TIMEBREAK Escape Room Bonn

TIMEBREAK Escape Room Bonn Reviews

Excellent rating
5.0
531 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (531)
Bastian Gebauer
Bastian Gebauer
2024.04.14
Advertisement
Sarah
Sarah
2024.04.12
Nachdem wir schon viele Exit Spiele gespielt haben, haben wir hier unseren ersten Escape-Room ausprobiert. Wir haben uns für Tempeljäger entschieden bzw. das war der Raum, der noch buchbar war und es war sooo cool. Es sind verschiedene liebevoll und detailliert gestaltete Räume, die sich auftun, immer wenn man ein Rätsel erfolgreich gelöst hat. Es sind relativ viele Rätsel zu lösen und man verliert auf jeden Fall das Zeitgefühl. Eigentlich kann ich mir nicht vorstellen all das in einer Stunde geschafft zu haben, aber so war es wohl, haha. Es gibt eine Spielleitung, die auch ein Auge darauf hat, dass die Zeitlimits eingehalten werden und die auch über ein Walkie-Talkie Kontakt zu einem aufnehmen kann. Am Ende wird noch ein Erinnerungsfoto gemacht. Es hat wirklich Spaß gemacht und wir haben uns auch danach noch lange darüber unterhalten.
Joernie
Joernie
2024.04.11
Nice experience. Thank you, guys! ❤️
Ilka
Ilka
2024.04.08
Wir können TIMEBREAK nur jedem wärmstens weiterempfehlen! In den letzten Monaten haben wir inzwischen alle Räume besucht und hatten jedes Mal eine tolle Zeit mit super Geschichten, detailliert gestalteten Räumen und sensationellen Show-Effekten. Alle Räume und Rätsel haben uns unheimlich viel Spaß gemacht und wir freuen uns darauf, wenn in Bonn noch weitere Räume entstehen, die wir zukünftig besuchen können! Die Mitarbeitenden vor Ort waren alle immer sehr freundlich, haben die Geschichten toll rübergebracht und Tipps zu den Rätseln genau richtig getimed. Einfach ein rundum gelungenes Erlebnis vor Ort!
Michael Dung
Michael Dung
2024.04.04
Musketiere on Tour bedanken sich für einen schönen Abend! PS: Jana möchte noch wissen, was du studierst @Mitarbeiter :)
Advertisement
Sarah Esch
Sarah Esch
2024.04.01
Lisa Hoppe
Lisa Hoppe
2024.03.31
Dalena N
Dalena N
2024.03.30
Bester Escape Room, den wir je gespielt haben!:) Wir haben schon einige gespielt, aber der "Tempeljäger" hat bisher alles geschlagen. Sobald man das Foyer betritt, ist man direkt immersiv in die Timebreak Welt getaucht. Die Mitarbeitenden sind alle super freundlich. Ari hat alle Erklärungen perfekt und mit viel Humor in die Story verpackt, und uns währenddessen sehr viel unterstützt, sodass wir das Finale erleben durften:) und der Raum selbst hat tolle Rätsel, aber das beste waren eigentlich die verbaute Technik und die wow-Effekte, die dadurch ständig aufkamen. Ein rundum tolles und empfehlenswertes erlebnis
Olaf Bandemer
Olaf Bandemer
2024.03.30
Wir haben den Raum Tempeljäger besucht. Ohne Details zu nennen… es war richtig gut und die Story toll umgesetzt. Wir sind so begeistert, dass wir die anderen Räume auch noch besuchen werden!
Advertisement
Jennifee F.
Jennifee F.
2024.03.29
Unser erster Escspe Room. Auf jeden Fall zu empfehlen. Tolle Location, liebevoll gestaltet. Super nette Mitarbeiter :-) Auch unser „neun jähriger“ hatte riesigen Spaß ❤️ Danke! Wir kommen wieder!
Kelly Myers
Kelly Myers
2024.03.25
Einfach sensationell. Ein wunderbares Familienerlebnis. Wir hatten genauso viel Spaß wie die Kinder. Liebevolle Ausstattung und Requisiten, sehr gute Moderation und Führung durch das Spiel, ein anspruchsvolles Rätsel zu knacken, wir waren sehr begeistert. Zum Schluß gibt es sogar noch ein Gruppenfoto. Absolut empfehlenswert.
