Salud Positiva Gerardo Mella

www.saludpositiva.es

Salud Positiva Gerardo Mella Reviews

Excellent rating
4.9
23 reviews Verified
Salud Positiva Gerardo Mella
%title%

%offer%

Reviews ( 23 ) 4.9

Marta Charro
Marta Charro
2024.05.25
Muy contenta con los resultados. En la primera sesión ya noté cambios positivos
Advertisement
Rebecca
Rebecca
2024.05.22
Gerardo ha cambiado mi vida en unas pocas sesiones. No solo me ha ayudado con mi dolor de espalda, si no que ha conseguido que mi cuerpo funcione como un reloj suizo. Si has perdido la esperanza de solucionar tu dolor o malestar, este es tu sitio.
Beatriz
Beatriz
2023.11.22
Muy contenta con los resultados de la acupuntura, me han ayudado mucho ¡Muchas gracias!
Maria Jose Lamas Quintela
Maria Jose Lamas Quintela
2023.04.28
No digo q a otras personas, les vaya bien.....prometer cosas que todavía médicamente no pueden curarse, es dar falsas esperanzas,...en mi caso ninguna nejoria
Reply from Salud Positiva Gerardo Mella 2023.04.28
Hola María José, no sabemos quién eres, ni a qué te refieres con lo de falsas esperanzas, ni que hicimos que no te funcionó.
Yolanda Rodriguez Garcia
Yolanda Rodriguez Garcia
2023.03.27
Estaba destinada a encontrar este sitio 😊. Llegue con unos dolores horribles de lumbares y me recibieron como si me conocieran de toda la vida , cercanos y agradables, no tengo palabras para agradecer a Gerardo y Ana su ayuda🫶 En tres sesiones soy otra persona, y todo se lo debo a ellos . "SOIS LOS MEJORES "
Advertisement
Merchy Treviño
Merchy Treviño
2023.03.10
Una experiencia muy positiva que recomiendo sin dudar. Comprender el funcionamiento de nuestro organismo en todas sus vertientes es la clave para mejorar la salud y la calidad de vida. Gerardo y Ana se esmeran muchísimo y me han hecho sentir como en casa desde el primer día. Muchísimas gracias. Volveré.
Lorena Diego Arias
Lorena Diego Arias
2021.10.02
Fui a probar incrédula del todo, llevo 2 meses con ellos y me están enseñando a gestionar mis emociones, controlar mi alimentación y sobre todo el aprendizaje d quererme a mi misma. No dudéis ....ir .....
Jose fina Brea gonzalez
Jose fina Brea gonzalez
2021.09.20
Nadie me había tratatado así. Controlaron mi alimentación, mi dolor y mi ansiedad. Lo recomiendo a todos mis amigos. Gracias!!!
María Menéndez
María Menéndez
2021.09.11
Gerardo y Ana son magníficos profesionales. Empecé con ellos un día que fui a un masaje relajante. Me interesó probar la Kinesiología y no se como explicarlo🙌🙌 hay que probarlo para notar sus grandes beneficios. Ahora me he apuntado a clases de Pilates con ellos y probé una sesión de Tai Chi. Estar con ellos es un aprendizaje continuo. Recomendadiiiiiisimos👏👏👏👏👏
Advertisement
alexandra allo esperante
alexandra allo esperante
2021.07.17
Diana Isabel Rondon Fernandez
Diana Isabel Rondon Fernandez
2021.06.30
Excelente atención, son muy profesionales y sientes que realmente se preocupan porque tú salud mejore físicamente y mentalmente sin importar el dinero. También te dan una buena orientación para una mejor alimentación. Siempre me sentí muy bien en las consultas, Gerardo y Ana son unas personas muy amigables. ¡100% recomendados!
Maria Jesus Vilas Barreiro
Maria Jesus Vilas Barreiro
2021.06.20
Empecé hace 2 años con Gerardo y estoy contenta, porque gracias a sus sesiones y pilates me va muy bien,tenía dolor de articulaciones también fractura de tobillo, es un profesional con puntuación 10, sus clases son muy amenas , recomendable para finalizar muy majos Gerardo, María, Ana
Sandra Rabuñal
Sandra Rabuñal
2021.06.12
Tengo fibromialgia y hace 2 años se me agravó un poco, mi médico me recomendó hacer pilates y por suerte coincidí con salud positiva en donde tratan cada caso individualmente y muy lejos de empeorar mejore muchísimo. A día de hoy me encuentro mucho mejor, logré perder 11kg de peso, tengo mucha más elasticidad muscular y si tengo cualquier recaída o dolencia, en salud positiva me la tratan mejorando mucho. Recomendable 100%
Advertisement
vanesa botana
vanesa botana
2021.06.09
Extraordinario trato, humano y profesional. En mi caso, buenos resultados, tanto en clases de pilates como en tratamientos musculares. De hecho, se nos facilitaron las clases personalizadas e mas individualizadas, con todas las medidas Covid, para poder continuar con el ejercicio este año de pandemia. Muy recomendable.
Marta Palomares
Marta Palomares
2021.06.01
Mi objetivo era la biodescodificación, es decir, cambiar mis patrones para sentirme mejor. Gerardo y Ana me están ayudando mucho a conseguirlo. Me siento mejor, mi postura ha mejorado y mis pensamientos también. He conseguido pasar de la práctica a la acción gracias a ellos. Son muy buenos profesionales, cercanos y confío plenamente en ellos para conseguir lo que quiero y experimentar el camino. Sin duda les recomiendo.
Eva M
Eva M
2021.05.25
Desde febrero de 2020 estoy asistiendo a clases de pilates y estoy encantada. Me ha ayudado mucho a aliviar mi cervicalgia, tanto las clases como las sesiones personales. Lo recomiendo sin duda.
Heriberto Casais
Heriberto Casais
2021.05.16
Muy recomendable.
Advertisement
juan antonio peña
juan antonio peña
2021.04.14
Muy buena atención personalizada,los resultados han sido muy buenos ya desde el principio. El local se ve amplio y cuidado, además de estar muy céntrico.
Conchi Graiño Espasandin
Conchi Graiño Espasandin
2021.04.12
Boas tardes,encantada e renovada,como sempre,de visitar salud positiva.xenial!!!
Pilar Garcia
Pilar Garcia
2020.11.17
Muy recomendable... Hay que probar, no vale contar.