T-ROLLZ Kamp Lintfort Bewertungen

T-ROLLZ Kamp Lintfort Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 102 Bewertungen

www.t-rollz.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (102)
Orhan Dilsiz
Orhan Dilsiz
2023-09-14
Dieses lokal bietet unabhängig von seinen Geschmackreichen Mahlzeiten, auch ein sehr nettes Personal und eine kreative Möglichkeit mal, zb. Burger anders zu genießen als üblicherweise. Außerdem sind die Hausgemachten Eistees der Wahnsinn!! Daher maximal empfehlenswert.
LimaIndiaAlpha
LimaIndiaAlpha
2023-09-13
Ein echtes Geschmackserlebnis: etliche frische Zutaten, tolle hausgemachte Saucen und egal wie stressig oder voll es mal ist: der Kunde bleibt König:in und jeder Extrawunsch wird berücksichtigt. Plus super freundliche und sympathische Menschen hinter dem Tresen. Meine Top Favoriten: Burger-, Greek- Creme Brulee- und Apfel-Zimt-Roll….XOXO to Julia and Robin….(die andern sind auch toll aber da hab ich leider die Namen vergessen 🤭)
Antwort von T-ROLLZ Kamp Lintfort 2023-09-14
Vielen lieben Dank für die netten Worte. Wir freuen uns jedes mal über euren Besuch - euer t-rollz-Team.
Ju Lu16 (Julelu)
Ju Lu16 (Julelu)
2023-09-13
Sehr freundliche Mitarbeiter und das ganze Lokal mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Sogar bei den Toiletten hört es nicht auf. Alles super stimmig und schön eingerichtet. Leider wurde es aber durch einen angebrannten Duft im Laden etwas getrübt. Ich bin mit einer sehr hohen Erwartung rein gekommen, da die Bewertungen extrem gut sind hier bei Google. Leider wurde ich enttäuscht. Die Burgerroll war okay nicht mehr nicht weniger. Der Teig war kalt, was ich nicht nachvollziehen kann, finde der sollte definitiv warm sein. Vielleicht habe ich auch einfach den falschen Crepe genommen, die Asia Roll meiner Freundin war um einiges besser und saftiger. Meiner dagegen war eher trocken. Aber der selbstgemachte Eistee war extrem gut, alleine dafür 5 Sterne. Kaffee war auch super. Das nächste mal würde ich evtl mal einen süßen Crepe probieren. Leider hatte ich vergessen nachzufragen, warum der Crepe eiskalt serviert wird, lediglich das innere war warm. Aber anderen scheint es anscheinend besser zu schmecken, der Laden war gut besucht, selbst in der Woche. Danke für den guten Service.
Antwort von T-ROLLZ Kamp Lintfort 2023-09-13
Hallo liebe Ju Lu16, vorab vielen lieben Dank für deinen Besuch und deine grundsätzlich positive Bewertung. Es tut uns sehr leid, wenn wir in diesem Fall nicht deinen Geschmack getroffen haben. Grundsätzlich werden unsere Crepes lauwarm serviert, dies ergibt sich aus den vielen frischen Gemüsesorten, welche dem dünnen Crepeteig während des Belegens relativ zügig die Wärme entziehen. Das die Burgerroll für dich trocken war, sollte auf keinen Fall sein, da dies auch die einzige Roll mit 3 Saucen ist und die Käsesauce warm auf den Crepe kommt. Hierfür möchten wir uns herzlichst bei dir entschuldigen und laden dich auf ein Menü deiner Wahl ein. Verweise einfach hierauf und wir werden dir dein Wunschmenü bringen und hoffen dich dann doch noch zu überzeugen. Wenn dir irgendwas nicht gefällt, freuen wir uns auch auf die persönliche Ansprache im Laden, so dass wir dies sofort klären können. Unser Ziel ist es jeden glücklich zu machen, von daher hoffen wir dass du uns noch eine Chance gibst und wünschen dir einen schönen Abend. Liebe Grüße dein t-rollz-Team.
Ali B
Ali B
2023-09-06
Wir haben über WhatsApp bestellt, Antwort kam sofort. Haben heute zum ersten Mal bestellt. Essen war wie bestellt um 19:30 Uhr fertig. Preislich und geschmacklich einfach Klasse. Personal war super nett. Ich Habe als fivestar Mitglied sofort 10% Rabatt erhalten. Ich kann es nur empfehlen.
