UCR

UCR Avis

Avis Bien
4.3
730 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (730)
Mickbef59La GEEK Family (Mickbef59)
Mickbef59La GEEK Family (Mickbef59)
2024.03.18
Personne super sympa très agréable toujours content ucr au top
Réponse de UCR 2023.02.20
Bonjour Mickbef59La, Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire cet avis. N'hésitez pas à nous recommander auprès de votre entourage. 🗣👤
Marie paule Lof
Marie paule Lof
2024.02.28
Très satisfaits
Réponse de UCR 2024.03.28
Bonjour Marie paule, Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire cet avis. N'hésitez pas à nous recommander auprès de votre entourage via votre espace client pour bénéficier d'une carte Illicado. 🗣👤😉
Florian Bertrand
Florian Bertrand
2024.02.28
Pitoyable.. assuré chez eux (animomut) pour un chien, qui s'est avéré avoir une allergie (cause : acariens de maison, pièces, tiques, etc.. / conséquence : se gratte à sang, plaque rouge sur le corp) et bien AUCUNE garantie concernant ce problème. Au début ça allait car les factures n'était pas élevé, quand nous avons commencé à dépasser 100€ de frais de véto, petite inspection et maintenant plus rien concernant ce problème. Pourtant je n'ai pas souscrit au ras des pâquerettes. Certe, la maladie, suite à des vérifications du véto (analyse visuel, prise de sang, etc,...), était là avant qu'on adopte le chien donc il y a une part de responsabilité de l'éleveur mais nous ne pouvions pas le savoir. Résultats 1.200€ de frais de véto pour le soigné à notre charge sans savoir si cela fonctionnera vraiment, sans compter les frais de diagnostic et de médicaments non pris en charge. Au final, ça coûte moins cher de payer nos frais de véto sans assurance qu'avec Animomut. Sans parler de la résiliation où il est impossible de résilier par téléphone (par contre pour un nouveau contrat, pas de soucis, tout est possible), soit vous faites un mail soit vous envoyez un courrier donc le mail vous l'avez si le conseiller vous raccroche pas au nez quand vous lui demandez le mail sinon bah démerder vous hein.. Aller bon vent, mail envoyé en espérant que ce ne soit pas le parcours du combattant.
Maxime Djalo
Maxime Djalo
2024.02.25
Réponse de UCR 2023.03.16
Bonjour Maxime, Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire cet avis. N'hésitez pas à nous recommander auprès de votre entourage. 🗣👤
Sarra Labidi
Sarra Labidi
2024.02.22
Un bon service client, traitement des demandes rapidement et à l’écoute du client. Je recommande.
Réponse de UCR 2024.03.28
Bonjour Sarra, Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire cet avis. N'hésitez pas à nous recommander auprès de votre entourage via votre espace client pour bénéficier d'une carte Illicado. 🗣👤😉
Amandine
Amandine
2024.02.19
Agents sans aucun scrupule service de moindre qualité avec peu de communication possible
Réponse de UCR 2024.02.19
Bonjour Amandine, pouvez-vous nous donner un peu plus de détails sur le problème que vous rencontrez car nous n'arrivons pas à vous identifier. Notre équipe est à votre écoute à l'adresse contact@ucr.fr Nous allons faire le maximum pour vous apporter satisfaction. L'équipe UCR
Maria
Maria
2024.02.15
Réponse de UCR 2024.02.19
Bonjour Maria, Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire cet avis. N'hésitez pas à nous recommander auprès de votre entourage via votre espace client pour bénéficier d'une carte Illicado. 🗣👤😉
chris cranech
chris cranech
2024.02.15
Alors que je croyais que les assurances n'étaient plus des assurances depuis qu'il s'occupaient de banque et que les Banque ne sont plus des Banques depuis qu'ils s'occupent d'assurances, UCR est la meilleure assurance que je n'ai jamais connue, rapide sur les remboursements, transparence, d'une clarté qui n'existe pratiquement plus, en ces temps difficiles. C'est la seule assurance chez laquelle je ne regrette pas d'être client. Car chez eux un client est encore un client. Je recommande autour de moi. Merci d'être mon Assureur avec un grand A. Je reviens encoe une fois 2 ans plus tard pour témoigné de mon entière satisfaction concernant UCR, une rapidité de payement incroyable, un décompte d'une clareté incroyable avec le respect des plus agés car pas trop habitués aux nouvelles technologies, et une amabilité sans fin; sncore une fois merci d'être mon assureur.
