Traumwerkstatt Terhardt GmbH

www.traumwerkstatt-terhardt.de

Traumwerkstatt Terhardt GmbH Reviews

Excellent rating
5.0
288 reviews Verified
Traumwerkstatt Terhardt GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 287 ) 5.0

Britta Reinders
Britta Reinders
2024.07.13
Von Beratung über Anlieferung bis Nachbearbeitung ( Lattenroste) haben wir uns wie Königinnen gefühlt💯🎊🤗 Wir schlafen so gut wie nie zuvor auf den neuen Matratzen und Kopfkissen🤩🤩 Absolut empfehlenswert💯💯💯
Marc Nienhaus
Marc Nienhaus
2024.07.13
5 Sterne sind noch viel zu wenig. Gekommen mit der Idee, eine neue Matratze für ein vorhandenes Boxspringbett (gekauft bei einer Möbelhauskette). Nach knapp 2 Stunden der besten Beratung durch Herrn Terhardt, gehen wir mit einem neuen Traumbett. Genau auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Chapeau zusammen, das war Weltklasse. Vielen Dank für alles. Ab jetzt nur noch Traumwerkstatt. Und lustig war es auch noch.
Dirk Szafranek
Dirk Szafranek
2024.07.11
Super Service.
Reply from Traumwerkstatt Terhardt GmbH 2024.07.11
Lieber Dirk, allerbesten Dank für knackige 5 Sterne Bewertung und bis demnächst mal wieder. Beste Grüße und Glück auf Simon Terhardt und das Team der Traumwerkstatt Terhardt
Nicole Sondermann
Nicole Sondermann
2024.07.04
Von Beratung bis Anliefung und Aufbau haben wir uns super betreut gefühlt! Wir wachen jeden Morgen so erholt auf wie seit Jahren nicht mehr! DANKE EUCH!!
Reply from Traumwerkstatt Terhardt GmbH 2024.07.05
Liebe Nicole, das war aber auch nett mich Euch, mega. Super, dass es Euch auch so viel Spaß gemacht hat und Ihr so zufrieden seid. Danke für Eure 5 Sterne Bewertung und das Lob. Wir freuen uns, dass wir Euch so gut helfen konnten. Liebe Grüße, Glück auf und immer den besten Schlaf wünsche ich Euch und das Team der Traumwerkstatt Terhardt
Frank Weßing
Frank Weßing
2024.07.02
Sehr individuelle Beratung. Nette Verkäufer und inhabergeführt. Sehr zu empfehlen. Wir sind selbst über eine Empfehlung auf das Geschäft aufmerksam geworden.
Reply from Traumwerkstatt Terhardt GmbH 2024.07.03
Danke, lieber Herr Weßing. Wir freuen uns riesig, dass Sie uns ganz in echt bewerten und uns 5 Sterne geben. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung, die Beratung hat Spaß gemacht, die Auslieferung ebenfalls und das Schlafen klappt auch. Also, alles bestens. So soll es sein. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne bis bald, wir sehen uns. Beste Grüße und alles Gute Marius Freund und das Team der Traumwerkstatt Terhardt
Willi Krasch
Willi Krasch
2024.06.30
Diese Unternehmung von einem Arbeitskollegen empfohlen bekommen und wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Schön, dass wir uns die neuen Matratzen endlich geholt haben. Man spart oft am falschen Ende. Freundliche Grüsse aus Rheinberg.
Reply from Traumwerkstatt Terhardt GmbH 2024.07.01
Guten Morgen Willi Krasch, allerbesten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Schön, dass Sie sich trotz der langen Anfahrt aus Rheinberg für die Traumwerkstatt entschieden haben. Und Sie haben natürlich recht, dass das Thema Matratzen zwischenzeitlich nicht immer genug Beachtung findet. Sie haben es nun richtig gemacht und wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Einkauf und weiterhin alles Gute Beste Grüße Marius Freund und das Team der Traumwerkstatt Terhardt
Sonja
Sonja
2024.06.24
Von Herrn Terhardt bin und werde ich als Allergikerin und Orthopädie-Patientin wunderbar fachkompetent, engagiert und einfühlsam beraten, so dass ich mich rundherum richtig gut aufgehoben und sicher fühle. Dabei sind er und sein Team sehr herzlich und nehmen sich meiner Anliegen behutsam an. Auf den hochwertigen Matrazen der Traumwerkstatt liegt man einfach wie auf Wolken. (-:
Reply from Traumwerkstatt Terhardt GmbH 2024.06.25
Hallo Sonja, ganz vielen und herzlichen Dank für Ihre freundliche, lobende und fünf-fach besternte Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie unsere Art und Weise so zu schätzen wissen. Wir sind gerne weiter für Sie da, wünschen Ihnen alles Gute und am besten immer den erholsamsten Schlaf. Alles Gute und gerne auf bald Ihr Simon Terhardt und das Team der Traumwerkstatt Terhardt
Johannes Erlemann
Johannes Erlemann
2024.06.12
Kompetenz, Freundlichkeit und das absolute Bemühen, den Kunden zufrieden zu stellen.
