Unsere Hochzeitsmomente

www.unserehochzeitsmomente.de

Unsere Hochzeitsmomente Reviews

Excellent rating
5.0
10 reviews Verified
Unsere Hochzeitsmomente
%title%

%offer%

Reviews ( 10 ) 5.0

Sabine Tomas
Sabine Tomas
2024.06.22
Sehr netter und aufgeschlossener Fotograf. Die Fotos sind toll.
Reply from Unsere Hochzeitsmomente 2024.06.23
Vielen Dank, Sabine! Es freut uns sehr, dass dir die Fotos gefallen und du mit unserem Fotografen zufrieden warst.
Stephie Müller
Stephie Müller
2024.06.22
Joshua ist nicht nur ein toller Fotograf, sondern auch einfach ein sehr sympathischer Mensch. Die Mischung aus seiner Gelassenheit und seinem Ehrgeiz macht seine Arbeit einfach wunderschön und einzigartig. Danke das du unsere Hochzeit so schön festgehalten hast <3
Reply from Unsere Hochzeitsmomente 2024.06.23
Liebe Stephie, herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Joshua eure Hochzeit so schön festgehalten hat und ihr mit seiner Arbeit so zufrieden seid.
Eliane Bauer
Eliane Bauer
2024.06.22
Sehr zufrieden. Geht auf Wünsche ein und hat selbst auch gute Ideen. Wir würden ihn immer wieder als Fotografen engagieren.
Reply from Unsere Hochzeitsmomente 2024.06.22
Vielen Dank, Eliane! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und unsere Ideen schätzen. Wir freuen uns auf zukünftige Projekte mit Ihnen.
Vanessa Britz (Critikiss)
Vanessa Britz (Critikiss)
2024.06.21
Das Probeshooting war kostenlos und eine große Bereicherung für uns. Es hat uns geholfen an unserer Hochzeit gelassen und entspannt zu sein. Wir konnten uns fallen lassen und einfach den Moment genießen. Josh ist einfach ein so toller Mensch! Als wir ihn spontan für unsere Standesamtliche Hochzeit etwa 200km weiter weg gefragt haben, hat er auch alles mögliche getan, um uns zu unterstützen! Wir empfehlen ihn von herzen gerne! Und wir freuen uns schon sehr auf unseren „großen Tag“! ♥️
Welsch Steve
Welsch Steve
2024.05.29
Begeistert von einem Probevideo, welches er mit mir und meiner Frau gemacht hat, hat er unserer Hochzeitsvideo zusammengeschnitten. Sehr saubere, kreative Arbeit. Wir waren sehr begeistert vom Video und seiner Arbeit. Können Herr Harig nur weiterempfehlen
Isa Kemp
Isa Kemp
2024.05.29
Herr Harig hat unser Hochzeitsvideo gedreht. Bereits 2 Tage danach hatten wir unser Video bekommen. Wir waren überwältigt vom Video, von seiner Arbeit. Sehr flexibler, freundlicher, kontaktfreudiger, sympathischer Mensch!
Sabine Sachs
Sabine Sachs
2024.03.15
Wir waren sehr zufrieden mit unseren Hochzeitsfotos! Alles war super entspannt und es wurden traumhafte Bilder gemacht. Können wir nur weiter empfehlen! 😊
Mendes Faria Jean
Mendes Faria Jean
2023.10.11
Fängt den perfekten Moment einfach. Alle Emotionen in einem perfekten Bild eingefangen.
Norman Harig
Norman Harig
2023.10.09
Super Fotograf 👌👍
Deborah Cardoso
Deborah Cardoso
2023.10.09
Unsere Hochzeitsmomente hat eine super entspannte Austrahlung. Durch seine sympathische und seine liebevolle Art hält er unvergessliche Momente fest die man sich immer wieder anschauen kann. Er zieht jeden mit seiner Herzlichen Art an und das posen von der Kamera geht wie vln alleine. Er hat uns schon magische Momente gezaubert und Erinnerungen die wir nie vergessen werden! Ich kann Joshua nur empfehlen! Danke ❤️