Réponse de UCR 2022.11.15
Bonjour Chris, Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire cet avis. N'hésitez pas à nous recommander auprès de votre entourage. 🗣👤
Martine François
Martine François
2024.02.15
Réponse de UCR 2024.02.19
Bonjour Martine, Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire cet avis. N'hésitez pas à nous recommander auprès de votre entourage via votre espace client pour bénéficier d'une carte Illicado. 🗣👤😉
pedro camaron
pedro camaron
2024.02.12
pedro camaron
pedro camaron
2024.02.12
Réponse de UCR 2023.01.17
Bonjour Pedro, Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire cet avis. N'hésitez pas à nous recommander auprès de votre entourage. 🗣👤 L'équipe UCR
Annie SURIG
Annie SURIG
2024.02.07
Très bon accueil
Réponse de UCR 2024.02.19
Bonjour Annie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire cet avis. N'hésitez pas à nous recommander auprès de votre entourage via votre espace client pour bénéficier d'une carte Illicado. 🗣👤😉
Arlette Thevenoux
Arlette Thevenoux
2024.02.07
Très satisfaite de cette entretient avec des réponses concluantes
Réponse de UCR 2024.02.19
Bonjour Arlette, Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire cet avis. N'hésitez pas à nous recommander auprès de votre entourage via votre espace client pour bénéficier d'une carte Illicado. 🗣👤😉
Hairion Bernard
Hairion Bernard
2024.02.06
Réponse de UCR 2024.02.19
Bonjour Hairion, Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire cet avis. N'hésitez pas à nous recommander auprès de votre entourage via votre espace client pour bénéficier d'une carte Illicado. 🗣👤😉
Alain Evelette
Alain Evelette
2024.02.05
Tres pro
Réponse de UCR 2024.02.19
Bonjour Alain, Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire cet avis. N'hésitez pas à nous recommander auprès de votre entourage via votre espace client pour bénéficier d'une carte Illicado. 🗣👤😉
delannee ophelie
delannee ophelie
2024.02.05
Les services sont toujours accueillant par téléphone c'est vraiment super, rare de nos jours de trouver des gens aimables et à l'écoute 🙂 Je recommande à 100% que ce soit le prix ou bien tout le reste
Réponse de UCR 2024.02.19
Bonjour Delannee, Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire cet avis. N'hésitez pas à nous recommander auprès de votre entourage via votre espace client pour bénéficier d'une carte Illicado. 🗣👤😉
Alexandre Leroy
Alexandre Leroy
2024.02.04
Trinity est chez ucr (animomut) depuis son arrivée à la maison à 2 mois. Service de remboursement très réactif, aucun problème de remboursement, rien à dire de plus
Réponse de UCR 2024.02.19
Bonjour Alexandre, Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire cet avis. N'hésitez pas à nous recommander auprès de votre entourage via votre espace client pour bénéficier d'une carte Illicado. 🗣👤😉
Bernard Guidi
Bernard Guidi
2024.02.02
Réponse de UCR 2024.02.19
Bonjour Bernard, Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire cet avis. N'hésitez pas à nous recommander auprès de votre entourage via votre espace client pour bénéficier d'une carte Illicado. 🗣👤😉
Jean-Claude GEYER
Jean-Claude GEYER
2024.01.25
Depuis quelques années client chez UCR, pour l’instant, aucun soucis. Tout est clair.
Réponse de UCR 2024.02.19
Bonjour Jean-Claude, Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire cet avis. N'hésitez pas à nous recommander auprès de votre entourage via votre espace client pour bénéficier d'une carte Illicado. 🗣👤😉
Marie-José MASSON
Marie-José MASSON
2024.01.25
Réponse de UCR 2024.02.19
Bonjour Marie-José, Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire cet avis. N'hésitez pas à nous recommander auprès de votre entourage via votre espace client pour bénéficier d'une carte Illicado. 🗣👤😉