Reply from Traumwerkstatt Terhardt GmbH 2024.06.13
Lieber Herr Erlemann, vielen herzlichen Dank für Ihre nette und lobende 5 Sterne Bewertung. Sie haben Recht, alles was wir machen, machen wir für unsere Kunden - dann wird alles gut. Ich freue mich sehr, dass Sie so zufrieden sind. Beste Grüße, alles Gute weiterhin für Sie und Glück auf Simon Terhardt und das Team der Traumwerkstatt Terhardt
Joachim Doll
Joachim Doll
2024.06.11
Ich kann mich meinen "Vorrednern" eigentlich nur anschliessen. Wir waren auf der Suche nach einem Bettenfachgeschäft in der Umgebung von Bottrop und sind dabei auf die Traumwerkstatt gestoßen, durch Google und das Appeltatenfest. Vor kurzem haben wir unser Wasserbett gegen eine konventionelle Bettanlage, also Matratze / Lattenrost, ausgetauscht. Herr Freund hat uns freundlich und kompetent beraten und uns die verschiedenen Möglichkeiten aufgezeigt. Da wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt hatten, haben wir nach kurzer Bedenkzeit dann in der Traumwerkstatt bestellt. Das Aufbauen und die Mitnahme des alten Bettes ging Reibungslos über die Bühne. Herr Freund und sein Kollege haben einen guten Job abgeliefert. Ja, man kann übers Internet oder diverse Discounter sicher ein paar Euros sparen, hat dann aber keine Beratung und keinen Service. Und wenn wir als Verbraucher nicht aufpassen, gibt es in naher Zukunft überhaupt keinen Fachhandel mehr und nur noch "tote" Innenstädte. Für die Traumwerkstatt alles Gute und wir hoffen, dass wir unseren nächsten Satz Matratzen dann wieder bei Euch kaufen können.
Reply from Traumwerkstatt Terhardt GmbH 2024.06.12
Lieber Herr Doll, herzlichsten Dank fürs "Anschließen" und somit für die Vergabe von 5 Sternen bei Ihrer Bewertung. Ich habe mich sehr gefreut, dass Sie uns gefunden haben. Die Beratung hat wirklich Spaß gemacht und hat offensichtlich zu einem tollen Ergebnis geführt, von dessen Erholung Sie lange profitieren werden. Es ist schön für unseren Service und für unsere Beratung gelobt zu werden und ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch, zum Appeltatenfest oder auch einfach so. Herzliche Grüße, beste Träume und alles Gute Ihr Marius Freund und das Team der Traumwerkstatt Terhardt
höchst küchenmanufaktur
höchst küchenmanufaktur
2024.06.10
Vielen Dank für die schnelle Zusendung des neuen Kopfkissens - nun steht süßen Träumen nichts mehr im Wege. Perfekter Service innerhalb von Stunden.....quer durch Deutschland. So geht Kundenservice! DANKE
Reply from Traumwerkstatt Terhardt GmbH 2024.06.11
Lieber Herr Höchst, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Mühe gegeben haben uns zu bewerten. Super natürlich, dass nach einer fernmündlichen Beratung das richtige Kissen herausgekommen ist und Sie zufrieden sind. Vielen Dank für 5 Sterne, weiterhin die besten Träume und gerne auf bald mal wieder. Beste Grüße und alles Gute Simon Terhardt und das Team der Traumwerkstatt Terhardt
Günter Seier
Günter Seier
2024.06.10
Wurde noch nie so gut beraten und aufgenommen wie in der Traumwerkstatt bei Herrn Terhardt.
