Tempo Style

www.tempostyle.store

Tempo Style Reviews

Excellent rating
5.0
189 reviews Verified
Tempo Style
%title%

%offer%

Reviews ( 189 ) 5.0

delucadavide82
delucadavide82
2024.06.26
lo staff serio professionale e disponibile oltre che essere stati molto gentili. la minipiscina Olso é veramente ben fatta ottimi i materiali confortevole e molto bello il design.il wi fi comodissimo e con la dotazione della copertura la temperatura perde pochissimi gradi. Devo essere sincero ero un po scettico ma sono rimasto molto soddisfatto.
Advertisement
Michael Reeder
Michael Reeder
2024.06.24
Super helpful and trustworthy team. Saved our holiday by delivering as soon as the hot tub came back into stock. Francesco is a star!
Giuseppe Buonocore
Giuseppe Buonocore
2024.06.18
Azienda top, ottima sia la vendita che l'assistenza post vendita, sempre disponibile e professionale, prodotti di qualità
Andrea Bazzaco
Andrea Bazzaco
2024.06.17
Rivenditore eccellente e serio. Si distinguono per la qualità, anche e soprattutto nel post vendita. Presenti nel risolvere i problemi che talvolta purtroppo possono presentarsi, con soluzione efficaci e rapidissime. Acquistando qui non ci si sente soli. Lo consiglio vivamente
Michele Rosa
Michele Rosa
2024.06.14
Ottimo prodotto, non di meno il servizio post vendita. Davvero complimenti
Advertisement
Pasquale carrino
Pasquale carrino
2024.06.12
Venditore affidabile e serio. La vasca arrivata nei tempi descritti e in un ottimo imballo. Il prodotto acquistato rispecchia in pieno quanto descritto nel sito. Appena provata ed è fantastica. Grazie di tutto
g***s
g***s
2024.06.01
Verified
Ottimo,. molto resistenza, vedremo nel tempo se resiste al sole cociente
d***d
d***d
2024.06.01
Verified
Venditore consigliato e prodotto ottimo!
noemi desenzani
noemi desenzani
2024.05.31
Il miglior servizio clienti di sempre. Gentili, preparati, sempre a disposizione. I loro prodotti sono ottimi e l'assistenza fantastica, se avete dei dubbi su dove servirvi non esitate, servitevi qui
Advertisement
claudia zingaro
claudia zingaro
2024.05.28
acquistata la piscina un anno fa ottimo prodotto, veramente ottime performance. purtroppo si e' rotta la scheda madre, e devo dire che il servizio post vendita e' stato super efficente inviato in 2 gg la scheda madre nuova e pezzi di ricambio, senza spese !! grazie veramente
Francesca Dursi
Francesca Dursi
2024.05.24
Consiglio vivamente questo venditore per la qualità dei suoi prodotti, la professionalità e un servizio post vendita a dir poco eccellente! Ho acquistato una piscina idromassaggio e sono super soddisfatta della qualità del prodotto, con un ottimo rapporto qualità prezzo ma di un livello superiore. Una menzione speciale per il sig. Francesco, persona disponibile, precisa e molto orientata al cliente, sempre pronta a intervenire per qualsiasi necessità. Complimenti davvero e grazie ancora per l'ottimo servizio ricevuto
Stefano Fortini
Stefano Fortini
2024.05.17
Francesco&co😎 semplicemente superlativi, mi hanno risolto un problema riguardante una vasca di Mspa modello Tuscany in poco meno di 24 ore, ho a che fare con attività commerciali di vario genere e vi posso garantire che assistenza professionale e cordialità di questo tipo non si trovano facilmente, bravi ragazzi e di nuovo grazie
Fabrizio Ceradelli
Fabrizio Ceradelli
2024.05.03
Ho acquistato una vasca idromassaggio Toscany. Modello facile dà montare e con molti accessori utili. L'assistenza è veramente professionale.
Advertisement
Andrea Capozzi
Andrea Capozzi
2024.04.29
Professionalità e prodotti di alta qualità. Esperienza estremamente positiva , ho acquistato una vasca idromassaggio OSLO e devo dire che il prodotto è arrivato in due giorni lavorativi, facile da montare e con pezzi di ottima qualità , resistenti e con un buon design. Il titolare dell’azienda è estremamente disponibile . Sicuramente acquisterò altri prodotti presso tempo style.
Remo Fedi
Remo Fedi
2024.04.27
Personale molto flessibile e disponibile, attento ad ogni esigenza della clientela. Ormai mi sento un cliente affezionato, se dovesse servirmi altro per la mia OSLO, di sicuro mi affido a loro! E consegna ultra rapida! Tutto perfetto, bravo Francesco!
Jens Nascardi
Jens Nascardi
2024.04.16
Piscina gonfiabile spa Otium, buon rapporto qualità/prezzo, semplicissima da montare. Consegna rapida ed assistenza efficace e puntuale. Consigliato
Carmen Popa Apreotesei
Carmen Popa Apreotesei
2024.04.10
Prodotti super...Personale professionale, gentile...lo consiglio...
Advertisement
francesco romano
francesco romano
2024.03.29
Azienda e personale competente hanno risolto il mio problema aiutandomi telefonicamente e per email per la mia piscina idromassaggio Spa La Toscana Ancora grazie
Bottone Salvatore
Bottone Salvatore
2024.03.28
Francesco è una persona molto seria e affidabile e sempre disponibile. È una azienda molto ma molto seria la consiglio
Ignazio Antonio Allegretta
Ignazio Antonio Allegretta
2024.03.28
In questo momento devo fare una recensione sull'azienda e non sul prodotto che non ho ancora sballato. Mi riservo di effettuare una seconda recensione successivamente dopo averla montata - Cercavo su Amazon una minipiscina Spa e tra le tante che ho visionato mi hanno colpito quelle gonfiabili della Mspa, infatti le avevo inserite nella lista in attesa di fare l'ordine. Ho fatto una ricerca su internet per capire l'affidabilià di questa azienda di minipiscine "Mspa" e scopro che il rivenditore esclusivo è questa azienda "Tempo Style" che si trova a 5 km da casa mia. A questo punto rompo gli indugi, contatto direttamente l'azienda e mi risponde Francesco. Una persona fantastica già al primo contatto che si mette a disposizione per fissarmi un appuntamento. La sera vado direttamente in azienda e ho avuto il piacere di conoscere di persona Francesco, un ragazzo cordiale, mi da tutte le delucidazioni sulla minipiscina e sull'azienda produttrice. Ho detto volutamente "ragazzo" perchè questa è un'azienda fatta da giovani imprenditori e a cui auguro tanto ma tanto successo perchè la loro disponibilità merita questo. Alla fine, convinto dall'affidabilità dell'azienda, pago la piscina, "mi caricano la piscina in auto" e torno contento a casa per l'acquisto effettuato. Consiglio a tutti di affidarsi ad un team giovane e competente.