Thierbachshof - Übernachtung - Ferienwohnung- Urlaub - Berlin - Brandenburg

www.thierbachshof.de

Thierbachshof - Übernachtung - Ferienwohnung- Urlaub - Berlin - Brandenburg Bewertungen

Gut bewertet
4.4
136 Bewertungen Verifiziert
Thierbachshof - Übernachtung - Ferienwohnung- Urlaub - Berlin - Brandenburg
%title%

%offer%

Bewertungen ( 126 ) 4.4

Felix Peters
Felix Peters
2024.07.17
Wir waren im Juli zu dritt in der Ferienwohnung "kleine Galerie". Ich bin durch Zufall auf den Thierbachshof gestoßen, weil es in und um Fürstenwalde, irgendwie keine Ferienwohnungen bzw. Pensionen gab. Und die Entscheidung für den Thierbachshof war vollkommen richtig. Die Wohnung war sehr gemütlich eingerichtet, darunter auch die voll ausgestattete Küche. Anne-Kathrin und Markus geben sich wirklich Mühe, dass man sich wie Zuhause fühlt. Aber auch der Hofladen, war super ausgestattet, mit allem, was man an Lebensmitteln benötigt. Wenn wir wieder in der Nähe sind, dann werden wir wieder eine Wohnung auf dem Hof nehmen.
Antwort von Thierbachshof - Übernachtung - Ferienwohnung- Urlaub - Berlin - Brandenburg 2024.07.18
Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung.
Jeannette
Jeannette
2024.07.17
5.0 Verifiziert
Passabel ☺ Super Lage, tolles Bad, Küche ein Traum, Elternbett schlief sich super ☹ Es war für 4 Personen gebucht! Doch leider war das Bettzeug der Kinder nicht mit Bettwäsche bezogen!!!! Zudem viel das Verdunklungsrollo immer wieder ab! Von der Treppe zum Appartment reden wir erst garnicht! Für Kinder eine Zumutung und mehr als gefährlich!!!!
Anita Runge
Anita Runge
2024.07.13
Das war mein erster Besuch dort. Auf jeden Fall werde ich den Hof wieder besuchen. Freundlichkeit und Frische der Produkte überzeugten mich.👍😀
Antwort von Thierbachshof - Übernachtung - Ferienwohnung- Urlaub - Berlin - Brandenburg 2024.07.13
Ganz herzlichen Dank
Yosif
Yosif
2024.07.13
10 Verifiziert
Super! Sehr gern wieder! Mega gut und unkompliziert
Katja
Katja
2024.07.04
10 Verifiziert
Außergewöhnlich ☺ Es ist einfach nur schön. Mit viel Liebe zum Detail. Sehr empfehlenswert.
Markus Haastert
Markus Haastert
2024.06.28
Reiseart
Unternehmen
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Thierbachshof - Übernachtung - Ferienwohnung- Urlaub - Berlin - Brandenburg 2024.06.29
Danke
Franziska
Franziska
2024.06.16
Verifiziert
Alles super! Toller Hof, schöne Gegend, nette Gastgeber und sehr gemütliche Betten. Jederzeit wieder
Gerhard
Gerhard
2024.06.13
7.0 Verifiziert
Gut
Detlef
Detlef
2024.05.26
7.0 Verifiziert
kann man weiter empfehlen ☺ Kaffee satt,top, preis top, schlafbett herforagend, sehr gute parkmöglichkeit. absolut schöner schlosspark direk gegenüber.für einen kurztrip genau richtig ☹ dusche grauenhaft, kein druck auf .dem duschkopf. sonst schönes Bad.fenster und türen geschlossen halten.fliegen .mücken und hoftiren kommen sonst in die räumlichkeiten, kein internet empfang in der unterkumft trotz Wlan im angebot.
Antwort von Thierbachshof - Übernachtung - Ferienwohnung- Urlaub - Berlin - Brandenburg
Hallo Detlef, es tut uns sehr leid, dass der Wasserdruck in der Dusche zu niedrig war, die Gäste vor Euch hatten scheinbar den Zulauf halb zugedreht - ärgerlich! Auch waren wir sehr überrascht zu lesen, dass Ihr kein Internet hattet, und haben das sofort überprüft. Tatsächlich hatte sich der Repeater aufgehängt - das war innerhalb von 1 Minute gelöst. Warum habt Ihr uns denn nicht angesprochen? Dass im Sommer Insekten durch offene Fenster und Türen in die Wohnung kommen, lässt sich leider nicht verhindern, schon gar nicht auf einem Bauernhof - Ihr hattet die Tür ja häufig weit offen stehen. Bitte sprecht Gastgeber immer direkt an, wenn etwas nicht passt, meistens lässt sich - wie hier auch - sehr schnell eine Lösung finden. Schade, dass Ihr das nicht genutzt habt, denn wir haben uns ja mehrfach gesehen. Kommt gerne wieder!
