Hotel Silvana Bewertungen

Hotel Silvana bewertungen

4.2

Gut - basierend auf 111 Bewertungen

www.villa-silvana.net
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (111)
L vZ
L vZ
2022-05-15
Verifiziert
Hurra, wir kommen.! Freuen uns schon auf die nächsten Ferien
Bernhard G.
Bernhard G.
2022-04-15
Verifiziert
Antwort von Hotel Silvana 2022-04-15
Vielen Dank Bernhard
Katrin
Katrin
2022-04-02
7,0 Verifiziert
Good
Faba
Faba
2022-03-23
Verifiziert
das war wohl leider eher nichts. ..das restaurant war praktisch leer..der nüsslisalat hatte mehr rucola drin als nüsslisalat. die serviertochter hat ihr handwerk wohl nie wirklich gelernt oder komplett die freude an ihrem beruf verloren..kein nachfragen, ob das essen geschmeckt hat. die teller wurden wortlos abgeräumt. kein gepflegtes erscheinungsbild (fettige offene strähnige haare) alles war wohl etwas mühseelig. das essen (pizza) hat gut geschmeckt. 👍🏻 die einrichtung ist eher trostlos, leicht schmudelig und irgendwie nicht anmächelig. schade das restaurant ist wohl nicht mehr das, was es laut bewertungen mal war. aber immerhin der stammtisch war gut besucht mit mehr als trinkfreudigen stammgästen. vielleicht kommt die freude am selbständig sein und dem restaurant ja zurück. hoffen wir‘s mal.
Reiseart
Freundin
Ort
Bedienung
A.K
A.K
2022-03-06
Verifiziert
Pizzeria Silvana in Vulpera Waren als Familie mit 2 Kindern (6/9 Jahre ) dort Essen, es gab kein Kindermenue und auf Nachfrage ob wir eine halbe Portion haben könnte, wurde uns nur geantwortet, dass man diese ja teilen könne. Das hat uns gar nichts gebracht, also haben wir 4 normale Portionen bestellt. Als unsere Essen endlich kam, hatten wir noch immer kein Besteck und Servietten wurden erst bei Nachfrage gebracht. Spaghetti carbonora überhaupt nicht zu empfehlen Spaghetti mehr als al dente und carbonara nur ein Ei zu sehen und trocken. Pizzateig gut , aber viel zu viel Käse. Fazit, für einmal Essen ok, denke aber das,es deutlich bessere Restaurants in der Nähe gibt, wo für Kinder besser geeignet sind.
Daniel
Daniel
2022-03-06
8,0 Verifiziert
Very Good
Rossssss
Rossssss
2022-02-28
10 Verifiziert
Exceptional
Glenn
Glenn
2022-02-28
4,0 Verifiziert
☹Im Bett lagen alte Schnuller; Uralter, löchriger Teppich, Diverse Lampen defekt, EG stinkt nach Zigarettenrauch.
Marc Rudin
Marc Rudin
2022-02-19
empfiehlt Verifiziert
Sehr gastfreundlich. Tolle Aussicht, tolle Pizza, gemütliches und nostalgisches Ambiente
Erika
Erika
2022-02-18
8,0 Verifiziert
Very good
Stratos Alexiou
Stratos Alexiou
2022-02-09
Verifiziert
Antwort von Hotel Silvana 2022-02-09
Vielen lieben Dank aus Vulpera
Hans
2022-01-24
Vorbildlich Einfach grossartig! Vielen Dank
Ralf
2022-01-20
Grenzerwertig Zugegeben, um die Pizza wäre es äusserst schade wenn der Laden geschlossen würde - was er aber eigentlich gehört. Sehr eigenwilliger Chef, der die aktuellen Corona-Regeln mit Füssen tritt. Wird das Thema angeschnitten tickt er aus. Na klar, wenn das Geschäfts sonst schon schlecht läuft, kann man nun noch Corona bzw. den staatlichen Massnahmen zu deren Eindämmung die Schuld geben.
Antwort von Hotel Silvana 2022-01-22
Guten Tag Ralf Sie waren doch garnicht bei uns zu Gast und treffen dennoch solche Aussagen :) Sie sind der beste ...
Ramon Arkadier
Ramon Arkadier
2022-01-17
Verifiziert
Gut 👍
Mi Kado
Mi Kado
2022-01-17
Verifiziert
Wir haben ein sehr gemütliches Wochenende verbracht im Hotel, verbunden mit einem Skitag im schönen Skigebiet Scuol. Unser Zimmer war sehr "heimelig" und alles sehr sauber im Hotel. Der Inhaber und seine MA sind sehr freundlich und persönlich. Die beste Pizza, die ich je hatte, gibts hier im Restaurant. Alles zu fairen Preisen. Das Frühstück dürfte noch etwas vielfältiger sein, finde ich. (z. B. Käse, Aufschnitt oder Eier nebst den feinen frischen Brötchen und Konfi) Beim Auschecken haben wir sogar noch eine Flasche Wein erhalten.😁 Danke für den Mut an den Inhaber! Wir kommen gerne wieder und unterstützen solche Betriebe, die wie dieser geführt werden!
Cihan Giray
Cihan Giray
2022-01-15
Verifiziert
Ungezwungen und menschlich, so wies sein sollte. Danke, weiter so👏🏼👏🏼
Ekaterina Guldimann
Ekaterina Guldimann
2022-01-15
Verifiziert
Markus
Markus
2022-01-15
Verifiziert
Achtung! Dieser Betrieb weigert sich, die Corona-Massnahmen umzusetzen. Jeder einigermassen gesundheitsbewusste Tourist und Feriengast wird dankend einen anderen Betrieb berücksichtigen.
Reiseart
Unternehmen
Désirée Meier
Désirée Meier
2022-01-14
empfiehlt Verifiziert
Hotel mit Herz und Verstand! Ein Ort, an dem alle willkommen sind! Grossartig!
L vZ
L vZ
2022-01-14
Verifiziert
Hurra, wir kommen.! Freuen uns schon auf die nächsten Ferien
Reiseart
Familie
Ort
Räume
Bedienung