Trainlang Reviews

Trainlang reviews

4.9

Excellent - based on 100 reviews

www.trainlang.com
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (47)
Maria Jose Romero
Maria Jose Romero
2022-12-30
100%recomendable!! Los profesores son una pasada..mi hijo pequeño que no quería estar en la academia ahora le encanta y dice q le está gustando el inglés. Después la parte administrativa es de lo mejor que me he encontrado..responden rápido y te ayudan siempre sin trabas ni líos.
Tatiana Ortiz
Tatiana Ortiz
2022-12-14
Totalmente recomendable, estamos encantados, tanto a nivel pedagógico como organizativo de la academia. Trato excelente y siempre atentos, la profesora (Luciana) es muy profesional y un encanto de persona.
Mari Carmen Orozco
Mari Carmen Orozco
2022-07-05
Mi hijo con 13 años iba Justo en inglés y no despegaba de 5 , y además desmotivado completamente con el idioma hasta que empezó solo hace 1 año con Training y el profesor Peter , a sido un cambiazo , terminó el curso con 8 y unos comentarios buenísimos de su tutora , y además que se a soltado con el idioma , ahora disfruta de hablar en inglés Muchas gracias Peter por tu dedicación , paciencia , preparación y ayuda muy positiva Por su puesto seguiremos con vosotros MCarmen ( mama de Alex )
Gemma Roca
Gemma Roca
2022-06-17
Cristina Loubet
Cristina Loubet
2022-06-05
Estoy muy contenta con mis clases de inglés en la Escuela de Idiomas Trainlang. Para los que tenemos poco tiempo y necesitamos estudiar a distancia es ideal. Los profesores enseñan con gran profesionalidad, pero a su vez con gran calidez, cosas esenciales que ayudan a aprender mejor! Gracias!!!
Aaron Guasque Ferreri
Aaron Guasque Ferreri
2022-05-20
Cristina Loubet
Cristina Loubet
2022-05-12
Estoy muy contenta con mis clases de inglés en la Escuela de Idiomas Trainlang. Para los que tenemos poco tiempo y necesitamos estudiar a distancia es ideal. Los profesores enseñan con gran profesionalidad, pero a su vez con gran calidez, cosas esenciales que ayudan a aprender mejor! Gracias!!!
Cristina Loubet
Cristina Loubet
2022-04-26
Estoy muy contenta con mis clases de inglés en la Escuela de Idiomas Trainlang. Para los que tenemos poco tiempo y necesitamos estudiar a distancia es ideal. Los profesores enseñan con gran profesionalidad, pero a su vez con gran calidez, cosas esenciales que ayudan a aprender mejor! Gracias!!!
Cristina Loubet
Cristina Loubet
2022-04-12
Deseo agradecer a Trainlang por tener una forma tan didáctica y entretenida de enseñar inglés y también Chino. Las clases (tanto con el Profesor Matthew, Stefan y Whitney) me han resultado muy interesantes y en poco tiempo he podido aprender. Muchísimas gracias!!! Thank you very much!!! 非常感谢你们!!!
Halen meh
Halen meh
2022-04-01
Dennis Maria
Dennis Maria
2022-02-24
Trainlang / Hanyu
Trainlang / Hanyu
2022-02-24
Dennis HANYU
Dennis HANYU
2022-02-24
Dennis García
Dennis García
2022-02-24
Excelentes profesores. Muy atentos a los alumnos. Y el método es fantástico. Ahora ya no pierdo el tiempo. Con el sistema micro learning aprendo más en menos tiempo. Lo recomiendo al 100%
Solitaria 67
Solitaria 67
2022-02-21
Muy contenta con la profesora. Sus clases son amenas, divertidas y estoy avanzando mucho en conversación. Lo bueno que tiene esta escuela es que se adapta a mis horarios. Resulta muy cómodo hacer una clase desde casa.
Julia Segura
Julia Segura
2022-02-06
Hanyu es una escuela de idiomas moderna y dinámica. No es especialmente barata pero su calidad compensa. En 2 meses he conseguido asimilar el contenido del HSK 1. En mi opinión han encontrado un gran método para enseñar chino. Los profesores son geniales y el material es muy útil.
Laura Burgos Acosta
Laura Burgos Acosta
2022-02-04
Llevo pocos meses estudiando inglés, pero noto que he aprendido muchísimo. El método me encanta y Aline, mi profe, ha conseguido que me guste el idioma (que nunca había pasado). ¡Así que estoy súper súper súper contenta!
Esther Blanco Avilés
Esther Blanco Avilés
2022-02-01
Muy contentos con la profesionalidad y trato. Lo recomiendo 100%. Mi hija de 12 años está encantada con las clases de inglés. Tienen un sistema muy eficaz y práctico.
Nelly Andrade
Nelly Andrade
2022-02-01
Estamos muy contentos porque nuestros hijos están aprendiendo de manera muy rápida y fluida. Ahora escucho a mi hijo usar frases en inglés en su día a día. Solo puedo recomendar que probéis este método
Laia Montesinos Roca
Laia Montesinos Roca
2022-02-01
Estoy encantada con mis clases, tanto la metodología como la atención al cliente es de 10! Macarena, una profesora muy profesional que siempre adapta a mis necesidades