Stein-Kram Fischer e.K. Bewertungen

Stein-Kram Fischer e.K. Bewertungen

4.8

Ausgezeichnet - basierend auf 121 Bewertungen

www.stein-kram.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (104)
Charlie Chaplin
Charlie Chaplin
2023-11-03
Sehr guter Kontakt, sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung. Top Preise 👍🏼🙏🏼
Antwort von Stein-Kram Fischer e.K. 2023-11-03
Lieber Charlie, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Weiterhin viel Spaß bei uns!
Advertisement
Jürgen Müller
Jürgen Müller
2023-10-22
Ich habe Antikpflaster bei Herrn Fischer bestellt. Einfache, kompetente und freundliche Kommunikation bzw. Beratung. Lieferung kam nach wenigen Tagen. Die Steine sehen besser als erwartet aus.und haben sich sehr gut verlegen und zuschneiden lassen. Preis Leistung ist voll in Ordnung. Die Firma Steinkram kann ich voll empfehlen.
Antwort von Stein-Kram Fischer e.K. 2023-10-23
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie beraten zu dürfen. Beste Grüße.
Tanja W.
Tanja W.
2023-10-12
Ich habe bei Stein-Kram Fischer Pflastersteine für unsere Terrasse bestellt. Die ganze Abwicklung ging schnell und reibungslos. Ich habe das Angebot bei ebay entdeckt und der komplette Kontakt verlief ausschließlich über E-Mail, dabei wurde jederzeit zügig und freundlich geantwortet. Auch die Lieferung ging sehr schnell, die Steine waren nach 3 Tagen da. Der Lieferant war sehr zuvorkommend und freundlich. Er hat uns die Steine mit einem Kran über den Zaun gehoben, so dass wir sie direkt an Ort und Stelle hatten. Damit wurde uns einiges an Arbeit erspart. Wirklich Top! Auf einer Palette waren ein paar Steine in der obersten Schicht defekt, wir haben aber großzügig kalkuliert und der absolut gute Service und der faire Preis gleichen den Schaden ohnehin aus. Wir haben uns für das Mehrformatpflaster Koljas in gelb-creme nuanciert entschieden und selbstständig (als Laien) nach dem online zur Verfügung gestellten Muster verlegt. Das hat gut funktioniert und uns gefällt das Ergebnis sehr gut. Der Stein hat eine schöne Farbe und gibt unserem Garten einen mediterranen Flair. Wir mögen auch die ungleichmäßige Oberflächenstruktur und man kann auch sehr gut barfuß auf dem Stein laufen. Bisher sind wir rundum zufrieden und hoffen, dass der Stein uns auch in vielen Jahren weiterhin erfreuen wird.
Antwort von Stein-Kram Fischer e.K. 2023-10-13
Liebe Tanja, danke für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Pflastersteinen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!
Jens Delker
Jens Delker
2023-10-10
Antwort von Stein-Kram Fischer e.K. 2023-10-23
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Devrim Celik
Devrim Celik
2023-09-21
Es lief alles reibungslos. Die Lieferung war pünktlich da und unbeschädigt. Nach einem Jahr sind wir immer noch sehr zufrieden die steine haben sehr gute Qualität wir werden für den 2 Bauabschnitt erneut bei Stein-Kram Fischer einkaufen. Wir bedanken uns nochmal für die Zusammenarbeit.
Antwort von Stein-Kram Fischer e.K. 2023-10-11
Lieber Devrim, vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und sehen einer weiteren erfolgreichen Zusammenarbeit entgegen. Beste Grüße, Ihr Team von Stein-Kram Fischer.
Advertisement
Jürgen Frankenreiter
Jürgen Frankenreiter
2023-09-17
Ich habe die Betonsteine bzw. Pflastersteine ,,8061441 Pflaster LKW befahrbar 8cm | Grau-Anthrazit nuanciert | 20x30cm,, gekauft. Ich bin von der Qualität enttäuscht. Die Optik passt noch aber wenn man die Steine schneidet dann merkt man schnell dass die Steine sehr weich sind. Die lassen sich trennen wie Butter. Ganz schlecht verdichtet. Das ist schlecht für die Härte und Widerstandskraft. Der Stein bricht auch schnell. Ich habe das mit Betonsteine verglichen von anderen Herstellern. Ein riesen Unterschied bzw. Viel viel Härter und besser verdichtet. Nie wieder Stein Kram Fischer.
