www.vistaportet.co.uk

Vista Portet Reviews

Excellent rating
5.0
14 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews ( 14 ) 5.0

Pau
Pau
2022.07.31
Verified
Una casa preciosa, cerca de la playa, muy bien equipada y con un trato excelente. Muy recomendable
Advertisement
Andrea
Andrea
2022.07.25
Verified
Rob es un anfitrión 10! La casa es tal y como muestran las fotos, la planta de arriba es muy amplia y perfecta para hacer vida en común. La cocina está muy bien equipada. El jardín de fuera y la piscina plan perfecto para relajarse Recomendable 100% si buscas unos dias de relax al sol
Jorge De
Jorge De
2022.06.30
Verified
UNA MARAVILLA. La casa es perfecta, grande cómoda y con todo lo necesario. Ubicada entre las calas más bonitas de la zona. El ambiente en la urbanización muy tranquilo ideal para desconectar. Rob es el anfitrión perfecto, muy atento a todo detalle y preocupado por sus huespedes. ¡Gracias por todo Rob!
Maria Sol
Maria Sol
2021.09.05
Verified
La casa de Rob es perfecta si quieres unos días para desconectar totalmente y disfrutar de la naturaleza de los alrededores. Está cerca de playas lindas, tienes supermercado y todo lo necesario cerca. Rob fue muy atento desde el primer día y nos recomendó varias actividades para realizar. 100% recomendado.
Inés
Inés
2021.08.30
Verified
Todo perfecto. El sitio es super tranquilo y se está de maravilla. Rob es un anfitrión de 10. Hemos estado encantados en su casa y en todo momento se ha preocupado para que todo estuviera a nuestro gusto. Nos dio muchas recomendaciones de sitios y todos preciosos. El año que viene repetimos!!! muchas gracias Rob
Advertisement
Laura
Laura
2021.07.31
Verified
Han sido unas vacaciones perfectas, mi mejor alojamiento en airbnb, me voy encantada de verdad, lo recomiendo 100% yo repito seguro, gracias Rob por todo!
Miguel Angel
Miguel Angel
2020.09.05
Verified
Alojamiento en dos plantas. En la planta baja hay dos habitaciones y un baño y lavadora. En la parte de arriba salón con sofá cama, otro baño, cocina, terraza y un pequeño jardín. Muy bien situado. El jardín delantero es una delicia y la parte de arriba de la casa muy luminosa y cómoda.
Víctor A.
Víctor A.
2020.08.28
Verified
Rob has been much more of whatever renter can expect. Since the moment I arrive he offered loads of facilities and suggestions to spend some days at his place. I would recommend to anyone that is looking for some quite holidays around Benitatxell.
Vicente
Vicente
2020.08.22
Verified
Todo perfecto, altamente recomendable. Lugar perfecto para pasar unos días de relax y para disfrutar de las calas d Moraira
Advertisement
Carlos
Carlos
2020.08.17
Verified
Sin duda un lugar genial para pasar las vacaciones. Rob es el mejor anfitrión que he tenido nunca en Airbnb. Está pendiente de todo y conoce la zona genial. Nos ha dado montones de sugerencias e información. La casa es muy chula, con terraza desde donde se ve el mar y con un jardincito con acceso directo a la piscina que está genial. Repetiría las vacaciones sin duda!! Thank you Rob!!
Adelina
Adelina
2020.08.08
Verified
Amazing host, very friendly and nice. House is absolutely perfect: clean, tidy and well organised. Would definitely like to come back there again!
Cathrin
Cathrin
2020.07.30
Verified
Nos ha encantado la estancia, la casa es tal cual se ve en las fotos y la hospitalidad ha sido buenísima, con muchos detalles para darnos la bienvenida, café, fruta variada y fiambre entre otras cosas. No nos ha faltado de nada y las recomendaciones de Rob nos han venido genial, tanto de las playas, los restaurantes a los que ir e incluso de rutas por la montaña. Hemos quedado muy contentos y para nosotros la ubicación ha sido perfecta.
Gabriel
Gabriel
2020.07.12
Verified
This is the best airbnb Ive never been. The location is perfect, few minutes by car to several beaches, mountains around, perfect views and wonderful temperature. The house is so cozy that we didnt want to leave from it. Rob is the perfect owner not only giving a lot of recommendations about plans but also trying to do our stay as comfortable as possible. Thank you so much!
Advertisement
Debby
Debby
2019.12.29
Verified
Nice compleet house, great quiet location. Nice pool and garden. We enjoyed the balcony and front garden. Nice you can choose shadow or sun. Rob is an excellent host!