Reply from Traumwerkstatt Terhardt GmbH 2024.06.11
Lieber Herr Seier, großartigen Dank für Ihre lobende 5 Sterne Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Uns hat es sehr gefreut, dass Sie bei uns waren und nun so zufrieden sind. Vielen Dank, alles Gute und gerne bis bald Simon Terhardt und das Team der Traumwerkstatt Terhardt
Volker K.W. Mertens
Volker K.W. Mertens
2024.06.08
Top Beratung. Top Lieferung. Top Support nach Kauf und Lieferung. Top Schlaf. Heia Bubu ist wichtig. Zu wichtig um genau hier Abstriche und Kompromisse zu machen. ❤️
Reply from Traumwerkstatt Terhardt GmbH 2024.06.08
Lieber Volker K.W. Mertens, allerbesten Dank für die super Bewertung, nicht nur wegen der 5 Sterne, sondern Danke auch für den super netten Kontakt mit Ihnen. Schön, dass Sie zufrieden sind und gut schlafen. Wir freuen uns aufs nächste Mal. Beste Grüße, alles Gute und auf bald Simon Terhardt & das Team der Traumwerkstatt Terhardt
Oli Kie.
Oli Kie.
2024.06.03
Vom ersten Moment der Beratung bis zur Auslieferung haben wir uns absolut gut aufgehoben gefühlt. Nach ein paar präzisen Fragen und etwas Probeliegen haben wir unsere Matratzen gefunden. Bei der Lieferung der neuen Matratze wurde sogar noch die alte Matratze mitgenommen und entsorgt. Beratung und Service absolut top. Auf unseren neuen Matratzen schlafen wir bedeutend besser. Vielen Dank!
Reply from Traumwerkstatt Terhardt GmbH 2024.06.03
Hallo Oli Kie., allerbesten Dank für die super 5 Sterne Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass unsere Bemühungen so gut ankommen und Sie so zufrieden mit unseren Leistungen sind. Prima, dass der Plan mit "bedeutend" besser Schlafen so gut geklappt hat. Vielen Dank noch mal für das Lob und die Weiterempfehlung. Beste Grüße und Glück auf Simon Terhardt & das Team der Traumwerkstatt Terhardt
Uda Rohrbach
Uda Rohrbach
2024.05.28
Tolles Geschäft, sehr gute Beratung und Service, Hier wird Menschlichkeit noch groß geschrieben.
Reply from Traumwerkstatt Terhardt GmbH 2024.05.28
Liebe Frau Rohrbach, herzlichen Dank für Ihre tolle und lobende 5 Sterne Bewertung. Wir sind, wie Sie wissen, wirklich gern für unsere Kunden da und kümmern uns bis alle zufrieden sind. Schön, dass Sie es zu schätzen wissen. Alles Gute für Sie und gerne bis bald Simon Terhardt und das Team der Traumwerkstatt Terhardt
Silke Neumann
Silke Neumann
2024.05.19
Perfekter Service. Von der Beratung bis zur Montage. Wer hier ein Bett kaufen möchte, ist genau richtig. Man schläft auf Wolke 7. Ein ganz großes Lob an Herrn Freund und Kollege für die Geduld vor Ort. Immer wieder würde ich eine Empfehlung aussprechen.
Reply from Traumwerkstatt Terhardt GmbH 2024.05.21
Liebe Frau Neumann, vielen lieben Dank für Ihre begeisternde Bewertung mit 5 Sternen. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass unsere Bemühungen von Ihnen so wertgeschätzt werden. Möge Ihre individuelle "Wolke 7" lange für besten Schlaf und viel Entspannung sorgen. Danke für Ihr Lob und Ihre Empfehlung. Sollte mal etwas sein so melden Sie sich gerne wieder bei uns, wir sind für Sie da! Herzliche Grüße und auf bald Marius Freund und das Team der Traumwerkstatt Terhardt
Rainer Schmidt
Rainer Schmidt
2024.05.17
Guten Tag zusammen, bei der Traumwerkstatt Terhardt wird man immer sehr gut beraten und sehr freundlich empfangen. Die Ware ist sehr gut und Strapazierfähig. Ich und meine Partnerin sind hoch zufrieden mit dem Service und der Ware.