Antwort von Stein-Kram Fischer e.K. 2023-09-21
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu unseren Betonpflastersteinen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der Steine nicht zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Bedenken sehr ernst, denn die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns am Herzen. Unsere Pflastersteine werden nach strengen Qualitätsstandards gefertigt und sind für ihre hohe Belastbarkeit und Langlebigkeit bekannt. Sie sind sogar für den LKW-Verkehr ausgelegt, was ihre Robustheit unterstreicht. Es ist bedauerlich, dass Sie die Steine bereits verarbeitet haben, ohne vorher Ihre Bedenken mit uns zu teilen. Bei Unzufriedenheit mit unseren Produkten empfehlen wir unseren Kunden stets, sich vor der Verlegung mit uns in Verbindung zu setzen. So können wir gemeinsam eine Lösung finden, bevor die Steine fest verlegt sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Stein Kram Team
Rassan Baalbaki
Rassan Baalbaki
2023-08-29
Der Service und Preis ist perfekt. Wir haben unseren Schwimmbadbereich damit vor 3 Jahren gepflastert. Die Steine sind rutschfest und vergrünen nicht. Es gibt keinen einzigen Defekt. Wir laufen viel barfuß und der Thermoeffekt ist super. Im Winter nicht kalt und im Sommer nicht heiß ( Pflasterstein Kolijas Muschelkalk). Wir sind so zufrieden, dass wir jetzt unsere Gartenwege damit verlegen.
Antwort von Stein-Kram Fischer e.K. 2023-08-31
Vielen Dank Herr Baalbaki für Ihre umfangreiche und positive Bewertung. Schön, dass Sie auch Bilder gemacht haben. Man sieht schön wie man seinen Aussenbereich mit unseren Produkten verschönern kann. Wir schätzen Ihre Mühe sehr. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Auftrag. Viel Spass mit unseren Terrassenplatten weiterhin. Ihr Stein Kram Team!
Maik Surmann
Maik Surmann
2023-07-21
Ich wollte mich auf diesem Wege noch mal bei Ihnen und Ihrem Team für Ihre sehr Kompetente und ehrliche Beratung bedanken. Man hat schon beim telefonieren gemerkt, dass Sie nicht einfach nur verkaufen wollen, sondern dass ihnen die Zufriedenheit ihres Kunden wichtig ist. Wirklich Super Service! Ich war selten so begeistert von dem Service einer Firma. Der Service bei ihnen ist einfach super unkompliziert und die Anlieferung verlief wie angekündigt. Der Lieferung erfolgte sehr zügig und ohne Probleme. Die gelieferten Pflastersteine haben wirklich eine Top Qualität. (Wirklich nur zu empfehlen) Auch nach der Lieferung stand uns Herr Fischer bei Rückfragen steht’s zur Verfügung. Und wenn mal seltener weise keiner dran gegangen ist (man kann ja auch nicht 24/7 erreichbar sein) gab es immer sehr zeitnah einen Rückruf. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Gute Steine für einen fairen und günstigen Preis. Kann ich nur weiter empfehlen! Beim nächsten mal gerne wieder Weiter so!
Antwort von Stein-Kram Fischer e.K. 2023-07-23
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, Maik! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Pflastersteine so zufrieden waren. Wir sind stets darum bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da!
Alexander Berg
Alexander Berg
2023-07-20
Nie wieder, drei Bestellungen immer wieder mit diversen Ausreden. Falsch geliefert, nicht mehr vorrätig, muss Produziert werden, Liefertermin zwei Mal verschoben u.s.w. Auf Gutschrift Warte immer noch seid zwei Monaten.
Antwort von Stein-Kram Fischer e.K. 2023-07-24
Sehr geehrter Berg, zunächst einmal möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit unseren Dienstleistungen erfahren haben, entschuldigen. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir möchten einige Punkte zu Ihrer Bewertung klarstellen. Bezüglich der gelieferten Ware haben wir nach unseren Aufzeichnungen tatsächlich eine andere Farbe geliefert, allerdings aufgrund Ihres Wunsches, da Muschelkalk zu diesem Zeitpunkt nicht ausreichend verfügbar war. Wir stimmen Ihnen voll und ganz zu, dass die Verzögerungen und Verschiebungen des Liefertermins nicht zufriedenstellend waren. Leider waren wir auch ein wenig vom Produktionsverzug unseres Herstellers betroffen. Dies ist jedoch keine Entschuldigung für mangelnde Kommunikation unsererseits. Wir nehmen uns Ihre Kritik zu Herzen und arbeiten daran, unsere Kommunikationsprozesse bezüglich eventueller Verzögerungen zu verbessern. Was die von Ihnen erwähnte Gutschrift angeht, möchten wir Sie bitten, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Wir würden gerne verstehen, auf welche Gutschrift Sie genau warten, damit wir diesen Sachverhalt schnellstmöglich klären können. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und möchten alles tun, um Ihnen bei der Lösung Ihrer Anliegen zu helfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
Advertisement
Laima Ginten
Laima Ginten
2023-06-23
Großartiger und schneller Service! Das Unternehmen ist sehr empfehlenswert! Die Ware super Qualität! Der Inhaber Herr Kolja Fischer war immer erreichbar, wenn man ein Anliegen habe und kümmerte sich direkt darum. Die Beratung war von Anfang sehr kompetent, schnell und einfach, ein sehr vertrauensvoller Mensch! Wir haben die die Pflastersteine nur von dieser Firma gekauft, haben unsere Eigenheim schöner gemacht dank die Pflastersteine von Stein - Kram! Wir sind hoch zufrieden!!!
