Rümpelhelden Hamburg

www.ruempelhelden-hamburg.de

Rümpelhelden Hamburg Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
43 Bewertungen Verifiziert
Rümpelhelden Hamburg
%title%

%offer%

Bewertungen ( 43 ) 5.0

Igor Melet
Igor Melet
2022.10.22
Super zufrieden für Hausentrümpelung in HH Wilhelmsburg! Pünktlich, zuverlässig, freundlich, schnell, sauber und preiswert! Gerne wieder und sehr empfehlenswert
Claus Valentiner
Claus Valentiner
2022.09.01
Hat alles sehr gut geklappt 👍 sehr nette Mitarbeiter 👍
Thomas M.
Thomas M.
2022.08.25
Sorgfältige komplette Räumung eines EFH-Kellers besenrein. Bin begeistert von diesem Service und der Freundlichkeit im Umgang. Deshalb uneingeschränkt alle fünf Sterne und unbedingte Empfehlung dieses Unternehmens. 🙂
Martina Lau
Martina Lau
2022.07.15
Wir haben einen schlimmen Keller entrümpeln lassen und sind mega zufrieden! Sehr freundlich, schnell und unkompliziert. Uneingeschränkte Empfehlung! 👍
Michael Laukner
Michael Laukner
2022.06.29
Super freundlicher Kontakt, pünktlich, perfekt entrümpelt, sauber, schnell. Wirklich Super. Sehr zu empfehlen.
yusuf karacali
yusuf karacali
2022.06.02
Sehr Schnell Und Zuverlässig Alles Gründlich Problemmlos Erledigt Dankeschön
Karen Petersen
Karen Petersen
2022.04.27
Super zufrieden!!! Von Besichtigung bis Ausführung. Ich danke dem Team. Habe besenrein in Auftrag gegeben und zu 100%erhalten. Ich kann die Firma wirklich weiter empfehlen!!
André
André
2021.10.22
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Wert
Absolute Empfehlung. Sehr zuverlässig, super Flexibel. Faire Preise. Von der kurzfristig von mir erwägten Besichtigung (1 Tag vorher) kam dann auch noch am selben Abend das Angebot. Der gewünschte Termin wurde ebenfalls eingehalten. Alles wie besprochen durchgeführt. Einfach klasse !
Lennard Wii
Lennard Wii
2021.10.06
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Wert
Wir haben die Rümpelhelden mit einer kleineren Räumung beauftragt, da wir selbst kein Auto besitzen und wurden nicht enttäuscht. Zügige, verbindliche Terminfindung. Freundliche, kompetente Mitarbeiter. Gute und schnelle Arbeit. Faire Preise. Absolute Weiterempfehlung und gern irgendwann wieder!
T aus O
T aus O
2021.09.29
Zuverlässig, pünktlich, gründlich und preiswert. Tolle Arbeit, bin sehr zufrieden.
Birgit Drünkler Psychotherapie Elbvororte
Birgit Drünkler Psychotherapie Elbvororte
2021.07.01
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Wert
Ich werde die Rümpelhelden weiter empfehlen. Schneller Termin, freundliche Mitarbeiter und in sehr kurzer Zeit war Dachboden Keller und Wohnung von Altmöbeln befreit. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
G. Schuemann
G. Schuemann
2021.06.28
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Wert
Meine Frau und ich möchten uns ganz herzlich bei Ihnen und ihrem Team für den reibungslosen Ablauf des Umzuges meiner Mutter bzw. Schwiegermutter bedanken. Jede Phase (Vorgespräche, Umzug, Installation, Entrümpelung und Nachbearbeitung) war unkompliziert, verlässlich, zielorientiert, pünktlich und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Besonders der altersgerechte und extrem freundliche Umgang mit meiner Mutter bzw. Schwiegermutter war sehr hilfreich. Vielen Dank.
Caroline Schröder
Caroline Schröder
2021.06.26
Positiv
Professionalität
Punctuality
Wert
Michael B.
Michael B.
2021.06.20
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Wert
Pünktlich, freundlich, gründlich, und das zu einem guten Preis. Was will man mehr?
Miriam Both
Miriam Both
2021.06.20
Positiv
Professionalität
Punctuality
Wert
julia herzenstein
julia herzenstein
2021.06.20
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Wert
Ich nutze die Dienste von Firma Räumungsservice Moestchen seit mehreren Jahren. Es waren größere Reparaturen und der Austausch von Möbeln in meiner Wohnung, Reinigung im Keller und auf dem Dachboden, Vorbereitung der Wohnung meiner Mutter für die Übergabe. Der Firmenchef Herr Moestchen hat meine Anträge stets professionell und schnell abgearbeitet. Seine Mitarbeitern führten die Arbeit ordentlich, organisiert und sauber. Im Vergleich zu den Angeboten anderer Unternehmen war es immer viel günstiger! In allen Fällen war ich mit Ergebnis, Qualität, Preis und Timing absolut zufrieden! Ich bedanke mich, Herrn Moestchen und Ihr Mitarbeitern für Bereitschaft, Höflichkeit und Freundlichkeit! Werde immer weiter empfehlen! Viel Erfolg im Zukunft! Julia Herzenstein
Thomas Krumbiegel
Thomas Krumbiegel
2021.06.20
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Wert
Sehr guter Service. Ich kann dieses Unternehmen sehr empfehlen.
Jürgen Verbarg
Jürgen Verbarg
2021.06.20
Es hat beides sehr gut geklappt und der Preis ist in Ordnung jederzeit gerne wieder
Franziska Schlör
Franziska Schlör
2021.06.20
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Wert
Schneller, bezahlbarer Service. Sehr freundliche und zuverlässige Mitarbeiter. Ich kann die Rümpelhelden nur empfehlen, ich war sehr zufrieden. Vielen Dank!
Andre Rothschu
Andre Rothschu
2021.06.20
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Wert
JEDERZEIT WIEDER !!!!!!