La Table a Raclette

www.travelmyworld.fr

La Table a Raclette Reviews

Good rating
4.0
479 reviews Verified
La Table a Raclette
%title%

%offer%

Reviews ( 479 ) 4.0

ol4427
ol4427
2020.11.13
Verified
MA CANTINE Voilà ce qu'on voudrait avoir comme cantine pour les rendez vous famille, copains, business. La nourriture et la cordialité est au rendez-vous pour un prix correct. Le goût est aussi au rendez-vous ce qui est rare dans la région.
Advertisement
Sylvain P
Sylvain P
2020.10.28
Verified
Excellent Super restaurant, Vous aimez pas le fromage pas de panique, il y a plusieurs plats sans, personnellement je vous conseille l'entrecôte, une tuerie. Le service impeccable, surtout notre serveur Francisco je crois ou qqc comme ça ? Bref à ne pas rater, en plus bon respect des règles d'hygiène, hyper important en ce moment
giofe67
giofe67
2020.10.21
Verified
Serata raclette Sono arrivato a questo ristorante tramite recensioni Tripadvisor, assolutamente da consigliare carne ottima cucinata alla brace , raclette indimenticabile servita con patate e affettati. Personale gentilissimo e prezzi nella media ci tornerò sicuramente
sebastiensevestre
sebastiensevestre
2020.10.17
Verified
Un super moment en famille Un super moment passer endroit très conviviale et ambiance familiale très cosy’ cote service impeccable respect des règles sanitaires’ et les menus sont top pour tous les goûts’ nous y retournerons avec grand plaisir
David.orga
David.orga
2020.09.28
Verified
Véritable raclette Très bonne raclette et charcuterie cependant un sceau pour la bouteille de blanc serait le bienvenu Sinon service agréable
Advertisement
apjg58
apjg58
2020.09.10
Verified
Toujors excellent, mais.... Visite à la table 2 personnes prennent le menu du jour, avec des moules de Bouchots excellentes, la 3eme personne prend un hamburger Résultat les moules sont finies quand le hamburger arrive !! Une personne demande 1 boule de glace à la place de la tarte prévue au menu, donc facturée à 24 % du prix du menu Ceci étant on ne peut que recommander ce resto , mais il faut expliquer aux serveurs leur trac^vail
olivier g
olivier g
2020.08.27
Verified
Très bon restaurant Très bon restaurant tartiflette, roblochonnade et raclettes à volonté. Cadre sympathique. Je recommande ce restaurant savoyard .
Claude F
Claude F
2020.08.26
Verified
Super raclette, super service @ Un personnel à l'écoute ! Une raclette Saint Nicklaus excellente accompagnée de charcuterie artisanale ! On revient chaque année, toujours aussi top ! Miam ??
Christopher N
Christopher N
2020.08.18
Verified
Accueil chaleureux et service rapide Nous avons passé un agréable moment du début à la fin. Serveuse au petit soin et Patron sympathique. Le fromage est de qualité et la charcuterie à volonté. Frites maison pour les enfants et jambon ils ont adorés . Pour deux adultes et deux enfants addition raisonnable moins de 100 euros apéritif compris. Je valide même en été ???. Christopher
Advertisement
Florie S
Florie S
2020.08.04
Verified
Très belle découverte ! Très belle découverte ! De passage pour une nuit sur Archamps, nous voulions manger de la cuisine typiquement savoyarde et nous n’avons pas été déçu ! Le chalet en bois, l’ambiance et la décoration vous mettent vraiment dans l’ambiance. Nous avons pris deux fondus excellentes en très bonne quantité. Le patron est très accueillant, nous recommandons cette adresse ?
apjg58
apjg58
2020.08.03
Verified
Nette amélioration du service La cuisine est toujours à la hauteur, bonne cuisson, frites excellentes et légumes savoureux. Le service s'est nettement amélioré et est quasi parfait tant pourl'efficacité que pour l'amabilité
HollyLinda
HollyLinda
2020.07.24
Verified
Good service Personnel très gentil, intérieur genre chalet, spécialités savoyardes savoureuses. On s’est régalé avec une planchette de charcuterie et une fondue savoyarde. Miam!
astrid m
astrid m
2020.07.01
Verified
Service au top Venus ce mardi 30 juin au soir. Terrasse remplie en 15 minutes , le serveur gère tant bien que mal avec les 2 tables que l'ont a de chaque côté qui demande chacune leur tour quelques choses et une chose à la fois bien sûr et derrière ce permettent de critiquer. Donc Messieurs Mesdames si vous êtes pressés signalés le a votre arrivé. Nous le serveur a été au top comme toujours depuis 8 ans et on reviendra très vite, car il est très pro et par rapport à l'avis précédent concernant hier soir , les erreurs sa arrivent. Nul n'est parfait, donc géré le nombre de tables qu'il gérait en si peu de temps et après vous aurez le droit de critique. L'équipe ne changez rien ne vous laissez pas déstabiliser par des aigris de la vie
Advertisement
Quentin S
Quentin S
2020.06.30
Verified
Ennuyant Service catastrophique, arrivé 19h30, reparti à 22h45 en oubliant les desserts car le serveur nous avais oublié pour la 3e fois de la soirée. Erreur dans l'addition. Heureusement que la cuisine assure derrière
a_Trip_GE
a_Trip_GE
2020.02.28
Verified
très bien bonne raclette avec un fromage ail d'ours savoureux. la déco est charmant et le service assuré par Marine, très attentif . La salade fermière était super. Dommage ils peuvent pas offrir cappuccino/latte macchiato. Les portions sont généreuses.
Benjamin M
Benjamin M
2020.02.27
Verified
Très bon restaurant J'ai pris une fondue aux cèpes qui était un vrai régal. Je trouve dommage cependant que le pain qui l'accompagne soit aussi sec.
batogone
batogone
2020.02.26
Verified
Parfait Très bien servi , souriant, dommage qu'on habite loin sinon on reviendrait plus souvent. Continuez comme ça
Advertisement
NatetJM
NatetJM
2020.02.19
Verified
Soyez cool ou passez votre chemin Nous sommes de St Julien et allons de temps à autre à la Table à Raclette. Arrêtez de râler sur les petits détails, on est pas dans un 5 étoiles mais dans un bon petit resto où il fait bon de s'y arrêter pour bien manger. Vous aimez la déco avec 3 carottes et navets dans votre assiette, passez votre route, ici on mange bien, de la qualité et de la quantité. De quoi ravir vos papilles et blinder votre estomac.Le cadre "chalet Savoyard" est adorable et n'ayez pas peur de rentrer chez vous avec des bonnes odeurs de fromage. Bravo à l'équipe et le service, restez cools et continuez à bien vous occuper de nous "clients râleurs"
Florian M
Florian M
2020.02.13
Verified
Belle première La demi meule a eu raison de mon collègue et moi-même, excellent fromage mais impossible à finir. On reviendra plus fort. Service parfait malgré le monde en salle
nouvea20
nouvea20
2020.02.12
Verified
Très bien reçu malgré toutes Très bien reçu malgré toutes les réservations on a pu manger en 1 h un soir de semaine. Fondue très bonne . On reviendra