Selbst-Bewusst-Sein Praxis für Hypnosetherapie Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
14 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (14)
Fisnik Bytyqi
Fisnik Bytyqi
2024.02.02
Frau Bartelt ist eine beeindruckende und starke Frau, die sehr empathisch und einfühlsam ist. Mit ihrer Gesprächstherapie und anschließender Hypnose lassen sich echt die unterschiedlichsten gesundheitlichen Probleme lösen. Ich fühle mich nach 3 Sitzungen bei ihr deutlich besser! Vielen Dank dafür und man sieht sich ja immer zweimal im Leben! Bis dahin eine gute Zeit Fisnik
Antwort von Selbst-Bewusst-Sein Praxis für Hypnosetherapie 2024.01.15
Vielen lieben Dank! Ich wünsche Ihnen alles erdenkliche Gute!
lara quinkler
lara quinkler
2023.12.31
Ich bin mit sehr stark ausgeprägter Neurodermitis zu Frau Bartlett gekommen und nach nur einer Sitzung wurde meine Haut wie neu. Ich kann die Hypnose nur empfehlen. In der Praxis und bei Frau Bartlett habe ich mich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für alles und wenn noch einmal etwas ist, komme ich jederzeit gerne wieder!
Antwort von Selbst-Bewusst-Sein Praxis für Hypnosetherapie 2023.12.31
Vielen lieben Dank. Ich wünsche Ihnen alles erdenkliche Gute.
Carolina Heyer
Carolina Heyer
2023.12.08
Super nett... sehr herzlich und liebevoll. Klare Empfehlung, für diejenigen, die sich schnelle Erfolge wünschen.
Antwort von Selbst-Bewusst-Sein Praxis für Hypnosetherapie 2023.12.08
Vielen lieben Dank!
Franziska Jöhring
Franziska Jöhring
2023.12.08
Frau Bartelt hat mir geholfen meine körperlichen Beschwerden in Stresssituationen in einer Sitzung loszuwerden. Ihre ruhige und einfühlsame Art ermöglichten es mir, mich von Anfang an vollkommen entspannt auf die Sitzung einlassen zu können. Ich empfehle sie absolut weiter.
Antwort von Selbst-Bewusst-Sein Praxis für Hypnosetherapie 2023.12.08
Vielen lieben Dank!
Als Kollege in der Hypnosetherapie bin ich Anett, die ich in einer Weiterbildung kennen und schätzen gelernt habe, zu großem Dank verpflichtet. In einer gesundheitlichen Krise hat sie mir spontan, sachkundig und vertrauensvoll im Gespräch und mit dem zu meinem Krankheitsbild passenden Hypnoseformat sehr weitergeholfen. Eine wohltuende und Mut machende Erfahrung. Mein Weg von Dortmund nach Fulda war eine sehr, sehr gute Entscheidung. An dieser Stelle noch einmal ein ganz herzliches Danke schön, an Dich, liebe Anett!

Datum der Erfahrung: 09 Oktober, 2023
GG
GG
Germany | 2023.11.01
Der Weg zu sich selbst! Ich kann nur jedem Mut zusprechen, der sein Leben selbst gestalten möchte und bereit ist mit eigener Kraft diesen Weg zu gehen sich von Frau Bartelt begleiten zu lassen. Frau Bartelt besitzt die Fähigkeit die Blockaden, Verletzungen oder andere noch nicht bereinigte Dinge bei dem Menschen zu erkennen und diese in Ihrer Arbeit mit dem Menschen gemeinsam zu lösen. Ich hätte nie im Leben gedacht, dass das möglich wäre, bin umso dankbarer, das ich den Mut hatte den Weg in der großartigen Zusammenarbeit mit Frau Bartelt zu gehen. Ich empfinde eine sehr große Dankbarkeit und kann mich von ganzem Herzen für die großartige Begleitung bei Frau Bartelt bedanken. Ich wünsche Frau Bartelt alles erdenklich Gute!
Iris Heussner
Iris Heussner
2023.10.09
Ich bin echt Dankbar, daß ich mich für diesen Weg entschieden habe, und ein paar Termine wahrnehmen konnte um meinen Leben wieder mehr Leichtigkeit, Lebendigkeit, Selbstwert, Selbstbewusstsein einzuhauchen. Auf diesem Wege möchte ich mich ganz herzlich für Bedanken für die Gute Zusammenarbeit und die Unterstützung, und der Lieben Worte von Frau Bartel. Tausend Dank. Alles Erdenkliche Gute für die Zukunft. LG Iris
Antwort von Selbst-Bewusst-Sein Praxis für Hypnosetherapie 2023.10.09
Herzlichen Dank für diese wunderbaren Worte! Es war eine Freude, Sie auf Ihrem Weg zu begleiten und ich wünsche Ihnen alles erdenkliche Gute für die Zukunft.
