SMARTPHONEPRO Marseille Réparation IPhone Samsung Téléphone Huawei iPad Ordinateur MacBook

www.smartphonepro.fr

SMARTPHONEPRO Marseille Réparation IPhone Samsung Téléphone Huawei iPad Ordinateur MacBook Reviews

Excellent rating
4.9
176 reviews Verified
SMARTPHONEPRO Marseille Réparation IPhone Samsung Téléphone Huawei iPad Ordinateur MacBook
%title%

%offer%

Reviews ( 176 ) 4.9

maxamine aouarki
maxamine aouarki
2024.07.15
Réparation de mon téléphone rapide et efficace. Parfait !
Advertisement
Fabienne Porcher
Fabienne Porcher
2024.07.09
MEHDI est EXCELLENT ! Je recommande !!!
Claude Garcia
Claude Garcia
2024.07.08
Excellent accueil. A réglé mon problème alors que Boulanger et Google considérer mon téléphone hors d'usage en me réclamant plus de 900€ de réparation. Simple MAJ et le téléphone fonctionne, et ce gratuitement. Merci bcp de votre réactivité.
Louise Rcrd
Louise Rcrd
2024.07.08
Réparation super rapide (écran Iphone), monsieur très sympathique et professionnel. Je recommande !
denis dubois
denis dubois
2024.07.06
Je suis passé ce matin 6 juillet mon iPhone ne prenait plus la charge, il aurait pu me dire de repasser dans une heure le récupérer et payer je ne sais combien, et bien non , il a regardé le téléphone à pris une aiguille et à enlevé un amas de poussière cela a duré 30 secondes sans rien me demander . Très professionnel et surtout très honnête. Merci monsieur, vous méritez réussir
Advertisement
Dolipranne
Dolipranne
2024.07.05
Passé le 26 en boutique car mon téléphone sur chauffait . étant en déplacement pour quelques jours sur Marseille j’étais dans l’embarras. Prise en charge rapide et de qualité . Personne très humaine et à l’écoute Je recommande ! Pas de réparation abusive , tarifs juste Encore un énorme merci !
Lilianne Hargreaves
Lilianne Hargreaves
2024.07.03
Great service, I got my screen repaired here and it was super fast!
Clem lac
Clem lac
2024.06.27
Service rapide et efficace, réparation parfaite de mon iPhone. Je recommande
Celian Ziani
Celian Ziani
2024.06.26
Super service, rapide, qualitatif et chaleureux. Je recommande vivement !
Advertisement
Gilles Roucas
Gilles Roucas
2024.06.25
Je suis venu pour un réglage le paramétrage de mon Samsung,je recommende ce magasin, excellente accueil très professionnel je recommande fortement vous serez pas déçu
Arik Benayoun
Arik Benayoun
2024.06.21
Je recommande vivement. A réparé l’iPad de ma mère et l’écran de mon iPhone en un temps record et pour des tarifs extrêmement honnêtes.
LESIA MARIANI
LESIA MARIANI
2024.06.18
Monsieur très gentil et compétent, je le recommande sans hésiter!
Louis Carmarans
Louis Carmarans
2024.06.17
Très pro et disponible ! M'a supprimé un virus du téléphone gratuitement !!
Advertisement
Fanny B
Fanny B
2024.06.12
Je suis venue pour la réparation de mon téléphone, super efficace et très sympa ! Merci beaucoup ! Je recommande +++
camille cholet
camille cholet
2024.06.10
Très agréable et souriant!
Ana Lv
Ana Lv
2024.06.08
Je suis venue plusieurs fois pour récupérer des colis au cours des mois précédents. Je mets un avis car j'ai toujours été super bien accueillie et c'est important de le souligner. Cela devient de plus en plus rare dans certains commerces. Ici, c'est familial, toutes les personnes présentes sont adorables. Ça fait du bien d'avoir affaire à des gens comme ça. Merci. Si j'ai un souci de téléphone, je viendrai les voir également 👍.
Chahrazed Mazari
Chahrazed Mazari
2024.06.04
Personnel Trés professionnel et agréable à l'ecoute de sa clientels Je recommande
Advertisement
Moudja
Moudja
2024.06.02
Réparation de l’écran cassé iphone 13 prix très abordables et Service client au top du top. Je recommande fortement ce magasin.
wakil bendrimia
wakil bendrimia
2024.05.30
Réparation iPhone 12 Pro rapide ! Service client très agréable je conseille réellement.
annie bonnel
annie bonnel
2024.05.17
Un accueil aussi professionnel que chaleureux une prise en charge rapide un diagnostic tout aussi rapide et clair pour l usager je recommande fortement et je suis disposée à continuer a me fournir auprès de ce vendeur