Du Soleil Dans La Cuisine - Valence

www.soleilcuisine.comsee.agency

Du Soleil Dans La Cuisine - Valence Reviews

Excellent rating
4.9
40 reviews Verified
Du Soleil Dans La Cuisine - Valence
%title%

%offer%

Reviews ( 40 ) 4.9

ROCHETTE KARINE
ROCHETTE KARINE
2024.06.24
Très belle découverte 🤗 nous avons fait appel à eux pour le repas de fin d'année de notre club. Nous avons eu que des compliments tant sur le plat préparé (jambalayas) que sur le concept et la sympathie du cuisinier. La quantité a permis à tous les participants qui le voulaient d'être resservis. Nous le conseillons vivement. Vous ne serez pas déçus. Merci à eux de nous avoir régalés.
Advertisement
RTM VALENCE
RTM VALENCE
2024.06.19
Merci à Du Soleil dans la cuisine pour sa prestation à l'occasion des portes ouvertes de notre entreprise. Paëlla délicieuse et personne présente pour la préparation et le service très souriante et professionnelle. Nous recommandons vivement !
Sebastien PERARD
Sebastien PERARD
2024.05.27
Vous voulez un rapport qualité prix imbattable ? Le tout aromatisé avec le sourire, la sympathie et la convivialité ? Alors n’hésitez plus et faites confiance les yeux fermés à cette cuisine du soleil même si les yeux fermés cela serait dommage tant c’est beau. Un délice pour tous les sens cette fideua ! Merci 👨‍🍳👩‍🍳👌
Jérôme Fabbri
Jérôme Fabbri
2024.05.21
Une prestation parfaite du début à la fin : Communication facile et claire sur toutes les options proposées, adaptation et flexibilité pour les modalités d'organisation et sur les différents régimes (hallal, etc...). Le jour de l'événement, spéciale dédicace pour Cali qui s'est montrée particulièrement sympathique, efficace et flexible sans compter la délicieuse paella et la tarte aux pommes de qualité. Je solliciterai certainement à nouveau du Soleil dans la cuisine pour les prochains événements que j'organiserai.
Viv A
Viv A
2024.05.15
Une prestation Superbe! Repas délicieux, nous nous sommes régalés. Merci pour votre professionnalisme et votre joie au travail 😊 Bonne continuation
Advertisement
Laurent Chabanel
Laurent Chabanel
2024.05.05
J'avais commandé une paella pour 70 personnes, un régal. Très bonne ration, je recommande
Stella “Stella” PM
Stella “Stella” PM
2024.03.06
Excellente Paëlla et prestation parfaite , nous avions commandé pour 180 personnes pour notre mariage. Tout le monde s'est régalé. Je recommande les yeux fermés !
Brigitte Everaert
Brigitte Everaert
2023.12.12
linda H
linda H
2023.09.10
Bonjour un immense merci à lorry ( pardonnez-moi l’orthographe si je me suis trompé) un service de qualité, un repas 🥘 délicieux avec la décoration juste parfaite ! Le TCC a passé un excellent moment culinaire grâce à vous ! À reprendre je conseil vivement.Mr BELLAMY notre interlocuteur au top , à votre service pour une prestation prestigieuse !!!!!🤩🤩🤩🤩
Advertisement
Nicolas Chaline
Nicolas Chaline
2023.08.20
Merci à l'équipe Du soleil dans la cuisine d'avoir assuré avec professionnalisme notre brunch du mariage en juillet dernier. La paëlla, servie en portion généreuse, était délicieuse et appréciée de l'ensemble des convives. Les tartes aux pommes proposées pour le dessert ont aussi eu le même succès ! L'équipe en place a fait preuve de discrétion et s'est montrée très sérieuse sur l'hygiène. Nous vous recommandons l'équipe les yeux fermés.
Alain Disp
Alain Disp
2023.07.04
Le samedi 24 juin, je me suis régalé d’une Jambalaya excellente préparée avec professionnalisme. Un grand merci à Marine pour nous avoir concocté ce plat délicieux. Accueil, qualité, quantité, hygiène,… sans oublier un merveilleux sourire ! Je recommande vivement !
Vanessa Hautesserres
Vanessa Hautesserres
2023.06.16
Ravie d’avoir pu organiser avec vous un événement pour Sodimas. Beaucoup de personnes ont demandé vos coordonnées! Très pro, très bon et une belle équipe dynamique et agréable ! Merci
Bréaud Marc
Bréaud Marc
2023.06.05
Belle découverte : excellente cuisine, super contact, sérieux. Je recommande
Advertisement
Amandine Orcel
Amandine Orcel
2023.04.30
Au top !
Jean Marie
Jean Marie
2023.03.01
nathalie cuvato
nathalie cuvato
2023.01.03
Super prestations ils ont fait le repas pour notre mariage délicieux 😋 et le prix est abordable je recommande fortement
Nathalie Perisse
Nathalie Perisse
2022.11.18
Franchement à la hauteur de nos attentes. Les invités très satisfaits. MERCI
Advertisement
michele roth
michele roth
2022.08.24
Prestation au top pour notre mariage le 06/08/2022. Personne vraiment très sympa, et la Fideua, une tuerie ! Je recommande vivement !
celine gracia-kroll
celine gracia-kroll
2022.07.09
Celine Garnier
Celine Garnier
2022.05.29
J'ai fait appel à du soleil dans la cuisine pour mes 40 ans. La paella était excellente 🎉 ! Le cuisinier d'un professionnalisme exemplaire: responsable, respectueux, avec de bons conseils et toujours à notre service. Je recommande. Mes invités ce sont régalés et m'ont demandé leurs coordonnées, que j'ai transmises ! 😊