YMAGINE

www.ymagine.fr

YMAGINE Avis

Avis Excellente
4.9
72 avis vérifié
YMAGINE
%title%

%offer%

Avis ( 72 ) 4.9

Tomtom Lament
Tomtom Lament
2024.07.13
Premier passage, super accueillant, une bonne expérience à savourez entre amies ou en famille. Une très bonne nouveauté sur Autun. Je recommande 😁
S M
S M
2024.06.30
Super accueil, salle très bien aménagée, et jeux super immersifs. Ça fait vraiment plaisir d'avoir ce genre d’expérience et d'établissements sur Autun !
jonathan ivart
jonathan ivart
2024.06.29
Pour une première dans la réalité virtuelle, l'expérience était géniale, accompagné de A à Z, j'ai fait 1V1 sur 30 min, on c'est éclaté !
Sebastian Ardiss
Sebastian Ardiss
2024.06.29
Super moment sur les tapis omnidirectionnels, je recommande à 100%
Léo Dulas
Léo Dulas
2024.06.25
Sensationnel ! J'ai passé un SUPER moment, mais ce n'est pas la première fois que j'ai plaisir de tester la machine. La première fois, c'était en mars à l'hexagone, j'avais fait de la marche et je sentais en moi une fatigue physique, l'impression d'avoir crapahuté. Pour cette seconde fois, tout de suite, j'ai choisi de faire du tir à l'arc et je suis conquis, en vous parlant j'ai encore l'impression de l'avoir à bout de bras. C'est fou comment la réalité virtuelle perturbe nos sens, nous bouscule et nous donne cette impression de réalité ! Longue vie à Ymagine à Autun, je suis persuadé que cela va être une grande réussite.
Maxime D'ANNA
Maxime D'ANNA
2024.06.23
J’ai découvert un univers absolument fascinant avec Ymagine. La réalité virtuelle ouvre des horizons incroyables, transformant notre perception du monde. L’équipe d’Ymagine est incroyablement accueillante et nous met à l’aise dès notre arrivée. Le principe est clair et intuitif, et chaque session nous laisse avec une seule envie : revenir pour une nouvelle aventure. Une expérience immersive à ne pas manquer !
Marie Delbarre
Marie Delbarre
2024.06.22
Super première expérience, équipe patiente, passionnée et pédagogue. Un matériel de qualité pour une belle expérience immersive! Nous reviendrons avec plaisir.
Eric Dupasquier
Eric Dupasquier
2024.06.22
Super expérience avec des sensations impressionnantes. A faire je recommande. Courir dans le Grand Canyon ou Terra en équipe. De plus l'équipe est sympa.
kevin joyeux
kevin joyeux
2024.06.22
Super expérience. Très bon accueil. Je vous le recommande.
Denis Perrigueur
Denis Perrigueur
2024.06.21
Très bon moment avec un super accueil ! Je recommande vivement !
Camille Perrigueur
2024.06.21 2024.06.21 | France
Un super moment avec un bel accueil ! Travail remarquable, je recommande !

Date de l'expérience: 20 Juin, 2020
Justine Marin
Justine Marin
2024.06.21
Les enfants ont adoré ! Tant la balade du père Noël ( 6ans ) que le tir a l’arc ( 10ans )! A refaire avec les copains !
Clara Petraz
Clara Petraz
2024.06.21
Première expérience avec le tapis super ! Hyper immersif et très drôle entre amis ! J’ai fais la course du grand canyon je reviendrai pour battre mon record !
Marie Federspield
Marie Federspield
2024.06.21
Super expérience à faire en famille ou avec des amis !! Très drôle et super immersif !
Marie Marin
Marie Marin
2024.06.21
Super expériences en groupe sur Terra. Tu choisis ton personnage, puis tu joues dans un monde au design apocalyptique.jeux de tir ou tu peux sauter, t'acroupir, courir en toute sécurité grâce aux tapis omnidirectionnels de Réalité virtuelle. Bref on a passé un super moment ! On reviendra.
laurine guerin
laurine guerin
2024.06.15
Super expérience, je recommande
Angelina Besson Verron
Angelina Besson Verron
2024.06.08
personnel professionnel et très accueillant, ils ont pris le temps de tout nous expliquer en détail et nous ont accompagnés tout au long de l’expérience, je recommande ! :)
Réponse de YMAGINE 2024.06.14
Merci pour votre message positif et à très bientôt !
Maxime Deluc
Maxime Deluc
2024.06.08
Nous avons effectué un essai en Normandie pour les commémorations en face d’un musée . Nul ! Les scènes sont fixe et de très mauvaise qualité . Très déçu de cet expérience . C’est une perte de temp monumental et d’argent .
Réponse de YMAGINE 2024.06.08
Bonjour monsieur. Merci pour votre remarque mais les scènes ne sont pas fixes et nous sommes en haute définition avec des casques 4k. Désolé pour votre mauvaise expérience étant sur place dommage que vous n'ayez pas abordé cela avec nous !
Marie Morand
Marie Morand
2024.06.02
Une aventure restée hier l'anniversaire de mon fils de 14 ans avec deux de ses amis. Une prise en charge parfaite de la part de l animateur. En endroit agréable et plutôt surprenant. Un encadrement bienveillant, souriant. Je recommande vivement ! Nous reviendrons sûrement pour tester en famille d'autres univers.
Réponse de YMAGINE 2024.06.14
Ravi d'avoir offert une expérience positive pour l'anniversaire de votre fils :)
Nath 45
Nath 45
2024.06.01
Superbe expérience Omaha Memories !
Réponse de YMAGINE 2024.06.14
Merci pour votre commentaire sur notre expérience Omaha Memories :)