Antwort von Stein-Kram Fischer e.K. 2023-06-26
Vielen Dank, Laima, für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Ware zufrieden sind und dass unsere Pflastersteine dazu beigetragen haben, Ihr Eigenheim schöner zu machen. Wir sind immer für unsere Kunden da und bemühen uns, Ihre Anliegen schnell und kompetent zu lösen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen!
Stefanie König
Stefanie König
2023-06-15
Super Kundenservice ! Preisleistung wirklich gut die Firma hält was sie verspricht Lieferung kam sogar einen Tag früher . Selbst die Spedition war top👍🏻
Antwort von Stein-Kram Fischer e.K. 2023-06-21
Vielen Dank für die tolle Bewertung, liebe Stefanie! Wir freuen uns, dass wir dich mit unserem Kundenservice und unserer Preis-Leistung überzeugen konnten. Schön, dass die Lieferung sogar früher kam und die Spedition top war. Wir sind auch in Zukunft gerne für dich da! 👍🏻
De Pe
De Pe
2023-06-10
Sehr guter Service, schnelle Lieferung gute Qualität. Sehr empfehlenswert, immer wieder gern.!
Antwort von Stein-Kram Fischer e.K. 2023-06-21
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Thomas Schöck
Thomas Schöck
2023-06-07
Alles perfekt gelaufen. Danke sehr
Antwort von Stein-Kram Fischer e.K. 2023-06-21
Vielen Dank, Thomas! Es freut uns zu hören, dass alles perfekt gelaufen ist und wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal!
Advertisement
Evgenij Getz
Evgenij Getz
2023-05-31
Pflastersteine wurden wie bestellt geliefert, Lieferung war trotz Feiertage dazwischen relativ schnell. Bei Telefonischem nicht erreichen, kam meist innerhalb kurzer Zeit ein Rückruf. Die Firma Stein-Kram kann jederzeit weiter empfehlen.
Antwort von Stein-Kram Fischer e.K. 2023-06-21
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Evgenij! Wir freuen uns zu hören, dass die Lieferung wie bestellt ankam und unser Rückruf-Service schnell und zuverlässig war. Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung und hoffen auf weitere Zusammenarbeit in Zukunft.
6***6
6***6
2023-04-20
Verifiziert
Ganze Abwicklung lief sehr gut.Kommunikation auch sehr gut!
Christoph Lauterbach
Christoph Lauterbach
2023-04-19
Super Beratung, Spitzenqualität und schnelle Lieferung, kann ich wärmstens weiterempfehlen.
Antwort von Stein-Kram Fischer e.K. 2023-06-21
Vielen Dank, Herr Lauterbach, für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung, Qualität und Lieferzeit zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Adrian Baltag
Adrian Baltag
2023-04-11
Antwort von Stein-Kram Fischer e.K. 2023-06-21
Vielen Dank für die positive Bewertung! Erzählen Sie unseren Nachbarn und Freunden gern von uns :-)
Advertisement
Sascha Sitzmann
Sascha Sitzmann
2023-03-27
Von Bestellung bis Lieferung alles Perfekt. Lieferung erfolgte viel schneller als angegeben. Ich kann die Firma Stein Kram Fischer nur jedem weiterempfehlen. Vielen Dank
Antwort von Stein-Kram Fischer e.K. 2023-03-28
Hallo Sascha, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist.
Michael Rath
Michael Rath
2023-03-16
Alles Tip-Top, kann ich empfehlen, insbesondere im Verhältnis zum Preis!
Antwort von Stein-Kram Fischer e.K. 2023-03-28
Vielen Dank, Michael, dass du uns empfohlen hast! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist.
All or Nothing
All or Nothing
2023-03-04
Die Bestellung kam zeitnah wie vereinbart. Die Ware (Pflastersteine, Tiefbordsteine und Blockstufen) sind von guter Qualität und entsprechen der Beschreibung und den Bildern auf der Webseite. Gerne wieder.
Antwort von Stein-Kram Fischer e.K. 2023-03-28
Vielen Dank, All, für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist und hoffen, dass du uns auch bei deinem nächsten Einkauf wieder wählst.