MARCEL PANNING
MARCEL PANNING
2023-09-05
Wir waren schon mehrmals bei T-Rollz und wurden noch nie enttäuscht. Man wird vom ganzem Team freundlich und mit einem Lächeln empfangen. Das Essen ist echt super lecker und frisch. Auf jeden Fall ist es ein Besuch wert.
Caroline Moehker
Caroline Moehker
2023-09-01
Super lecker. Sehr nette Bedienung. Kommen gerne wieder
Stephanie Welters
Stephanie Welters
2023-08-26
Tolles Essen und super Eistee mit fischen Früchten. An der Straße gelegen, aber durch die Loungmöbel und Pflanzen wieder aufgewertet.
Nina
Nina
2023-08-24
Toller Ort, nette Mitarbeiter, gesundes Food! Unbedingt ausprobieren!!
Felix van Loon
Felix van Loon
2023-08-23
Marcel Lunkenheimer
Marcel Lunkenheimer
2023-08-20
Schmeckt echt super 👍🏻
Antwort von T-ROLLZ Kamp Lintfort 2023-08-22
Danke lieber Marcel, dein t-rollz - Team
Sarah H.
Sarah H.
2023-08-19
Ein Genuss für jeden und ein Highlight für Zöllis! Die Rolls sind einfach genial! Super frisch und lecker! Ich liebe den Eistee dazu. Auch die Vorbestellung per WhatsApp klappt super! Ich frei mich schon auf das nächste Mal!
Antwort von T-ROLLZ Kamp Lintfort 2023-08-22
Vielen lieben Dank Sarah, das freut uns sehr und wir haben uns sehr über deinen Besuch gefreut. Bis Bald, dein T-Rollz-Team
petra vogtland
petra vogtland
2023-08-10
Waren gestern da ...ich hatte den Classic Chicken und mein Mann den mit Beef...Eistee dabei 😄 War Sau lecker wir kommen wieder
Nicole Baltes
Nicole Baltes
2023-08-08
Sehr freundliches Personal sauber und super frische Produkte.
Marijan Schulz
Marijan Schulz
2023-08-06
Sehr lecker, die Preise stimmen, Personal sehr freundlich!
Thomas Klatt
Thomas Klatt
2023-08-05
Moin, wir waren heute zum wiederholten Mal bei t-rollz essen und es war wieder einfach nur sehr sehr lecker. Immer frisch zubereitet mit tollen Zutaten, abwechslungsreich und glutenfrei. Die Greek Roll heute, war einfach spitze!! Für Zöliakie Betroffene ein Traum. Ebenfalls sind die Inhaber und Mitarbeiter sehr sympathisch, engagiert und immer für ein Gespräch zu haben. Von meiner Tochter soll ich noch ausrichten : Ihr macht den besten Eistee ! Liebe Grüße
Bob Bobson
Bob Bobson
2023-08-03
Meine Frau und ich haben uns eine Tunfisch Roll und eine Burger Roll geholt und waren begeistert, obwohl ich vorher skeptisch war. Schmeckt wirklich super lecker und alles sehr frisch. Der Service war auch super nett. Haben nichts auszusetzen und gehen gerne wieder dorthin essen.
Zübeyde Gülap
Zübeyde Gülap
2023-07-27
Wir sind aus Berlin hergekommen und der Laden wirkte sehr einladent. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Die Dame die für den Service an den Tischen zuständig ist, ist unglaublich süß, nett und witzig. Die Crepes sind MEGA und die hausgemachten Eistees sind der HAMMER. Sowohl was für den Herzhaften als auch für den süßen Geschmack. Ein MUSS wenn man nach Kamp Lintfort kommt. Von mir wurde sogar ein Bild gemacht der auf dem Cappuccino als Milchschaum zu sehen war 😂 VIELEN DANK liebes T- Rollz Team! Ihr seit super
Alexander Jakimowic
Alexander Jakimowic
2023-07-26
Pinky Brain
Pinky Brain
2023-07-22
Es hat uns sehr gut gefallen, das Essen ist sehr lecker und die Inhaberin super freundlich. Wir kommen wieder!
Andrea Niederprüm
Andrea Niederprüm
2023-07-22
Super leck're Crêpes mit immer frischen Zutaten schön angetichtet. In einer gemütlichen und schönen Umgebung mit viel Stil. Der Service ist ebenfalls klasse und mega freundlich Das Verkaufssysthem voll gut durchdacht. Ich wünsche euch weiterhin viel Erfolg. Ich werde euch definitiv immer uns überall weiterempfehlen.