Carolin Dorschel
Carolin Dorschel
2022.12.19
Die Hypnosetherapie bei Anett Bartelt ist für mich eine wundervolle Erfahrung gewesen. Bereits nach der ersten Sitzung habe ich mich verändert, mein Selbstbewusstsein ist stärker geworden und ich konnte viele Dinge aufarbeiten. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und geht auf die jeweiligen Bedürfnisse der Sitzung ein. Meine Angst vor einer Hypnosetherapie war total unbegründet, Sie erklärt alles genau und beantwortet alle offenen Fragen. Ich bin sehr froh das ich diese Erfahrung bei Ihr machen durfte und kann Sie von ganzem Herzen weiterempfehlen. Vielen vielen lieben Dank für die Unterstützung und die tolle Arbeit die Sie leisten Frau Bartelt :)
Antwort von Selbst-Bewusst-Sein Praxis für Hypnosetherapie 2022.12.19
Ich habe einfach einen wundervollen Job, wenn ich sehe, was meine Klienten innerhalb kürzester Zeit für Fortschritte machen. Ich freue mich mit Ihnen, weil ich weiß, dass Sie jetzt alles erreichen können, was Sie sich vorstellen! :-)
Petra Hess
Petra Hess
2022.06.28
Anett ist eine sehr kompetente und emphatische Hypnosetherapeutin. Bereits im Vorgespräch hat sie sich für mich und mein Problem sehr viel Zeit genommen, so dass ich mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Während der Hypnose war sie sehr einfühlsam und führte mich kompetent durch eine für mich sehr schwierige Situation, so dass sich mein Problem auflösen konnte. Ich kann Anett als Hypnosetherapeutin nur weiterempfehlen, sie ist absolut authentisch und arbeitet sehr wertschätzend.
Antwort von Selbst-Bewusst-Sein Praxis für Hypnosetherapie 2022.06.28
Vielen lieben Dank :-)
Claudia Schulte
Claudia Schulte
2022.06.27
Ich habe bei Selbst-Bewusst-Sein Hypnose und Coaching mehrere Hypnoseformen wahrgenommen und war begeistert von den Ergebnissen. Die angenehme Atmosphäre und das ruhige, entspannte Auftreten der Therapeutin waren sicherlich hilfreich dabei, sich auf die Situation einzulassen. Daher kann ich jedem nur empfehlen, diese Möglichkeit mit Anett als Hypnotiseurin wahr zu nehmen.
Antwort von Selbst-Bewusst-Sein Praxis für Hypnosetherapie 2022.06.28
Vielen lieben Dank für das Vertrauen.
Brigitte STOCKL
Brigitte STOCKL
2022.06.14
Liebe Anett, ich habe mich sehr wohlgefühlt....anfangs war noch ein bisschen Unsicherheit in mir! Du hast meine Blockaden wunderbar gelöst! Danke noch mal für die fantastische Behandlung!!!Ich merke wie es mir immer besser und besser geht! Danke, danke, danke, deine Biggi
Antwort von Selbst-Bewusst-Sein Praxis für Hypnosetherapie 2022.06.14
Vielen lieben Dank, das freut mich zu hören.
Alicia Mathes
Alicia Mathes
2022.06.12
Liebe Anett, ich bin dir soo dankbar, dass du mit mir an meinem selbstbewusstsein arbeitest. Ich hätte nicht gedacht, dass es mir nach schon 2 Sitzungen so gut mit meiner Vergangenheit geht und dass ich tatsächlich anfangen kann Stück für Stück Grenzen zu setzen. 😊
Antwort von Selbst-Bewusst-Sein Praxis für Hypnosetherapie 2022.06.12
Vielen lieben Dank! Ich bin so stolz auf Dich, mach weiter so!
Sonja Jestädt
Sonja Jestädt
2022.06.07
Liebe Anett, die Trauerbewältigung mit dir durchzuführen ist für mich ein großes Geschenk gewesen. Diese, voller Emotionen geladene Sitzung muss man erst einmal realisieren. Es sind ja nun schon ein paar Wochen vergangen und ich fühle mich plötzlich so SICHER und STARK. Du hast mich sehr gut darauf vorbereitet und ich war auch bereit, diesen Weg zu gehen. Sehr aufgewühlt und etwas verloren kam ich mir vor und es ging mir an diesem Morgen richtig schlecht. Aber DANACH, habe ich mich selbst nicht mehr wieder erkannt. Ich bin wie ausgewechselt, ich kann dieses Gefühl nicht beschreiben. Leichter, viel leichter fühle ich mich.Ich habe auch nicht mehr so viele Ängste. Ich bin wahnsinnig dankbar dafür, diese wunderschöne Erfahrung gemacht zu haben 🙏. Für mich war das der RICHTIGE WEG 😘 Vielen Dank Anett
Antwort von Selbst-Bewusst-Sein Praxis für Hypnosetherapie 2022.06.12
Vielen Dank, das freut mich wirklich sehr. Der Vorher-/Nachhereffekt war einfach unglaublich! Danke für Dein Vertrauen.
Stephanie Rösch
Stephanie Rösch
2021.11.21
Die Hypnosetherapie mit Anett Bartelt war für mich eine ganz besondere Erfahrung. Nicht nur, dass ich für mich vieles mitnehmen konnte, Dinge auflösen konnte und eine besondere spirituelle Erfahrung machen durfte, sondern auch, dass Anett eine sehr gute Hypnotiseurin ist, die zu jeder Zeit den Überblick und die Ruhe bewahrt hat und mir eine tolle Begleitung war - und das alles während einer Videositzung, in der ich mich immer sicher gefühlt habe. Sie passte sich dauernd der Situation und mir an und war dabei noch sehr kreativ, die bestmögliche Lösung für mich zu finden. Vielen Dank, liebe Anett! Ich kann dich nur weiterempfehlen.
Antwort von Selbst-Bewusst-Sein Praxis für Hypnosetherapie 2022.06.12
Vielen lieben Dank!