spreewalker Eventlocation Bewertungen

spreewalker Eventlocation Bewertungen

4.9

Ausgezeichnet - basierend auf 23 Bewertungen

www.speewalker.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (23)
O T
O T
2023-08-03
Advertisement
André Leopold
André Leopold
2023-07-02
Sehr toller Ort für Workshops.
Juha “Riussi” Ristolainen
Juha “Riussi” Ristolainen
2023-06-19
Alela
Alela
2023-06-18
Robin Marcus
2023-02-22
Tolle Location an der Spree Tolle Location direkt an der Spree. Wir haben dort ein Seminar veranstaltet und alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Advertisement
Sahar Ismail
Sahar Ismail
2022-04-04
We, Design Sprint Academy, hosted a 3-day Design Sprint workshop at Spreewalker and we couldn’t be happier with the outcome! We arrived and the room was set up exactly as we requested. The team of Spacedealer was very friendly and always available; they also came in the middle of the day to make sure everything is going well. The Spree view made the workshop extra special for all of us. We can only recommend this location. Thank you for having us :-)
KLAUS DNA-Management-Consulting
KLAUS DNA-Management-Consulting
2021-11-12
- perfekter Raum - inspirierende Atmosphäre - sehr guter Service - Flexibilität -tolle Kundenorientierung - exzellente Betreuung (Martyna) Genau das wünscht man sich als Dienstleister, der ein perfektes Ambiente für ein Teambuilding sucht. Vielen Dank, immer wieder gerne!
Isabelle Probst
Isabelle Probst
2021-10-28
Tolle Location für Workshops direkt an der Spree. Sehr gute Ausstattung, Organisation und Betreuung!
Oo “Merlin aus Berlin” oO
Oo “Merlin aus Berlin” oO
2021-10-28
It was an absolute delight. We booked Spreewalker for an HR Executive Event with over 30 high caliber attendees from DAX companies and it was an absolute blast. The location itself offers spectacular views across the river with skyline atmosphere of the moste memorable and iconic Berlin location. In good neighbourhood (Coca-Cola Germany, BASF, Zalando and Co.), Spreewalker offered us fantastic catering services in a charming, artistic and industrial atmosphere that really stands out. It is ideal for small to medium sized events (15 - 60 people I would say) and we are going to use them regularly now. Super friendly and professional Event Managers made our event an absolute success. Thank you!
Advertisement
Kirsten Jurchen
Kirsten Jurchen
2021-09-14
Tolle Location und super Zusammenarbeit!
Franziska Mülling
Franziska Mülling
2020-11-03
Einmalige Lage und Aussicht, vollständige Ausstattung in super Zustand und eine sehr tolle Betreuung. Die notwendigen Hygienemaßnahmen werden durchgängig eingehalten. Ich kann diese Location für Workshops und Seminare wärmstens empfehlen. Den kleinen Sternchenabzug gibt es für den doch recht hohen Preis. Aber wie gesagt - es lohnt sich.
E-f-A Energie folgt Aufmerksamkeit
E-f-A Energie folgt Aufmerksamkeit
2020-10-16
Tom Bosse Janßen
Tom Bosse Janßen
2020-01-20
Advertisement
J B
J B
2020-01-20
Tolle Location direkt an der Spree.
Moritz H.
Moritz H.
2020-01-14
Schöne Event Location!
Harald Rettich
Harald Rettich
2019-12-16
Toller Raum für Veranstaltungen mit Blick auf die Spree. Ich schätze, hier finden bis zu 60Personen Platz. Es gibt auch eine Küche, um Catering vorzubereiten
Claudia Pilgrim
Claudia Pilgrim
2019-11-20
Ein perfekter Ort mit atemberaubender Blick für Workshop, Trainings, Seminare! Das super serviceorientierte Team, lässt keine Wünsche offen! Wir kommen gerne immer wieder! Sehr empfehlenswert! :)
Advertisement
Angelika Kohl
Angelika Kohl
2019-10-25
Die Location ist sehr schön und für ein Event wirklich gut geeignet. Die Mitarbeiter haben alles möglich gemacht, waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Thor Funk
Thor Funk
2019-10-19
Großartige Location mit spektakulärem Blick direkt an der Spree. Für Workshops sehr gut geeignet.
Petra Franz
Petra Franz
2019-09-26
Tolle Eventlocation. Wir würden auf jeden Fall wieder buchen. Ansprechpartnerin hat im Vorfeld alles super organisiert. Absolut empfehlenswert.