Saglam Sanitär-Heizung-Klima und Bäder

www.shk-saglam.de

Saglam Sanitär-Heizung-Klima und Bäder Reviews

Excellent rating
4.9
74 reviews Verified
Saglam Sanitär-Heizung-Klima und Bäder
%title%

%offer%

Reviews ( 74 ) 4.9

Mücahit Kizkapan
Mücahit Kizkapan
2024.06.22
Sehr freundlich, Kompetent und zuvorkommend. Sehr zuverlässig in der Planung und Ausführung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Netrem
Netrem
2024.06.13
Super vorbereitet, Pünktlich, freundlich, gute Arbeit, gerne wieder!!! Bei einer neuen Reparatur und Beratung durch den KD-Meister hat die Fa. Saglam sich leider nicht mehr gemeldet, so das wir eine andere Fa. aus Übach - Palenberg mit den Arbeiten beauftrag haben.
Yasemin Bozkurt
Yasemin Bozkurt
2024.06.12
Sehr empfehlenswert!
Emircan Kundakci
Emircan Kundakci
2024.06.12
Sowohl Herr Saglam als auch seine Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Alles lief reibungslos und stets nach Plan. Ich bin mit der Arbeit und Qualität dieses Unternehmens sehr zufrieden. Vielen Dank!
Mustafa Sa
Mustafa Sa
2024.06.12
Einfach Klasse! Immer wieder gern!
Zeynep Saglam
Zeynep Saglam
2024.06.12
Sebsatian Theda
2024.06.06 2024.06.06 | Germany
Prima ausgeführt ! Sehr schnell gearbeitet, alles sauber hinterlassen, kann ich nur weiterempfehlen. Sebastian
Bünyamin Korkmaz
Bünyamin Korkmaz
2024.04.25
Super Beratung
Kemal
Kemal
2024.04.13
Ich bin äußerst zufrieden mit dem Service, den ich von diesem Sanitärunternehmen erhalten habe. Das Team war äußerst professionell und effizient bei der Abmontage meines Heizkörpers. Von der Terminvereinbarung bis zur tatsächlichen Durchführung war der gesamte Prozess reibungslos. Die Mitarbeiter waren pünktlich, höflich und haben die Arbeit mit großer Sorgfalt erledigt. Sie waren gut ausgestattet, um die Aufgabe zügig und ohne Zwischenfälle zu erledigen. Ich schätze besonders ihre Fachkenntnisse und ihre Fähigkeit, potenzielle Probleme frühzeitig zu erkennen und zu lösen. Ich kann dieses Sanitärunternehmen wärmstens empfehlen und werde sie definitiv für zukünftige Arbeiten in meinem Zuhause in Betracht ziehen. Vielen Dank an das gesamte Team für einen großartigen Service!
Mo Omm
Mo Omm
2024.01.09
Hallo. Sehr tolle Leistung und alles ausführlich erklärt. Danke an seraht Lg
Bernd Stamsen
Bernd Stamsen
2023.11.23
Super Service
Sven Hamelung
Sven Hamelung
2023.11.16
Super Qualität, schnelle Ausführung, sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Perfektes Arbeit zu einem super Preis.
Dimitrij Faltenberg
Dimitrij Faltenberg
2023.11.07
Kajtaz Strencla
Kajtaz Strencla
2023.08.07
Edelgard Ilga
Edelgard Ilga
2023.07.25
👍Einfach TOP👍die Beratung und schnelle Hilfe durch Herrn Saglam und seinem Team.
P A
P A
2023.06.12
5 Sterne für die Beratung.(kompetent und freundlich) 0 Sterne für die weitere Abwicklung. Wir hatten auf der Euregio Wirtschaftsschau Kontakt zur Firma Saglam aufgenommen und wurden im Anschluss toll bei einem Vor-Ort Termin beraten. Das versprochene Angebot kam jedoch auch auf telefonische Nachfrage über einen weiteren Handwerker (FD) zur Verlegung einer Fußbodenheizung nicht. Die Enttäuschung über eine solche Abwicklung hinterlegen wir nun auf dieser Plattform. Das Bauvorhaben hätte ich gerne mit der Firma Saglam umgesetzt- da man von der Arbeit nur gutes gesehen hat.
Michaela Makowe
Michaela Makowe
2023.04.30
Herr Saglam hat ein sehr freundliches und kompetentes Beratungsgespräch mit uns geführt. Man hat das Gefühl ehrlich beraten zu werden, ohne über den Tisch gezogen zu werden. Warten auf unser Angebot, und sind gespannt. Vertrauen ist auf jeden Fall da. Kann man nur empfehlen.
S W
S W
2022.12.22
Dieses Unternehmen ist absolut empfehlenswert . Sehr zuverlässig
Kai Dohmen
Kai Dohmen
2022.11.25
Reiner Zufall
Reiner Zufall
2022.11.10