Martin
Martin
2024.05.24
Verifiziert
Wir waren nach 2021 zum zweiten Mal in der Unterkunft und haben uns auch jetzt wieder wohl gefühlt. Auf dem Hof hat sich in den letzten Jahren einiges verändert. Mittlerweile sind alle Ferienwohnungen und auch der Hofladen fertig.Wir haben die Unterkunft genutzt, um nicht direkt in Berlin zu übernachten. Von Steinhöfel sind wir die ca. 10km nach Fürstenwalde gefahren und von dort aus mit der Bahn nach Berlin. Dies war recht unkompliziert und entspannt.Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit!
Eberhard
Eberhard
2024.05.24
10 Verifiziert
Außergewöhnlich
Oliver
Oliver
2024.05.21
9.0 Verifiziert
Hervorragend ☺ Eigentlich alles ☹ Nicht erwähnenswert.
Marlies
Marlies
2024.05.20
6.0 Verifiziert
Angenehmer Aufenthalt in Steinhöfel ☺ Wir sind ein älteres Ehepaar und hatten die ehemalige Bibliothek gebucht und waren angenehm überrascht, daß es trotz der Hauptstraße die am Haus vorbei verläuft relativ ruhig in der Ferienwohnung war. In der Unterkunft war alles vorhanden was man braucht. Wir möchten uns auch bedanken für den Kaffee und Tee, der einem zur Verfügung gestellt wurde. Das ist eine sehr nette Geste. ☹ Leider haben wir unsere Gastgeber nicht kennen lernen dürfen, was ein bisschen Schade war. Im Bad hatten wir ziemlich mit Ameisen zu tun. Einen Hinweis möchten wir noch geben. Der Fernseher war überhaupt nicht gut eingestellt. Es wäre schön gewesen, wenn die gängigen Programme gespeichert wären. Vielleicht könnte man auch ein kleines Radio in einem Raum deponieren.
Antwort von Thierbachshof - Übernachtung - Ferienwohnung- Urlaub - Berlin - Brandenburg
Hallo Marlies, schön, dass es Euch grundsätzlich bei uns gefallen hat. Tatsächlich waren wir über Pfingsten auf einer Familienfeier (Goldene Hochzeit), es wäre sehr schade, wenn wir nicht mehr verreisen dürften, nur weil wir an Gäste vermieten. Die Anleitung für den Firestick in der Gästemappe habt Ihr wohl übersehen, denn eigentlich ist mit Smart TV ja gerade jedes Programm aufrufbar, inklusive Mediatheken. Auch Radio kann man übrigens so hören! Dass Ihr Ameisen hattet, tut uns sehr leid, wir haben keine mehr gefunden aber zur Sicherheit nochmal Abwehrmittel verteilt. Kommt uns gerne wieder besuchen!
Wilfried Richter
Wilfried Richter
2024.05.18
Antwort von Thierbachshof - Übernachtung - Ferienwohnung- Urlaub - Berlin - Brandenburg 2024.05.18
Danke für das Feedback
Elize
Elize
2024.05.13
Verifiziert
Prima verblijf gehad. Park en slot Steinhofel waren op loopafstand. Alles wat we nodig hadden was aanwezig.
Eberhard
Eberhard
2024.05.09
10 Verifiziert
Außergewöhnlich
Marion
Marion
2024.05.05
8.0 Verifiziert
Sehr gut ☺ Die Lage des Apartments war sehr ruhig,die Besitzer sehr hilfsbereit,da wir einmal Hilfe brauchten ,da der Akku des elektronischen Türschloss leer war und somit die Tür sich nicht öffnete und beim anderen mal der Wasserkocher defekt war und somit in der ganzen Wohnung der Strom weg war. ☹ Das Apartment hätte sauberer sein können,überall waren Spinnenweben,das Fenster konnte man im Bad nicht öffnen,sonst wäre Laub und tote Tiere reingefallen,da das Fenster von außen zugesponnen war. In der Küche hätte man einen neuen Spülschwamm und Bürste hingeben können,außerdem waren am und um den Toaster vom Vörgänger noch Brösel rumgelegen.
Inesa
Inesa
2024.04.26
8.0 Verifiziert
Die Unterkunft ist super. Immer gerne wieder ☺ Sauberkeit ist eins A.
Mike-Xaver Liehr
Mike-Xaver Liehr
2024.04.18
Antwort von Thierbachshof - Übernachtung - Ferienwohnung- Urlaub - Berlin - Brandenburg 2024.05.27
Danke für die 5 Sterne
Michael
Michael
2024.04.06
7.0 Verifiziert
Gut