Ich komme wieder! Update 07/2023: Mega toll! Super Ärztin, super Team! Bin total entspannt zum Zahnarzt und noch entspannter wieder raus 😉.
Nadja _1106
Nadja _1106
2023-06-09
Sehr einfühlsame und tolle Zahnreinigung. Sonst fühle ich mich bei einem Zahnarzt nicht wirklich wohl, aber hier habe ich mich sehr wohl, verstanden und gut aufgehoben gefühlt.