Reply from Traumwerkstatt Terhardt GmbH 2024.05.17
Lieber Rainer Schmidt, allerbesten Dank für die nette und vor allem fünffach besternte Bewertung. Jetzt ist es ja schon eine ganze Weile her, dass wir tätig werden durften, umso mehr freuen wir uns über Ihre positive Bewertung. Wir wünschen weiterhin beste Zufriedenheit, senden viele Grüße und freuen uns auf ein Wiedersehen Auf bald Simon Terhardt und das Team der Traumwerkstatt Terhardt
Michael Bahr
Michael Bahr
2024.05.07
Wir haben unsere Oberbetten, Kissen und die oberen Bezüge der Matratzen wieder in der Traumwerkstatt waschen lassen. Morgens abgegeben und Abends wieder sauber abgeholt. Wie immer toller Service vom Team Traumwerkstatt und das ganze noch zu einen günstigen Preis. Wir können die Traumwerkstatt ohne Einschränkungen nur Empfehlen.
Reply from Traumwerkstatt Terhardt GmbH 2020.08.11
Hallo Herr Bahr, ganz herzlichen Dank für die Bewertung mit 5 Sternen. Es ist schön, dass uns solch nette Kunden wie Sie, schon so lange begleiten und wir immer wieder für Sie tätig sein dürfen. Das wichtigste dabei, dass Sie zufrieden sind und bleiben. Vielen Dank, dass uns treu sind und toll, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen. Ganz liebe Grüße, passen Sie auf sich auf und auf bald Simon Terhardt
Andrea Rohmert
Andrea Rohmert
2024.05.05
Sehr freundlich und schnell. Die Winterjacken, Bettdecken etc. werden wunderbar sauber. Besser als eine chemische Reinigung.
Reply from Traumwerkstatt Terhardt GmbH 2024.06.08
Liebe Frau Rohmert, vielen lieben Dank für Ihre nette und freundliche Bewertung mit 5 Sternen. Wir werden uns weiter gerne um Ihre Sachen kümmern. Ganz liebe und Grüße und auf bald Simon Terhardt und das Team der Traumwerkstatt Terhardt
Andreas Geerts
2024.05.01 2024.05.01 | Germany
Top Beratung, sowie erstklassiger Service Herzlichen Dank für die kompetente Beratung durch Herrn Terhardt. Der Aufbau des Bettes erfolgte ordentlich und mit großer Sorgfalt durch das Team. Ich schlafe endlich wieder erholt und nahezu ohne Schmerzen. Dieses Unternehmen kann ich nur weiterempfehlen.
Christian U.
Christian U.
2024.04.28
„Alle Jahre wieder …“! Knapp 10 Jahre nach unserem letzten Kauf bei der Traumwerkstatt waren wir sehr erfreut zu sehen, dass es den Laden noch gibt. Wie schon damals, wurden wir auch dieses mal sehr ausführlich und gut beraten. Die Lieferung und der Aufbau, inkl. der Mitnahme des alten Bettes, verliefen pünktlich, zügig, sauber … schlicht professionell! Alle Parameter dieses perfekten Beispiels eines exzellenten spezialisierten Einzelhandels (gegen den vermeintlich verlockende Angebote im Internet einfach nicht „anstinken“ können) können wir mit 5 Sternen bewerten, z. B.: - freundliches Personal - vielfältige Produktauswahl - Service vor dem Kauf und kompetente Unterstützung bei Kaufentscheidung - Service nach dem Kauf Insgesamt also: großes Vertrauen (in die Kompetenz von Simon Terhardt & Team sowie in die daraus resultierende eigene Kaufentscheidung)! Wir sind nicht nur zufriedene, sondern begeisterte Kunden … und in spätestens 10 Jahren soll’s dann auch wieder die Traumwerkstatt sein! Weiterhin alles Gute!
Reply from Traumwerkstatt Terhardt GmbH 2024.04.29
Lieber Christian U., die letzten 10 Jahre sind wirklich schnell vergangen und bei solch nettem und solch herzlichem Kontakt, können es auch gerne weniger sein. Herzlichen Dank für die netten Termine, die ehrliche Treue und diese großartige Bewertung. Natürlich freuen wir uns über die 5 Sterne Bewertung und das ausgesprochene Lob, gleichermaßen allerdings über so viel Begeisterung von so zufriedenen Kunden. Vielen Dank für Ihr wiederholtes Vertrauen, die Weiterempfehlungen und die guten Wünsche. Für Sie ebenfalls alles Gute, wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Glück auf Simon Terhardt & das Team der Traumwerkstatt Terhardt