Siebi Likes Trains
Siebi Likes Trains
2024.03.25
Einer der besten Escape Rooms die wir machen konnten. Tolle Location und sehr nettes Personal
Herbert Georgi
Herbert Georgi
2024.03.24
Wir waren heute mit dem Team : Die MAGISCHEN 4 zum erstenmal im Escape Room Bonn ( Yarrums Magische Hütte).Es war sehr spannend und Aufregend. Unsere Enkelkinder waren voll begeistert , es hat uns allen sehr viel Spass gemacht. Jeder konnte seinen Beitrag dazu leisten. Unsere Teamleiterin hatte uns vorher schon mit dem Verlauf bekannt gemacht und war und hat uns auch in brenzligen Situationen mit einigen Ratschlägen unterstützt.Vielen Dank. Dieser Raum ist sehr liebevoll und gut eingerichtet. Einfach empfehlenswert.Unser Dank gilt auch an das gesamte Mitarbeiter Team , das sehr Freundlich und zuvorkommend gewesen ist.Wir kommen gerne wieder . Liebe grüsse und nochmals vielen Dank an Euch Die Magischen 4
Advertisement
MatthiasLehnen
MatthiasLehnen
2024.03.24
Der beste escape room, in dem ich bisher war. Die Immersion und die Liebe zum Detail sind einzigartig:)
Hauke Wangnick
Hauke Wangnick
2024.03.19
The best Escape Room Experience I ever had! Thank you Dr. Lutz & Co.
C G
C G
2024.03.12
Wir haben 'Tempeljäger' und 'Illuminati' gelöst. Beide Räume toll gestaltet mit kniffligen Rätseln. 'Yarrums Hütte' werden wir auch noch knacken und freuen uns auf weitere Räume! Danke auch an das nette Team am Empfang ! Wir hatten viel Spaß!!
Enrique Fischer
Enrique Fischer
2024.03.08
Der Tempeljäger hat super viel Spaß gemacht, gute Abwechslung aus einfachen und kniffligen Rätseln. Zu zweit super lösbar. Optisch ein sehr atmosphärischer Raum, dazu mega sympathisches Personal! Klare Empfehlung
Advertisement
Sebastian Trutwin
Sebastian Trutwin
2024.03.04
Michael Waschkau
Michael Waschkau
2024.03.02
Wir, das Team "Inner Circle" waren gestern zum ersten Mal im Timebreak Escape Bonn und haben unsere Aufgabe im Raum "Illuminati" mit kleinen Hinweisen durch die Spielleiterin gemeistert. Nach anfänglichen einigen Problemen sind wir aber bis zum Ziel gekommen und waren rund um begeistert. Wir fanden diesen Raum für uns schon anspruchsvoll. Unsere Spielleiterin war sehr nett und hat nur wenige Hinweise geben müssen. Vielen Dank dafür. Wir kommen wieder.
Natalie Baur
Natalie Baur
2024.02.26
Ein Besuch bei Timebrak Bonn lohnt sich in jedem Fall🤩 Wir haben bisher den Tempeljäger erfolgreich absolviert und Yarrums Magische Hütte besucht. Schon beim Ankommen waren wir begeistert von dem Konzept von Timebreak und unsere Spielleiterin hat uns fantastisch in unser erstes Abenteuer geführt.🫶 Zuerst ging es für uns in den Tempel und ich fand den Raum super. So einige Effekte haben einem das Gefühl gegeben ein richtiges Abenteuer à la Indiana Jones zu meistern. Einfach richtig top.🤠 Nach einer kurzen Pause ging es zu Yarrums magischer Hütte. Der Start für diese Reise war nicht so mitreißend wie die erste aber dem Thema "Timebreak" entsprechend. An dem Tag war es extrem heiß und es wurden für uns im Raum Wasserflaschen "versteckt" um uns ein wenig abzukühlen, damit wir erfrischt weiterrätseln können. Noch mal ein großes Danke für den tollen Service 🥰. Der Tempel war für uns der "bessere" Raum. Die Hütte ist ein schöner Familienraum mit magischen Flair ✨️ aber der Tempeljäger hat das Abenteurerherz höher schlagen lassen❤️‍🔥. Wir werden definitiv wieder kommen und noch weitere "Räume" erkunden.